Гость
Статьи
Забить и остановиться …

Забить и остановиться на незавершенном количестве мужчин?

Девочки, у меня было 99 мужчин. Причем 99-ый оказался Тот Самый и я выхожу за него замуж.
Но меня огорчает, что цифра немного незавершённая. Может один разок сходить в бар и познакомиться на одну ночь, чтобы все Гештальты закрыть. И с красивой цифрой в 100 побед выходить замуж и становится матерью. Или забить и остановиться на незавершенном количестве мужчин? #мужчины #секс
Автор
28 ответов
Последний — Перейти
99 тоже красивая цифра) Выходите замуж и забудьте об этой навязчивой идеи!)
Гость
Главное будущему мужу скажи, что он у тебя второй и уже не важно было у тебя 99 или 100 он поверит только так. Даже лучший гинеколог это не определит
Автор
Видишь какой момент, накосячишь в отношениях с 99, прознает про измену, останется только до 200 добивать.
Солист
Будущему мужу мои поздравления,опытная жена,как подарок судьбы.Не каждому так везёт!
😂
Гость
Тупая разводка от мдшника
Гость
Daniilus480
99 тоже красивая цифра) Выходите замуж и забудьте об этой навязчивой идеи!)
Согласна, тоже красиво 🥰
Гость
Гость
Главное будущему мужу скажи, что он у тебя второй и уже не важно было у тебя 99 или 100 он поверит только так. Даже лучший гинеколог это не определит
Сказала, что третий. Приревновал немного, ну да ладно)
Гость
Солист
Будущему мужу мои поздравления,опытная жена,как подарок судьбы.Не каждому так везёт!
😂
Спасибо 🥰💕
Солист
Гость
Сказала, что третий. Приревновал немного, ну да ладно)
Кто у вас не первый,тот у вас второй)
Футболист Дмитрий Лоськов забил 99 мячей за московский "Локомотив" в чемпионатах России. Сотого дожидаться не стал, завершил карьеру и перешёл в тренеры.
Али- баба
И с красивой цифрой в 100 побед выходить замуж и становится матерью. Или забить и остановиться на незавершенном количестве мужчин? #мужчины #секс
Можно и в замужестве продолжить на ринг выходить. Столько неповеженных мужчин вокруг.
Лучше сделай цифру 777 😂😂😂
Гость
Али- баба
И с красивой цифрой в 100 побед выходить замуж и становится матерью. Или забить и остановиться на незавершенном количестве мужчин? #мужчины #секс
Можно и в замужестве продолжить на ринг выходить. Столько неповеженных мужчин вокруг.
После замужества никак, у меня принципы
Гость
Типичная спидозная натаха🙂👍
Гость
Skolzzz
Лучше сделай цифру 777 😂😂😂
Не получится, я своих 10 лет коллекционировала
Гость
Гость
Типичная спидозная натаха🙂👍
Презервативы надёжно защищают, чиста как девственница
Али- баба
Гость
После замужества никак, у меня принципы
А как же спортивный интерес к сексу?Муж, в качестве спарринг- партнера быстро надоест.
Алсу
Когда вы с мужем будете гулять,главное,чтобы каждый из 99 встретился и поблагодарил вас при муже,что опытная у него благоверная.Приятное мужу будет слышать 99 похвал от предыдущих соратников
Али- баба
Алсу
Когда вы с мужем будете гулять,главное,чтобы каждый из 99 встретился и поблагодарил вас при муже,что опытная у него благоверная.Приятное мужу будет слышать 99 похвал от предыдущих соратников
Муж друзьям представляет...это моя жена! Один... О, я ее трахал. Второй и я имел.
Гость
Алсу
Такое любому мужчине польстит☺️
Гость
Али- баба
А как же спортивный интерес к сексу?Муж, в качестве спарринг- партнера быстро надоест.
Выхожу из секс-спорта(
За год 99 много, за 10 лет не впечатляет
Гость
Julia👿
За год 99 много, за 10 лет не впечатляет
Самой неловко, ну как есть. Это потому что приличная, поэтому так мало вышло
Гость
Не получится, я своих 10 лет коллекционировала
Может, остался в прошлом какой-нибудь неучтённый? )))
Гость
Самой неловко, ну как есть. Это потому что приличная, поэтому так мало вышло
99 за 10 лет - каждый месяц новый?
Вообще-то самое модное число на сегодняшний день, это 99.99
Вы же понимаете, маркетинг дело тонкое.
Так что вопрос ещё сильнее усложняется.
Попробуй с девушкой. Будет и не 100 но уже и не 99.
Удачи!!!
Прифет саседи =)
Автора кто то довел))) хочет выкаки тут свои оставить).
Форум: Секс
Всего: 71 912 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем