Я действительно так думаю. Ты не обвиняешь бывшего. Значит в состоянии брать на себя ответственность в вопросах, которые от тебя зависят. Это очень помогает в отношениях, даже если когда-то не повезло.
Министр вумановских дел
[54177682]
Гость
Ты неприятный вуманоский мужик - зовут тебя Кореш Форумчанок
Я действительно так думаю. Ты не обвиняешь бывшего. Значит в состоянии брать на себя ответственность в вопросах, которые от тебя зависят. Это очень помогает в отношениях, даже если когда-то не повезло.
А зачем мне его обвинять?) Это ж мой выбор был, было с ним хорошо, и хорошее было и плохое. Он для меня много хорошего сделал, и пусть пути разошлись, но обвинять и поносить на чем свет стоит до такого точно не опущусь))
Гость
[3973945801]
Valeri
К счастью родилась девочкой 🙃
🙃 Повезло(а может нет)
Гость
[3529530483]
Гость
Да какое дорого, вискас насыпал, водички налил и слушай довольное урчание.
да ты дурак чели,это по первой так а потом жи и ошейник с камнями и давай гулятьтока в ресторанах
Это ты дурак, если не можешь содержать животное! Не можешь, не заводи! Элементарно Хатсон!
то животное а то бабо, бабо хуже животного
Гость
[2104827715]
Василий
Вы лучше вшей заведите! Правда! Проблем от них намного меньше. Они вас не оставят одного. Расходов мало. При расставании никто и слова не скажет. Помыли голову шампунем, и всё. Можете следующие полтора года отдыхать.... Да, ещё вши мозги не проедают, в отличие от женщин!
Женщина ж это не животное,чтоб заводить. И вообще, что значит.."стоит или нет"...вы сами должны понять, стоит или нет сходиться с женщиной.
Например: я вот развелась, наслаждаюсь свобой..и мне намекнули,что, можно и уже в отношения вступать. Но я то не хочу, я как почувствую,что хочу вступить в отношения, именно сердцем почувствую, то вступлю. Ну если нет у вас такого чувства, то значит, наверное, и не стоит? 🤔
тебе ещё хочется скакать по разным членам или просто не появился на горизонте настоящий мужчина, который готов взять ответственность?
Какая разница? Ты всё равно староват для девушки 26 лет)
Она давно не девушка,коль замужем была.
Гость
[3973945801]
Автор, а где вот это все: Я свободен, мне никто не нужен, живу наслаждаясь жизнью и вообще счастлив, как многие здесь пели ранее? Или переступил черту невозвращения и понял, что жизнь без любимой пустая трата времени?
и ещё обижен бабами, поэтому не готов брать ответственность за дырку...
а еще дырки люблять чтоб за них дрались. ну как гон у оленейэто у них ухаживанием зовется.ну тоесть все на зверинном уровне. но грят что они умнее мужиков
Воланд
[2921194462]
Вот вот всё с этого и начинается. Сначала понимаете ли скучно, потом ещё вдруг понравится и придётся жениться...Хотя если вопрос такой появился значит мил человек ты готов к более высоким отношениям чем просто перепихон. Там в какой-то момент начинаешь чувствовать одиночество. Попробуй чем чёрт не шутит, а вдруг тебе повезёт и найдётся такая же мадам, которая "хочет завести себе мужика". Но всё это точно от лукавого!
Гость
[3768725156]
Мил человек, хотеть-то вы можете. Вот только судя по всему желающих не наблюдается.
Гость
[3973945801]
Гость
Мил человек, хотеть-то вы можете. Вот только судя по всему желающих не наблюдается.
Жизнь весьма непредсказуема!
Гость
[4236688401]
Гость
С чего тут желающие то найдутся, он инцел нищий у него даже 150 р нет для входа в парк, бомжует в сальных р онах питера, зато запросов вагон😂В общем забавное чммо.
Гость
[3529530483]
Гость
это не показатель, я вот как автор желанием не пылаю, а эти животные ..... кажный день под воротами воют и воют
Как считаете? Стоит ли заводить или нет? Или все это от лукавого?