Гость
Статьи
Люблю запах его

Люблю запах его

Прошу без негатива и предложений сходить полечиться, просто хочу узнать у кого так же! Кто то любит запах тела и волос, а мне безумно нравится запах носков мужа и не только... Мой самый любимый запах исходит от "аппарата". А какие у вас нестандартные фетиши с любимкой?
#отношения #секс #семья
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Автор
Аппарат пахнет гелем для душа, покупаю его я, поэтому, конечно, нравится.
Ты дура. Если человек пахнет, то он болеет. Если пахнут половые органы, ноги, тело - к врачу.
Так же добавлю, что очень вонючее тело - это и отсутствие гигены и, возможно, болезнь. Твой муж - свинья с грязной жопой.
Автор
Виталина
Ты дура. Если человек пахнет, то он болеет. Если пахнут половые органы, ноги, тело - к врачу.
Странные вы🤭 тело человека не всегда цветами пахнет если его не намывать по сто раз на дню
Автор
Виталина
Так же добавлю, что очень вонючее тело - это и отсутствие гигены и, возможно, болезнь. Твой муж - свинья с грязной жопой.
Почему именно вонючее? Здесь вроде ни слова не было про какой то смрад или вонь, просто запах человека
😊
Мне нравится запах кожи головы.
Гость
Че за аппарат то? Сварочный?
Сама по себе
Человек, как и все животные, любят запах любимого. Те, которые отбивают собственный запах человека, пользуются дезодорантами, просто, не нашли свою половинку. Это, конечно, не значит, что надо расставаться. Они любят за другое и пользуются косметикой. Я, когда была замужем первый раз, не знала про это. Когда вышла второй раз, была в недоумении, что со мной творится, прямо млею от запаха. Муж ничем не пользуется, запрещаю. Носки можно и в течение дня менять. Специально читала про запахи.
Гость
Виталина
Глупость
Ничего негативного и уж тем более дурного здесь нет. Мы люди, точно такие же животные, только умнее.
Мужик феменист
Где-то было исследование что все женщины любят делать мужчинам анилингус (лизать анус), так что ничего удивительного, представители слабого пола любят грязь
Автор
Мужик феменист
Где-то было исследование что все женщины любят делать мужчинам анилингус (лизать анус), так что ничего удивительного, представители слабого пола любят грязь
Слабый пол у тебя в однушке а *** лизать любят только мужики друг другу, есть такое исследование называется г е й п о р н о
Мужик феменист
Автор
Слабый пол у тебя в однушке а *** лизать любят только мужики друг другу, есть такое исследование называется г е й п о р н о
Правда глаза колет?
Автор
Мужик феменист
Правда глаза колет?
Очко она у тебя колет
Торгую сосисками на 38й авеню НЙ
Я РОЖДЕНА В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ

СДЕЛАНА Я В СССР

РУССКИЕ

Я ВАС ЛЮБЛЮ, С НОВЫМ ГОДОМ !
Автор
Торгую сосисками на 38й авеню НЙ
Я РОЖДЕНА В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ

СДЕЛАНА Я В СССР

РУССКИЕ

Я ВАС ЛЮБЛЮ, С НОВЫМ ГОДОМ !
Россия вперде
Мужик феменист
Автор
Очко она у тебя колет
У кого что болит, тот о том и говорит. Очко это твоя любимая тема
Автор
Мужик феменист
У кого что болит, тот о том и говорит. Очко это твоя любимая тема
Конечно любимая, я же с мужиками тут общаюсь о чем с такими недоразвитыми ещё говорить
Мужик феменист
Автор
Конечно любимая, я же с мужиками тут общаюсь о чем с такими недоразвитыми ещё говорить
Мне тут одна дама предлагала анилингус сделать (хотела полизать мне анус), после того как я ей проговорился что я девственник. Не знаю, откуда у женщин такая дикая тяга к мужским *опам
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем