Как отпустить любимого?
Встречались шесть месяцев. У него были частые перепады настроения, мы сходились и расходились. Мне все время казалось, что меня не любят и я хотел все больше внимания и любви. А парень просто пытался, вроде ругались, пытались исправить всё. В итоге вчера совсем разошлись, написал "что хочет чтобы это было последним диалогом в его жизни" А я никак не могу отпустить его, сердцу не прикажешь. Хочу все исправить, как-то вернуть и всё такое. Голова взрывается. Как отпускать любимых?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
🐸
Ой ну перестань, было бы кого отпускать. Если он от тебя так легко отказался, ты что ли не сможешь?
Гость
Дура. Ты его и не держишь. Мужик не воздушный шарик и не пес - к ноге, и он ни с места
Изначально с его стороны не было любви,а только жалкая имитация "отношений",но потом о не выдержал,устал делать вид,что Вы ему интересны.
Что значит "отпустить"?Он что голубь в клетке?
Идите дальше и все.
Что значит "отпустить"?Он что голубь в клетке?
Идите дальше и все.
Гость
А я пос..рал. Легко так, вылетело с дристом. Воняло конечно, ну а что делать, го..в..но оно такое, коварно-вонючее
как отпустить своего любимого?? Как забыть часть себя? Моего любимого убили, и хоронить нечего. Его просто нет. У меня всего семейной жизни было 5 лет. Это всего. Как забыть, это невозможно.
Гость
Если действительно любишь, и он не хочет тебя, дай ему это свободу. Ты же хочешь, чтобы он был счастлив? А он счастлив без тебя. Поэтому или отпусти и дай ему возможность быть счастливым с кем-то другим. Или насилуй его психику собой, делая его несчастным. Тут надо сначала определиться, это любовь или зависимость. В случае зависимости все равно на чувства другого, главное, чтобы было хорошо самому тебе. в случае любви есть понимание, что ему будет лучше без тебя и ты со временем успокаиваешься.
Гость
Дофаминовая наркоманка обычная. Дофаминчик от качелей ближе-дальше, что дают обычно психопаты. Из жизнь обезьян. Почему-то большинство женщин это считают любовью. А это порочная зависимость.
Окситоцин замещается дофамином, это быстро происходит, 2-3 поколения. Так враги разрушают общество, через женщин и детей.
Учитесь у мусульман, которые ценят женщин, жён, матерей.
Окситоцин замещается дофамином, это быстро происходит, 2-3 поколения. Так враги разрушают общество, через женщин и детей.
Учитесь у мусульман, которые ценят женщин, жён, матерей.
Вам надо принять тот факт, что что-то изменить хотите только вы, а человеку это не нужно.
Его перепады настроения неконтролируемые измотали бы вам нервы в тряпки. Так что будьте благодарны судьбе, что он сам отступил от вас.
Со временем станет легче.
Его перепады настроения неконтролируемые измотали бы вам нервы в тряпки. Так что будьте благодарны судьбе, что он сам отступил от вас.
Со временем станет легче.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 549 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Охмурение парня5 ответов
- Нормально ли так проявлять агрессию ?1 ответ
- Спор между парнем и девушкой3 ответа
- Мне обидно, что человек не слушает меня, как будто не хочет ничего менять3 ответа
- Как понять вас, женщин?26 ответов
- Стоит ли продолжать отношения?9 ответов
- Женские манипуляции11 ответов
- Я хочу парня12 ответов
- Не любишь ты меня6 ответов
- Я не знаю, как построить отношения?11 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Муж сильно обиделся, пройдёт?50 ответов
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Почему парень на работе со мной так себя ведет?34 ответа
- Отправлять ли фото ню женатому ,дачному другу? Это нормально для дружбы?33 ответа
- Общение по переписке, подарок29 ответов
- За что вы влюбились в своего мужчину?28 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?26 ответов
- Как понять вас, женщин?26 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы21 ответ
- Как таких парней нынче называют ?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема