а еще дырки люблять чтоб за них дрались. ну как гон у оленейэто у них ухаживанием зовется.ну тоесть все на зверинном уровне. но грят что они умнее мужиков
драться, платить деньги... за потасканный пельмень, возможно больной... ***....
Кто к тебе лепится, сам тут 24/7 бегаешь, как *** помойная за всеми и скулишь про свой загс, я уже тебе ответила, у нас в ЗАГС с руками не регистрирует и оть.*** от меня!
Гость
[388162767]
Гость
А если не сложится, то выбросишь на улицу?
Зачем на улицу? Это жестоко. К маме, или к бывшим, если уж она такая "несложившаяся" эгоистка.
Кто к тебе лепится, сам тут 24/7 бегаешь, как *** помойная за всеми и скулишь про свой загс, я уже тебе ответила, у нас в ЗАГС с руками не регистрирует и оть.*** от меня!
ты прилипла, не отстаёшь... ну не дам я тебе денег...
Красотка
[3437747722]
Заводи конечно) счастья вам обоим))
Гость
[3973945801]
Гость
Заводят собаку!
У тебя с собакой отношения?))) Может в порыве страсти укусить.)))
Женщина ж это не животное,чтоб заводить. И вообще, что значит.."стоит или нет"...вы сами должны понять, стоит или нет сходиться с женщиной.
Например: я вот развелась, наслаждаюсь свобой..и мне намекнули,что, можно и уже в отношения вступать. Но я то не хочу, я как почувствую,что хочу вступить в отношения, именно сердцем почувствую, то вступлю. Ну если нет у вас такого чувства, то значит, наверное, и не стоит? 🤔
а кто, если не животное? не много ли берешь на себя?
Как считаете? Стоит ли заводить или нет? Или все это от лукавого?