Не хочу жить с ребёнком
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
🐸
Квартира чья? Если не твоя то, уходи от него. Если твоя то, ты не обязана принимать его дочь и впускать в свою квартиру, пусть встречаются на нейтральной территории.
Бросай парня..!
Лучше сразу, чем потом. Руби на корню. К такому невозможно привыкнуть. и заставлять себя не нужно.
Лучше сразу, чем потом. Руби на корню. К такому невозможно привыкнуть. и заставлять себя не нужно.
Гость
Представляю трясущая баба и
Мама отдает ребенка туда
Ладно где американских кино
Пересмотрелась и малышка смотри
Мама отдает ребенка туда
Ладно где американских кино
Пересмотрелась и малышка смотри
Гость
Даже не буду советовать
Выкинуть просроченный продукт из
Своей головы сразу и
Жизни хотя если трясущаяся
Своей головы сразу и
Гость
Даже не буду советовать
Своей головы сразу и
Своей головы сразу и
Гость
Даже не буду советовать
Своей головы сразу и
Своей головы сразу и
17 декабря
Вы же изначально знали ,как я поняла,что у него есть ребенок . Если у Вас это галочка ,чтобы не быть с человеком,то зачем с ним сближаться? Мне непонятно . Тут куча постов женщин,которые даже поиграли в мамочку ,но проиграли. Так зачем ? На авось. Кто знает ,а вдруг она умрет,не дай Бог и он решит дочь забрать себе. Почему он должен будет делать выбор между Вами ? Люди даже животных не отдают и расстаются ,а тут собственный ребенок.
Гость
Вы же изначально знали ,как я поняла,что у него есть ребенок . Если у Вас это галочка ,чтобы не быть с человеком,то зачем с ним сближаться? Мне непонятно . Тут куча постов женщин,которые даже поиграли в мамочку ,но проиграли. Так зачем ? На авось. Кто знает ,а вдруг она умрет,не дай Бог и он решит дочь забрать себе. Почему он должен будет делать выбор между Вами ? Люди даже животных не отдают и расстаются ,а тут собственный ребенок.
Жена уехала на СВО
Гость
Сказать про всё парню. Он ччто, принуждает жить в его дочерью, которую видел 2 раза? Или от вас родить требует? Слать лесом, с его закидонами! Мало ли, что он хочет, если с вами не считается. Пусть ищет дурочку, которая захочет детей.
Заголовок некорректный. В заметке мешанина. Трудно понять, что хотел сказать автор.
Заголовок некорректный. В заметке мешанина. Трудно понять, что хотел сказать автор.
Гость
Сказать про всё парню. Он ччто, принуждает жить в его дочерью, которую видел 2 раза? Или от вас родить требует? Слать лесом, с его закидонами! Мало ли, что он хочет, если с вами не считается. Пусть ищет дурочку, которая захочет детей.
Удалили из ответа, что жена уехала на сво и оставила ребёнка с больной бабушкой
Секси Котёнок
Может и появится. Если что с матерью например. Поэтому, если для вас чужой ребёнок проблема лучше не связывайтесь вообще с парнем этим
Василий
и не живите! Ищите нормального, бездетного.
Гость
Для детей не родная мама почти всегда - злая мачеха. Хочется ли вам быть человеком, который без вины виноватый и которого ненавидит заочно чужой ребенок? Скорее всего, нет. Папаша должен брать на себя ответственность за приятно проведеную ночь с бывшей пасией, а вы никому ничего не должны. Он еще на вас своего ребенка скинет, ведь раньше он ей не занимался, ребенка своей бывшей оставил а сам слился. Поверьте, вам это нафиг не нужно, сливайте их обоих сразу, иначе потом от них не избавитесь.
Гость
Воевать в незалежную что ли?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 477 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат11 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?4 ответа
- Возвращаю парня1 ответ
- Почему нельзя изменять мужу?20 ответов
- Я бросила парня и плачу21 ответ
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..12 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка195 ответов
- Ред-флаги в мужчинах119 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?94 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине51 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я детей никогда не хотела. И сейчас не хочу. Что делать? Трясёт от мысли, что она появится в моей жизни со всем своим «багажом».