Мы с моим мч встречаемся уже год. Недавно я к нему переехала. И тут начались серьёзные проблемы. Помимо готовки, уборки, стрики и других дел по дому он требует от меня работать, чтобы вести совместный бюджет. Я физически не успеваю всё это делать. А также недавно он попросил меня делать маникюр и макияж, а также красить волосы в блонд. Так как ему это больше нравится. Если что мне 25 лет, ему 38. Я брюнетка и красится не хочу и не могу ( денег не хватает ) #отношения
А че не приписала что беременна. Уж пи..з..дить так по полной
Гость
[266609842]
И зачем вам такой мужчина?Будете его хотелки всегда терпеть?И это вы еще не замужем за ним,а он уже так нагло ставит условия. Имейте свое мнение,а не его навязанное вам!
А че не приписала что беременна. Уж пи..з..дить так по полной
))) Выпадают фрагменты. Амнезия.
Гость
[1252072355]
Вы ему рабыня видимо. Ему то все удобно, а вам? Вы ему даже не жена, а такие требования!. ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО... □ разделяет твои взгляды □ уважает твои нравственные границы □ внимателен к тебе и к другим □ имеет хорошую репутацию СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН... □ всегда настаивает на своем □ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной □ пытается отдалить тебя от друзей и семьи □ контролирует каждый твой шаг □ безосновательно ревнует □ угрожает или ставит ультиматумы
Фатальный
[1573558287]
Осветитель N9 решает проблему и последующее тонирование.
Автор
[3458401788]
Тебе уже советовали бежать?
Гость
[164994500]
Ещё одна слабоумная. Мужику 5-й десяток не за горами, а ты его парнем.
А Вы какие-то к нему предъявляли требования и условия? Если нет, то у него нет на это прав. Даже при наличии штампа в паспорте. Вы просто никто друг другу.