не кого не оскорбляю просто интересно?если допустим парень может предложить девушке обеспечение и подарки выше средней зарплаты в вашем городе,физическую помощь(перевозки переноски транспортировки,ремонт по дому)защиту(в пределах разумного и закона),впечатления(тур походы,сплавы,парашутный спорт,курорты)то чем приблизительно равным c ее стороны она может его заинтересовать?
Женщины, они как домашние животные, от них только проблемы и расходы и никакого толку, но сама возня может быть приятна. Из плюсов, если надоела или сильно проблемная, то можно выпихнуть за дверь, а с животным так не поступишь.
Вот человек забыл откуда выпал
Гость
[2495431557]
Заинтересовать она его может недоступностью вкупе с интелектом. А что может дать, так это уже для брака - тут ровню надо искать, чтобы увеличить имеющееся, а не уменьшить.
Согласен, может дать потомство, если кому-то это надо то это плюс.
Гость
[1150592730]
Может дать только геморой.
Гость
[2789560703]
Гость
одни эмоции и гнев от вас!вы сказали про любовь,по вашему когда с одной стороны тратятся силы деньги время а с другой стороны просто спасибо то это любовь!?
Я же говорю: торгаш!) Я не могу обсуждать с вами то, о чём вы понятия не имеете.) Это о любви, если что. В тему вспомнилось: - Ах, как сладки гусиные лапки! - А ты их едал? - Нет, мой дядя видал, как их барин едал. Любящие не считают заботу о любимом человеке тратой сил, денег и времени. Но кому я это говорю? Вот с вами это обсуждать - это точно трата времени. Счетовод.)))
Милана
[2965870213]
Гость
Может дать только геморой.
Это уже в ***-группу обращайтесь
Гость
[4211183321]
Гоша
Женщины, они как домашние животные, от них только проблемы и расходы и никакого толку, но сама возня может быть приятна. Из плюсов, если надоела или сильно проблемная, то можно выпихнуть за дверь, а с животным так не поступишь.
Ору.
Гость
[4211183321]
Обвисшую сиську помацать даст.
Гость
[1286195251]
Понятия не имею. Посылаю всегда тех кто такое спрашивает. Так как конченные мужчины только так говорят
Автор
[3458401788]
И сертификат на парашют точно так же подарит, и напишет это слово без ошибок.
девичье тело для наслаждений зачем же парню вся эта шелуха в виде парашутов, сёрфинга байкинга и прочего если вечером не ждет его узенькая влажная Пыся???
Верно. Но неужели и в 40 или 45?
Гость
[3707239541]
Гость
Я же говорю: торгаш!) Я не могу обсуждать с вами то, о чём вы понятия не имеете.) Это о любви, если что. В тему вспомнилось: - Ах, как сладки гусиные лапки! - А ты их едал? - Нет, мой дядя видал, как их барин едал. Любящие не считают заботу о любимом человеке тратой сил, денег и времени. Но кому я это говорю? Вот с вами это обсуждать - это точно трата времени. Счетовод.)))
Выходит, девушки не умеют любить? Раз не готовы тратить на любимого человека.
она может дать ему поддержку и мотивацию хорошо зарабатывать. обычно без девушки карьера в рост не идет
Как раз наоборот
Гость
[665030935]
У баб только щель вонючая и вранье про поддержку и касмичаскаи энэргии с дырки.
Гость
[912115754]
гость
она может дать ему поддержку и мотивацию хорошо зарабатывать. обычно без девушки карьера в рост не идет
И в чем плюс? В том что он вместо 50к на 1 себя будет зарабатывать 60к на троих? Очевидно что наличие лишних ртов ведет к ухудшению материального положения, а никак не к карьерному росту. А будущий развод с алиментами вообще будет мотивацией не работать.
Василий
[891944737]
Высокопарным выражением: "Сударь, не могли бы убраться отсюда, да поскорее!"
Катя
[567588693]
Ну, например она может сделать ему очень приятно в постели)
Гость
[665030935]
Катя
Ну, например она может сделать ему очень приятно в постели)