Гость
Статьи
Думаю завести женщину

Думаю завести женщину

Год и 4 месяца без отношений, тоскливо как то даже. Никто никуда не тащит в выходные дни, не компостирует мозги. Чувствую, что жизнь проходит мимо.

Как считаете? Стоит ли заводить или нет? Или все это от лукавого?
Министр вумановских дел
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Valeri
Про брак ничего плохого сказать не могу, так сложились обстоятельства. Всякое ж в жизни бывает.
Ты молодец, все у тебя будет хорошо.
Гость
Valeri
Ключевое слово была...
Ключевое слово "замужем" .
Гость
В больничке пересекались?
С тобой? Вряд ли) Не думаю,что ты ходишь в клинику косметологии.
Гость
Министр вумановских дел
Тридцать пять. Мужечек в своем соку опять.
😊
Министр вумановских дел
Valeri
Мне 26 🙃
Имена угадывать не буду, а то окажется, что шарик совсем круглый.) Но если тебя зовут Валерия, то все хорошо)
Солист
Солист
😁😁😁
Лучше кота заведи
Вспомнил тут😂😂😂"Был бы у меня такой кот,может я бы никогда и не женился"
Простоквашино
Гость
Ты молодец, все у тебя будет хорошо.
Спасибо! Взаимно 🙏🏼
Министр вумановских дел
Имена угадывать не буду, а то окажется, что шарик совсем круглый.) Но если тебя зовут Валерия, то все хорошо)
Да по паспорту вроде как Лера написано 😁
Гость
Valeri
С тобой? Вряд ли) Не думаю,что ты ходишь в клинику косметологии.
Боже упаси!
Министр вумановских дел
Valeri
Я бы офигел, если бы тут кого то из знакомых встретил🤣
Гость
Ты неприятный вуманоский мужик - зовут тебя Кореш Форумчанок
Гость
Valeri
А по настоящему? Валерий?
Гость
Valeri
Спасибо! Взаимно 🙏🏼
Я действительно так думаю. Ты не обвиняешь бывшего. Значит в состоянии брать на себя ответственность в вопросах, которые от тебя зависят. Это очень помогает в отношениях, даже если когда-то не повезло.
Министр вумановских дел
Гость
Ты неприятный вуманоский мужик - зовут тебя Кореш Форумчанок
Я на него так похож?) Вот теперь обидно стало :(
Министр вумановских дел
Я бы офигел, если бы тут кого то из знакомых встретил🤣
Я вот встречала..)) Тему одну создала девушка, зашла к ней в профиль , а емайл знакомый 😁 Так шо, все еще впереди, как говорится 😁
Гость
А по настоящему? Валерий?
К счастью родилась девочкой 🙃
Гость
Я действительно так думаю. Ты не обвиняешь бывшего. Значит в состоянии брать на себя ответственность в вопросах, которые от тебя зависят. Это очень помогает в отношениях, даже если когда-то не повезло.
А зачем мне его обвинять?) Это ж мой выбор был, было с ним хорошо, и хорошее было и плохое. Он для меня много хорошего сделал, и пусть пути разошлись, но обвинять и поносить на чем свет стоит до такого точно не опущусь))
Гость
Valeri
К счастью родилась девочкой 🙃
🙃 Повезло(а может нет)
Гость
Гость
Да какое дорого, вискас насыпал, водички налил и слушай довольное урчание.
да ты дурак чели,это по первой так а потом жи и ошейник с камнями и давай гулятьтока в ресторанах
Гость
🙃 Повезло(а может нет)
Ну где то да, где то нет 🙃
Гость
Valeri
Это вопрос или утверждение?
Это вопрос или ответ?
Гость
Гость
да ты дурак чели,это по первой так а потом жи и ошейник с камнями и давай гулятьтока в ресторанах
Это ты дурак, если не можешь содержать животное! Не можешь, не заводи! Элементарно Хатсон!
Гость
Министр вумановских дел
Но выгляжу на 28
Заводите кого хотите. Разрешаю😄
Гость
Солист
Нет,женщина друг человека😁
Враг
Гость
Министр вумановских дел
Зачем? Женщину любить надо.
Что бы дурь в голове не копилась
Гость
Солист
😁😁😁
Лучше кота заведи
Одного мало, надо штук 40 😁
Гость
Гость
Это ты дурак, если не можешь содержать животное! Не можешь, не заводи! Элементарно Хатсон!
то животное а то бабо, бабо хуже животного
Гость
Василий
Вы лучше вшей заведите! Правда! Проблем от них намного меньше. Они вас не оставят одного. Расходов мало. При расставании никто и слова не скажет. Помыли голову шампунем, и всё. Можете следующие полтора года отдыхать....
Да, ещё вши мозги не проедают, в отличие от женщин!
Какой у вас интересный опыт… 🤭
Valeri
Женщина ж это не животное,чтоб заводить. И вообще, что значит.."стоит или нет"...вы сами должны понять, стоит или нет сходиться с женщиной.

Например: я вот развелась, наслаждаюсь свобой..и мне намекнули,что, можно и уже в отношения вступать. Но я то не хочу, я как почувствую,что хочу вступить в отношения, именно сердцем почувствую, то вступлю. Ну если нет у вас такого чувства, то значит, наверное, и не стоит? 🤔
тебе ещё хочется скакать по разным членам или просто не появился на горизонте настоящий мужчина, который готов взять ответственность?
Житель Рспинска
тебе ещё хочется скакать по разным членам или просто не появился на горизонте настоящий мужчина, который готов взять ответственность?
А к чему, собственно, вопрос?
Гость
Житель Рспинска
это када *** переименовали в ответственность?
Гость
Житель Рспинска
пилотень
Гость
Житель Рспинска
Какая разница? Ты всё равно староват для девушки 26 лет)
Гость
Гость
то животное а то бабо, бабо хуже животного
С этим не поспоришь!
Valeri
Про брак ничего плохого сказать не могу, так сложились обстоятельства. Всякое ж в жизни бывает.
нищеброд попался?
Гость
Valeri
Всегда вопросом отвечаешь. Одна извилина и то в трусах
Солист
Гость
Она давно не девушка,коль замужем была.
Гость
Автор, а где вот это все: Я свободен, мне никто не нужен, живу наслаждаясь жизнью и вообще счастлив, как многие здесь пели ранее? Или переступил черту невозвращения и понял, что жизнь без любимой пустая трата времени?
Valeri
стало любопытно вот и спрашиваю
Житель Рспинска
нищеброд попался?
Далеко не нищеброд.
Гость
и ещё обижен бабами, поэтому не готов брать ответственность за дырку...
Гость
Всегда вопросом отвечаешь. Одна извилина и то в трусах
А шо, тебя это напрягает? А может, мне нравится так,вопросом на вопрос 🤔
Житель Рспинска
стало любопытно вот и спрашиваю
Любопытной Варваре)
эх, видимо проблем у тебя мало...
Гость
Житель Рспинска
и ещё обижен бабами, поэтому не готов брать ответственность за дырку...
а еще дырки люблять чтоб за них дрались. ну как гон у оленейэто у них ухаживанием зовется.ну тоесть все на зверинном уровне. но грят что они умнее мужиков
Воланд
Вот вот всё с этого и начинается. Сначала понимаете ли скучно, потом ещё вдруг понравится и придётся жениться...Хотя если вопрос такой появился значит мил человек ты готов к более высоким отношениям чем просто перепихон. Там в какой-то момент начинаешь чувствовать одиночество. Попробуй чем чёрт не шутит, а вдруг тебе повезёт и найдётся такая же мадам, которая "хочет завести себе мужика". Но всё это точно от лукавого!
Гость
Мил человек, хотеть-то вы можете. Вот только судя по всему желающих не наблюдается.
Гость
Гость
Мил человек, хотеть-то вы можете. Вот только судя по всему желающих не наблюдается.
Жизнь весьма непредсказуема!
Гость
Гость
С чего тут желающие то найдутся, он инцел нищий у него даже 150 р нет для входа в парк, бомжует в сальных р онах питера, зато запросов вагон😂В общем забавное чммо.
Гость
Гость
это не показатель, я вот как автор желанием не пылаю, а эти животные ..... кажный день под воротами воют и воют