Ушла от женатого человека, который отравляет мне жизнь
История начинается как тысячи других: я встречалась с мужчиной, который был женат. Я об этом не знала. Длилось всё не очень долго по меркам отношений — 3,5 месяца. Узнала случайно, очень иронично: увидела его свадебные фотографии у фотографа, к которому мне подарили сертификат)))) Меня такой расклад не устраивал вовсе, карму подпортить можно и другими способами, поэтому я решила всё закончить, когда узнала. Он не отпирался, мол, да, женат, но "это не помеха". Я послала его куда подальше. После этого он караулил меня возле работы, говорил, что не может без меня жить, но и от жены уходить не хочет, иногда угрожал, что что-то с собой сделает. Или со мной. Это продолжалось недели три, каждый день, и было очень пугающе, будто бы за мной постоянно следят. Я могла выйти с работы не в 6, а в 8 или в 4, но он всё равно был под офисом. У меня реально началась паранойя, я боялась, что он может что-то сделать. А потом он резко исчез. Этой осенью у меня появился МЧ, и тут начался действительно сюрреализм. Чел нашёл его номер и начал писать во все мессенджеры, что я спала с женатым человеком, какая я нечестивая *** и тд. Я рассказала, как всё было на самом деле, и мы могли бы на этом закончить, но этот человек не останавливается. Он звонит с разных номеров, рассказывает какие-то бредни, описывает якобы оргии, в которых я заставляла его участвовать и т.д. Просто бред сумасшедшего. Он даже не говорит, что ему нужно, а будто бы просто пытается меня обосрать. У меня есть пара записей разговоров, хотела написать заяву, но нет состава преступления, так как он ещё ничего не сделал. Я не знаю, что делать. Меня это просто угнетает, терпение моего МЧ тоже начинает заканчиваться. Я думала написать его жене, сказать, что она живёт с чудовищем, но не думаю, что это наилучший выход. Короче, такие вот приключения на мою голову. Пишу и не могу осознать происходящее. Самое странное, что в начале общения он был норм : / #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Захария
кто страдает то?
ваш молодой человек?
больше чем от звонков агентов , предлагающих нового интернет провайдера/кредиты/ квартиры?
Ну отвечает он на незнакомые номера, так с первых слов понятно, о чем речь..
В чем его проблема?
Из вежливости не может не дослушать про оргию?
ваш молодой человек?
больше чем от звонков агентов , предлагающих нового интернет провайдера/кредиты/ квартиры?
В чем его проблема?
Гость
Вы не хотели знать.
Женщину трудно обмануть. Вы сами себя обманывали.
Женщину трудно обмануть. Вы сами себя обманывали.
Гость
Пришло время и вам потрындить с его женой
Ната
С такими надо разговаривать кулаками.
Гость
это преследования и клевета. Уже статья.
Автор
Скажите этому челу бывшему, что если он не перестанет, то вы будете делать все то же самое, что делает он, только с его женой. Он испугается возможно.
Гость
Терпение вашего МЧ заканчиваться не должно. Он выбрал вас, понял про что вы, пусть и разруливает, если вы не в состоянии разрулить. Или ранее были не совсем разборчивы в связях. По идее ваш человек знает вас и оправдываться совершенно лишнее. Обо мне например постоянно ходят сплетни, стоит увидеть рядом мужчину. Потом обязательно услышу новости про любовника. Вот вообще пофиг, даже не собираюсь источник вычислять, ибо это бред сумасшедшего. Но мой муж однажды выкинул из автомобиля человека, когда он неудачно попытался подшофе пошутить. Мужчины к бреду не такие лояльные конечно
Автор
кто страдает то?
ваш молодой человек?
В чем его проблема?
ваш молодой человек?
В чем его проблема?
Сейчас это звонки, потом он проломит мне голову битой
Тут страдание не из-за звонков, а из-за того, что кто-то вторгается в пространство
Тут страдание не из-за звонков, а из-за того, что кто-то вторгается в пространство
Автор
Терпение вашего МЧ заканчиваться не должно. Он выбрал вас, понял про что вы, пусть и разруливает, если вы не в состоянии разрулить. Или ранее были не совсем разборчивы в связях. По идее ваш человек знает вас и оправдываться совершенно лишнее. Обо мне например постоянно ходят сплетни, стоит увидеть рядом мужчину. Потом обязательно услышу новости про любовника. Вот вообще пофиг, даже не собираюсь источник вычислять, ибо это бред сумасшедшего. Но мой муж однажды выкинул из автомобиля человека, когда он неудачно попытался подшофе пошутить. Мужчины к бреду не такие лояльные конечно
Заканчивается в плане адекватной реакции на ситуацию. В нём просыпается агрессия и он хочет физической расправы. Я топлю за то, что мы не в средневековье.. Не хватало, чтобы второй сейчас на этой почве тоже разумом тронулся
Автор
Спасибо всем за ответы, если честно, мне даже легче стало.
Никому из знакомых рассказать об этой ситуации не могу, потому что она абсолютно тупая. Как и я в ней. Я рада, что ещё есть женщины, поддерживающие других. Спасибо
Никому из знакомых рассказать об этой ситуации не могу, потому что она абсолютно тупая. Как и я в ней. Я рада, что ещё есть женщины, поддерживающие других. Спасибо
Сейчас, конечно, блочит и игнорит. Первое время разговаривал специально для записи. Хотел номер поменять, но по работе слишком много к этому подвязано. Думаем, как дальше поступить. Но тут ещё загадка - откуда у того человека СТОЛЬКО симок. Можно разориться, если покупать
Захария
Сейчас, конечно, блочит и игнорит. Первое время разговаривал специально для записи. Хотел номер поменять, но по работе слишком много к этому подвязано. Думаем, как дальше поступить. Но тут ещё загадка - откуда у того человека СТОЛЬКО симок. Можно разориться, если покупать
сейчас не знаю, но до недавнего времени столько симок бесплатно раздавали на улице
для одного звонка они безопасны
для одного звонка они безопасны
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?2 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся2 ответа
- Парень постоянно с его сестрой2 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна3 ответа
- Я был не прав в этой жизни14 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки12 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него20 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Муж взрывается без повода124 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема