Думаю завести женщину
Министр вумановских дел
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
130 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты неприятный вуманоский мужик - зовут тебя Кореш Форумчанок
Я действительно так думаю. Ты не обвиняешь бывшего. Значит в состоянии брать на себя ответственность в вопросах, которые от тебя зависят. Это очень помогает в отношениях, даже если когда-то не повезло.
А зачем мне его обвинять?) Это ж мой выбор был, было с ним хорошо, и хорошее было и плохое. Он для меня много хорошего сделал, и пусть пути разошлись, но обвинять и поносить на чем свет стоит до такого точно не опущусь))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы лучше вшей заведите! Правда! Проблем от них намного меньше. Они вас не оставят одного. Расходов мало. При расставании никто и слова не скажет. Помыли голову шампунем, и всё. Можете следующие полтора года отдыхать....
Да, ещё вши мозги не проедают, в отличие от женщин!
Да, ещё вши мозги не проедают, в отличие от женщин!
Какой у вас интересный опыт… 🤭
Женщина ж это не животное,чтоб заводить. И вообще, что значит.."стоит или нет"...вы сами должны понять, стоит или нет сходиться с женщиной.
Например: я вот развелась, наслаждаюсь свобой..и мне намекнули,что, можно и уже в отношения вступать. Но я то не хочу, я как почувствую,что хочу вступить в отношения, именно сердцем почувствую, то вступлю. Ну если нет у вас такого чувства, то значит, наверное, и не стоит? 🤔
Например: я вот развелась, наслаждаюсь свобой..и мне намекнули,что, можно и уже в отношения вступать. Но я то не хочу, я как почувствую,что хочу вступить в отношения, именно сердцем почувствую, то вступлю. Ну если нет у вас такого чувства, то значит, наверное, и не стоит? 🤔
тебе ещё хочется скакать по разным членам или просто не появился на горизонте настоящий мужчина, который готов взять ответственность?
Гость
Автор, а где вот это все: Я свободен, мне никто не нужен, живу наслаждаясь жизнью и вообще счастлив, как многие здесь пели ранее? Или переступил черту невозвращения и понял, что жизнь без любимой пустая трата времени?
эх, видимо проблем у тебя мало...
Воланд
Вот вот всё с этого и начинается. Сначала понимаете ли скучно, потом ещё вдруг понравится и придётся жениться...Хотя если вопрос такой появился значит мил человек ты готов к более высоким отношениям чем просто перепихон. Там в какой-то момент начинаешь чувствовать одиночество. Попробуй чем чёрт не шутит, а вдруг тебе повезёт и найдётся такая же мадам, которая "хочет завести себе мужика". Но всё это точно от лукавого!
Гость
Мил человек, хотеть-то вы можете. Вот только судя по всему желающих не наблюдается.
Следующая тема
Предыдущая тема
Как считаете? Стоит ли заводить или нет? Или все это от лукавого?