Мужчина платит
Irkin
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
*** твои подруги. Вы одна из немногих девушек у кого совесть есть.
Автор
Совместные поездки оплачивает мужчина. Мне даже оплачивал поездки без него.
Гость
Готовьтесь к сюрпризам патриархальных отношений. Когда мужчина видит свою роль в материальном обеспечении, уж поверьте, у него есть четкое представление и о женской роли в этих отношениях
Гость
Ты больная. В современном мире именно женщина обеспечивает, оплачивает совместные траты.
Более того, женщина это сильный пол. А раз так, то как ты можешь лечь спать, зная что юноша потратил СВОИ деньги на тебя?!?
Если ты не вернешь ему его средства, не изаинишься за своб ошибку, то его у тебя уведет другая!!!! Одумайся!
Более того, женщина это сильный пол. А раз так, то как ты можешь лечь спать, зная что юноша потратил СВОИ деньги на тебя?!?
Если ты не вернешь ему его средства, не изаинишься за своб ошибку, то его у тебя уведет другая!!!! Одумайся!
3 месяца без секса для мужчины ту матч вам по 50?
Irkin
Ты больная. В современном мире именно женщина обеспечивает, оплачивает совместные траты.
Ну мне просто чисто по человечески неудобно, что за меня платят, я в состоянии за себя платить, работаю на хорошей работе. И да, мне нравится его такое отношение уж поверьте, голова ни о чем не болит, абсолютно. Но исходя из прошлого опыта, грызёт совесть, мб схожу к психологу и проработаю этот момент) спасибо за ответ, тут все такие добрые. А я серьезно свои переживания написала)
Автор, вам повезло встретить нормального мужчину который готов вас обеспечить и ждёт с постелью столько сколько надо👌
Ну мне просто чисто по человечески неудобно, что за меня платят, я в состоянии за себя платить, работаю на хорошей работе. И да, мне нравится его такое отношение уж поверьте, голова ни о чем не болит, абсолютно. Но исходя из прошлого опыта, грызёт совесть, мб схожу к психологу и проработаю этот момент) спасибо за ответ, тут все такие добрые. А я серьезно свои переживания написала)
Так и ты его пригласи куда-то, оплати, и будет все нормально. Всё хорошо он делает.
Ты пополам хочешь что ли? Ну он сбежит от тебя
Ты пополам хочешь что ли? Ну он сбежит от тебя
Он платит чтоб сделать тебе приятно, а ему ещё приятнее, если видит радость. Что тебе мешает в ответ сделать то же самое?
Гость
Да, вы больная)
Гость
Он платит чтоб сделать тебе приятно, а ему ещё приятнее, если видит радость. Что тебе мешает в ответ сделать то же самое?
Я недавно сделала ему подарок, он не супер дорогой, но то, чего ему не хватало) ему было очень приятно, он удивился) я была уже более спокойна что тоже могу сделать ему приятное) просто потребительски получать, и не отдавать, так все же нельзя. Тем более что он мне правда нравится, как человек)
У вас самый адекватный ответ, спасибо Вам 😄
У вас самый адекватный ответ, спасибо Вам 😄
Гость
Ой, как задолбала эта тема. Вот зачем женщины выбивали себе право на образование и работу? Чтобы потом по мужикам побираться? Типа, я 10 лет училась в школе, 5 лет в вузе, теперь я работаю как и ты, заплати за меня пожалуйста, а то я очень хитрая и свои деньги потрачу лучше на что-то другое. И по вашему, мужчине это незаметно?)) Это хорошо скажется на ваших отношениях, что вы его как кошелек раскулачиваете, а свои денежки в чулок складываете, при прочих равных...а потом нас называют шлюххами и посылают подальше, потому что и правильно. Если вы хотите, чтобы платил за все мужчина, то выходите замуж в 12 лет девственницей, и занимайтесь только его нуждами и семьей. Иначе, это хитрость, и вы за нее ответите тем, что отношения ваши будут ху.ем накрыты.
Гость
Хороший парень. Главное не упустить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 644 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девственность и мужчины6 ответов
- Посвящается моему парню7 ответов
- Любовь или деньги?17 ответов
- Почему мужчины не ведут себя как девушки?12 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят23 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины30 ответов
- Остались ли такие?21 ответ
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя30 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5018 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?442 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом213 ответов
- Женщина старше163 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !36 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?34 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины30 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А за Вас платят ваши мужчины? И как вы живете на таком обеспечении? 😄совесть не грызёт? Или я просто больная🤣и жизнь намного проще чем кажется