Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"использовать"???
Гость
Отношения на расстоянии к большому сожалению невозможно сохранить такими же тёплыми как прежде.
Думаю в том что у вас рядом молодой человек который вам нравится нет ничего зазорного.Вас тянет к нему ?
Если да то думаю стоит попробовать,вам всего 17 лет ещё все жизнь впереди
Думаю в том что у вас рядом молодой человек который вам нравится нет ничего зазорного.Вас тянет к нему ?
Если да то думаю стоит попробовать,вам всего 17 лет ещё все жизнь впереди
Гость
Ты через каждые 2 часа тему создаешь.
Не надоело?
Не надоело?
Сама по себе
У вас нет отношений и парня. То, что он холоден, значит у него, как раз, есть отношения. В 17 лет сидеть и ждать у моря погоды, неразумно. Вы когда-нибудь будете выходить замуж. А за кого? Ни мужчин не знаете, не понимаете, выбирать не умеете. Так и прождёте лет 10, пока парень раз в год не соблаговолит с вами переспать. Юность пройдёт. Грубо, но лучше так, чем оставить вас в ваших фантазиях.
17 декабря
"Использовать "...
Я думала,что в 17 лет есть более прикольные увлечения,чем вот это вот все )
Короче,Вы в голове все завершили и начали новые :)
Зачем я это пишу ,остановите меня.
Короче, Вы своего парня поставьте в курс дела ,а то он может там уже свадьбу планирует или приехать на НГ. А тут нате - х. Р. Е. Н из под кровати.
Я думала,что в 17 лет есть более прикольные увлечения,чем вот это вот все )
Короче,Вы в голове все завершили и начали новые :)
Зачем я это пишу ,остановите меня.
Короче, Вы своего парня поставьте в курс дела ,а то он может там уже свадьбу планирует или приехать на НГ. А тут нате - х. Р. Е. Н из под кровати.
Гость
Если ты не девственница, то соглашайся на встречу. Тебя же не убудет, чего бояться?
Отношения на расстоянии, тем более в таком возрасте-это нежизнеспособная схема. Так что объявите официально тому МЧ что хотите завершить отношения и после встречайтесь с другим парнем.
Гость
прописка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 753 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- 25 лет всеми все дорого надо ли что-то добавит до любляне новых опытом в и ощущение для своих конечноНет ответов
- Не верю больше женщинам ... Пусть даже не надеются ..Нет ответов
- Хотят только встречиНет ответов
- Как встречается после предательстваНет ответов
- Одиночки как вы не сходите сумаНет ответов
- Расстаемся из-за быта?Нет ответов
- Познакомилась с женой своего любовникаНет ответов
- Что нужно сделать мужчине, чтоб познакомится с немкой?2 ответа
- Почему притягиваю лгунов, женатых, или страдающих по бывшим и тех кто меня использует?1 ответ
- 3 ухажера-кого выбрать?1 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины хотят только секса262 ответа
- Женщина обязана иметь доход130 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?62 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?42 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А две недели назад я познакомилась с парнем немного старше меня, но вполне состоятельным и симпотичным. Я хотела только общения и использовать его в качестве друга- помощника, но он вот уже несколько раз намекал на встречу с продолжением.
Я не хочу соглашаться, но я скучаю по теплу, которое мы создавали, когда мой парень был рядом. Сейчас, когда наши отношения уже, кажется, идут к своему завершению, поступлю ли я гадко по отношению к нынешнему парню, если всë де соглашусь на встречу? #измена