Расстались бы с мужчиной из за ребёнка?
Ребёнку не нравится мужчина с которым встречаемся больше 3 лет. Жить вместе в дальнейшем не хочет с ним. Как мне теперь быть?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
167 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А родители есть у вас? Может дочка будет жить с ними, а вы будете приходить к ним , общаться с доч кой, а жить с мужчиной
Гость
Здесь правда на всех трех сторонах.
И у девочки могут быть свои причины: возрастные, эмоциональные, личностные, эгоистические - разные.
Вас понять можно: дочь вырастет, свою семью создаст, а вы с кем останетесь.
Мужчину понять можно: связался с ***.
Что делать? Ничего не менять. Встречаться с мужчиной, но не жить вместе. Ждать, когда дочь подрастет хотя бы до окончания школы.
И у девочки могут быть свои причины: возрастные, эмоциональные, личностные, эгоистические - разные.
Что делать? Ничего не менять. Встречаться с мужчиной, но не жить вместе. Ждать, когда дочь подрастет хотя бы до окончания школы.
Летиций Амальгама
Здесь правда на всех трех сторонах.
Или пока у мужика терпение не лопнет)))
Гость
Что за оголтелое желание рспэх плодиться от каждого встречного-поперечного? Тебе одной безотцовщины мало? Нет, она уже строит планы расплодиться от следующего мужика, даже не мужа
Как все существа низших форм развития живут инстинктами.
Инстинкт размножения самый сильный..да помноженный на маткапитал. Ух! Гремучая смесь
Инстинкт размножения самый сильный..да помноженный на маткапитал. Ух! Гремучая смесь
Гость
Что за оголтелое желание рспэх плодиться от каждого встречного-поперечного? Тебе одной безотцовщины мало? Нет, она уже строит планы расплодиться от следующего мужика, даже не мужа
Точно! Еще первого ребенка не сплавила, а от приживальца планирует в будущем второго рожать. Через пару лет другого мужчину подселит и будет тут спрашивать, куда второго ребенка девать, а то ей же не 60, можно и третьего родить. Жизнь насекомых.
Гость
Детей хотелось бы, может не сейчас, но хотелось бы. С первым мужем дров на ломала, сейчас как то обдуманно хотелось бы все решать. Мужчина устраивает, а с дочерью сейчас говоришь у неё "мама-папа". Не совсем понятно, когда она в своём отце действительно увидит что он из себя представляет, долго ещё будет надеяться? Что делать? Стоит ли ждать, или дальше вообще не разберемся потом? Люди выходят же как то из ситуации. Ломать отношение не там не там не хочется. По этому и сидим. Он там, я тут, рядом дочь довольная.
Попробуйте все таки постепенно приучать, я уже выше писала.. Совместные отпуски, выезды на пару дней за город, например, с ночевками совместными. Раз в неделю вы в гости к нему с дочкой с ночевкой, в другой раз он к вам, и так привыкнет
Летиций Амальгама
Попробуйте все таки постепенно приучать, я уже выше писала.. Совместные отпуски, выезды на пару дней за город, например, с ночевками совместными. Раз в неделю вы в гости к нему с дочкой с ночевкой, в другой раз он к вам, и так привыкнет
Да сдайте вы уже ненужных детей в приюты и чешите гениталии хоть с пожарной командой. В мире животных блин
Гость
Это клушки какие-то пишут. Сами по макушку в гавне, сидят там на пенсии фригидки нулевые. Дитачек своих вщращивают до седых мудей и хотят чтоб им присвоили ' героиня материнства'
и другие также вели, тк сами себе позводить не могут жить жизнью, а не прислуживать ребенку. А может быть это просто псевдоморалисты, лишь бы загнобить автора.
и другие также вели, тк сами себе позводить не могут жить жизнью, а не прислуживать ребенку. А может быть это просто псевдоморалисты, лишь бы загнобить автора.
Летиций Амальгама
Вот натурально однобайтовая амеба))) в 19.25 заклеймила меня озаботом, а в 19.28 заклеймила неопределенный круг лиц фригидками и экскрементами)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 064 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Нет развития в отношениях4 ответа
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподуНет ответов
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?1 ответ
- Сколько половых партнеров считается нормой ?10 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
- Как не сломаться морально ?8 ответов
- Охарактеризуйте поведение парня5 ответов
- Страх одиночестве12 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?28 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?23 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?99 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!68 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?59 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?54 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема