Гость
Статьи
Что вы делаете с …

Что вы делаете с «прозревшими» мужчинами ?

Мне 30, сейчас в поиске , естественно хожу на свидания . Скажем так, мужчины встречаются разные ! :)) есть и адекват и не адекват, но моя «любимая» категория, это «прозревшие» мужики :))) такие чуть ли не с первого свидания , начинают рассказывать мол женщины- манипуляторы и оно того, не стоит на каждую тратиться и платить за рестораны, если даже нет гарантии и типо на женщину надо тратиться только, тогда, когда она докажет , что встречается из-за любви , а не денег .. на мой ответ мол, женись тогда, а не ходи по тиндерам, они отвечают типо тяжело ж любовь найти , надо перебирать ))) … короче, сколько я с такими этот вопрос не обсуждала , это уже закореневшие жлобы или обиженки на весь женский пол … скажите, а как вы относитесь к таким мужчинам ? Я лично не верю и как правило только не состоявшиеся мужчины гнут такую линию
Автор
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Летиций Амальгама
Так точно. Ведь одинокая тридцатилетняя баба понимает что перестарок и нужна лишь редкому ценителю. Но виноваты в этом все равно мужики)))
Множество тридцатилетних с легкостью отобьют как 20-летнего, так и 45 летнего у юных дев. Это самый классный возраст. Это я вам с высоты своих 45 говорю. До сих пор в любви мужики младше меня признаются)
Гость
Золотая Рыбка
Не хочет тратить - пусть не тратит. Их никто не заставляет. А каждая женщина сама думает, быть ей рядом с таким мужчиной или нет.

Мне лично, не было бы приятно, если с 1-2 свидания мужчина начнёт жаловаться, что многие женщины-манипуляторши. И он потратит деньги на свидании, если есть гарантии. Не стала бы с таким встречаться. А пригласил бы в кафе после таких жалоб, не пошла бы.
Чёрт знает кто! Если жлоб, хотя бы молчи что ли, води по паркам. А ещё ныть, что его обижали - фу!
Тебе дуре сразу все пояснили чтобы не фантазировала лишнего, радуйся что тебя не *** и не ***
Гость
Золотая Рыбка
Ты тоже нытик-обиженка? Не приглашаешь женщин в кафе? Боишься, что она выпьет кофе за твой счёт, а потом не даст?
Кафе мелочи, главное чтоб имущество потом не отжали, имущество главное
Гость
Я по тексту вижу , что о прозревших в курсе , но абсолютный ноль понимания что это такое . Также уверен что как минимум смотрели псевдокоучей для женщин , отсюда и последовал в самом конце текста вполне предсказуемый , но абсолютно неверный вывод ( обиженка и т.д) и также запрос пояснить на всеобщее обозрение . При этом вы абсолютно забываете , 99+% однополых с вами советчиков вы абсолютно безразличны . Каплю приоткрою завесу . В противовес псевдо коучам женским , созданы мужские движения . Также есть сообщества реально женоненавистников ( псевдо мужские движения) . После революции с крупных городов началась эра матриархата , спустя век до основания исчез институт семьи . Женщин приравняли в правах с мужчинами , но не объяснили как этим всем пользоваться . Вопли о раноправии , серьезно 🤣, как может быть равноправие между существами разных предназначений в жизни ( в умственном , физическом и моральном плане)... А теперь задумайтесь , какое поколение мужчин воспитывает изначально женщины последние ( особенно) 30 лет . Настоящий прозревший , не ненавидит женщин , но абсолютно не поддаётся манипуляциям , а вам это ой как не по душе спустя век вбивания в голову ( женщина это венец творения , брак это доказательство любви и тд.) . Уверен на 1000% , мой огромный текст не дойдет , но если хотя бы заставить задуматься - прекрасно.
Гость
Думаю несостоявшаяся это вы
Гость
Золотая Рыбка
Не хочет тратить - пусть не тратит. Их никто не заставляет. А каждая женщина сама думает, быть ей рядом с таким мужчиной или нет.

Мне лично, не было бы приятно, если с 1-2 свидания мужчина начнёт жаловаться, что многие женщины-манипуляторши. И он потратит деньги на свидании, если есть гарантии. Не стала бы с таким встречаться. А пригласил бы в кафе после таких жалоб, не пошла бы.
Чёрт знает кто! Если жлоб, хотя бы молчи что ли, води по паркам. А ещё ныть, что его обижали - фу!
Кто вас спрашивает то вообще приятно ва не приятно?)
Форум: Семья
Всего: 94 578 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова