Продолжение ч.3.
Бывает орёт и когда спускается по ступенькам (если лифта нет), то есть знаете как «замкнёт» у него, и это не контролируется. Он просто ОРЁТ как сирена, и ты ему хоть «нельзя», хоть «сидеть», хоть дёрнешь - он просто орёт еще громче!!!!! Непонятно просто что у него в голове!!!!!! Просто из него лезет дьявол. То есть что бы вы понимали, он выгуленный и сытый, и он уже взрослый, и мог бы гулять 2 раза в день, но мы гуляем 3, потому что он орёт и просится. (Ну это конечно со здоровьем связано, он правда хочет ***, но все равно…От этого мы мучаемся тоже же; это на обеде надо бежать гулять тогда вместо того что бы кушать самой например, если некому помогать).
ДАЛЕЕ! Дома его тоже невозможно оставить, причем когда был щенок все было хорошо, но когда повзрослел началось… Мы сейчас его и не оставляем одного , родители помогают, везде с собой таскаем, потому что он сожрал весь ремонт в коридоре-на кухне, еще и мебель погрыз, ящики открывает - достаёт всё. Я то муку собирала по всему полу, то сахар и соль, то мусорки потрошил. Знаете как до слез обидно? Ты навел чистоту , вышел на 15 минут за хлебом - вернулся, а у тебя разгром УЖЕ!!!!! Тут у нас свежий ремонт, так что одного не оставить теперь… иначе без всех вещей останемся снова.
ДАЛЕЕ! Плюс на улице невозможно гулять - тянет ужасно, причем он повзрослел и наоборот стало хуже. Тянет как ненормальный, я просто за ним лечу. Хотя он всего 17 кг, а я 60, но я летаю за ним, особенно вот зимой, когда скользко. Раньше я обожала зиму и с ним гулять, да конечно, тоже мог потянуть гдето дернуть, но мы очень долго гуляли, играли, бегали по снегу. А тут я просто ВОЗНЕНАВИДЕЛА прогулки с ним. Муж в основном с ним гуляет,и я вроде, знаете, пока не гуляю с ним, остыну, обида пройдёт, но потом опять все повторяется по кругу. Становится не лучше, а хуже… Уже сил нет терпеть. Мне еще сейчас по состоянию здоровья тяжести нельзя таскать, а приходится его «тягать», ну то есть он тянет меня, а я его держу же, нагрузка…