Нравится сразу после того как пришёл с работы залезть, снять ему трусы поцеловать его орган и ниже. И всё это из за запаха который накопился за весь день. После как примет душ не так уж интересно. Вот именно люблю этот запах!
Все минетчицы любят отходы чужих организмов, выделения, моча, кал, рвота, сопли - для них лакомство
Прифет саседи =)
[2115816352]
Я прикидываю, когда то работал на одной проффессии из за которой к вечеру носки, при броске в дверь шифонера, прилипали с характерным шлепком и, чуть ли брызги не летели из них, а каким элитным запахом сыра наполнялась комната м-м-м...
Гость
[1781353765]
Прифет саседи =)
Я прикидываю, когда то работал на одной проффессии из за которой к вечеру носки, при броске в дверь шифонера, прилипали с характерным шлепком и, чуть ли брызги не летели из них, а каким элитным запахом сыра наполнялась комната м-м-м...
Вы грязные носки в шифоньер бросаете, а не в корзину с грязным бельм?
Гость
[3657439917]
Тут понаписывали гадостей. Но вы, автор, не одна такая. Я точно такая же. Обожаю запах. Обожаю делать минет. Тоже не даю мужу мыться перед сексом. Я думаю, зона мозга, отвечающая за восприятие запаха очень тесно связана с возбуждением. Возможно, у других она менее развита.
Тут понаписывали гадостей. Но вы, автор, не одна такая. Я точно такая же. Обожаю запах. Обожаю делать минет. Тоже не даю мужу мыться перед сексом. Я думаю, зона мозга, отвечающая за восприятие запаха очень тесно связана с возбуждением. Возможно, у других она менее развита.
Блeвотинa, не размножайся, пожалуйста, ты-же хуже свиньи
Злой робот Сим-Сим
[675190836]
Гость
И я люблю когда пецда пахнет.
Злой робот Сим-Сим
[675190836]
Гость
Блeвотинa, не размножайся, пожалуйста, ты-же хуже свиньи
А тебе очень скоро ПРИДЁТСЯ нюхать и облизывать гениталии разных людей.
Гость
[3933401043]
Злой робот Сим-Сим
А тебе очень скоро ПРИДЁТСЯ нюхать и облизывать гениталии разных людей.
Так и не пришлось. А робот до сих пор в одиночку нюхает и облизывает – для того и разработан. ;)
Спаситель серого котёнка
[4285060163]
Прифет саседи =)
Читал где-то, но за достоверность не ручаюсь, что есть токсикоманы, которые ловят приход от собственных протухших потников. Они носят в жару одни и те же потники, то есть носки, примерно неделю, не меняя их. Предпочитают для этого дела носки из синтетики, как более запашистые. После недельного ношения, когда наконец эти потники приобретают непередаваемый словесно аромат и нужную констистенцию запаха, токсикоманы снимают их, суют в целлофановый пакет и натягивают этот пакет с забродившими духмяными носками на голову. После чего вдыхают ядрёный духман и ловят кайф от носкаина. )))