Изменил. Выкинуть вещи?
Девочки-юристы или с опытом, нужен совет! Изменил парень, бросил пока я была дома, а он с батей в путешествии. Сказал заберёт вещи 6го и пока. А я люблю, хотела семью и вообще не вижу ни одного мужчину, кроме него. В общем пыталась что-то исправить, он сказал, что устал от меня и всё. Удерживаю его не в первый раз. У нас и условия, что я кроме как с ним ни с кем не общаюсь, потому что он там в политику хочет, опасно... Короче я делала всё. И осталось у меня не разбитое корыто, а ноут и чемодан с работы его. Подруга посоветовала оставить себе хоть это с этих жутких по её словам отношений, а я боюсь ментов. Но ему по маслу всё так не хочу. Что посоветуете? В карму не верю, были мужики уроды, все живут сейчас и спустя 5 лет роскошно. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад341 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!874 ответа
- Его жена меня обижает314 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!788 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
При любом раскладе его вещи это вещи чужого человека. И присваивать, выбрасывать или портить их нельзя..
Хотя скорее всего учитывая обстоятельства никаких последствий не будет.. но все же!
Хотя скорее всего учитывая обстоятельства никаких последствий не будет.. но все же!
Гость
Не надо с ним связываться. Он изменил, а значит подонок. Использовал вас. Вы для него никто. Вещь, тряпка. Это вы любите, а он никого не любит. Такие люди злопамятные, мстительные, не видят своей вины, у них нет совести. Поэтому не злите его. Верните вещи, лучше не встречаясь с ним.
Гость
Да, нельзя так подставляться. Такое надо возвращать при понятых или пересылать почтой по описи, сохраняя документы.
Нельзя давать прямой инструмент для удара по себе в любой момент, мало ли какая вожжа под хвост ему попадёт — он уже показал себя ветреным, как мультяшная блондинка.
Нельзя давать прямой инструмент для удара по себе в любой момент, мало ли какая вожжа под хвост ему попадёт — он уже показал себя ветреным, как мультяшная блондинка.
Гость
Обратитесь к Баваль Вайнрих в вк, она всем помогает, найдёт решение любой проблемы. Мне очень помогла, теперь всем советую её
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 401 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Странный парень фантом2 ответа
- Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?13 ответов
- Симпатия к врачу5 ответов
- Не могу жить без бывшего23 ответа
- Хочу чтобы развелся14 ответов
- Парень целует когда что-то спрашиваешь серьезное...3 ответа
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?24 ответа
- Будут ли вместе?3 ответа
- Девочки, очнитесь: почему ваш предел — это горизонтальный фитнес?16 ответов
- Парень все время говорил о бывших, но это отрицает6 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему сейчас нет мужчин?340 ответов
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?110 ответов
- Как вы представляете себе чисто женское государство?87 ответов
- Как намекнуть коллеге что он поступил подло64 ответа
- Как сделать, чтобы женатый любовник простил мое глупое поведение?63 ответа
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?52 ответа
- Все говорят бросить41 ответ
- Я не красива, все время одна. Как справляться с одиночеством40 ответов
- Стоит ли идти на свидание с полной девушкой? 30 лет девственник38 ответов
- За полтора года ни разу не видела любимого без одежды36 ответов
Предыдущая тема