Изменил. Выкинуть вещи?
Девочки-юристы или с опытом, нужен совет! Изменил парень, бросил пока я была дома, а он с батей в путешествии. Сказал заберёт вещи 6го и пока. А я люблю, хотела семью и вообще не вижу ни одного мужчину, кроме него. В общем пыталась что-то исправить, он сказал, что устал от меня и всё. Удерживаю его не в первый раз. У нас и условия, что я кроме как с ним ни с кем не общаюсь, потому что он там в политику хочет, опасно... Короче я делала всё. И осталось у меня не разбитое корыто, а ноут и чемодан с работы его. Подруга посоветовала оставить себе хоть это с этих жутких по её словам отношений, а я боюсь ментов. Но ему по маслу всё так не хочу. Что посоветуете? В карму не верю, были мужики уроды, все живут сейчас и спустя 5 лет роскошно. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Он, я и его дочка507 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
При любом раскладе его вещи это вещи чужого человека. И присваивать, выбрасывать или портить их нельзя..
Хотя скорее всего учитывая обстоятельства никаких последствий не будет.. но все же!
Хотя скорее всего учитывая обстоятельства никаких последствий не будет.. но все же!
Гость
Не надо с ним связываться. Он изменил, а значит подонок. Использовал вас. Вы для него никто. Вещь, тряпка. Это вы любите, а он никого не любит. Такие люди злопамятные, мстительные, не видят своей вины, у них нет совести. Поэтому не злите его. Верните вещи, лучше не встречаясь с ним.
Гость
Да, нельзя так подставляться. Такое надо возвращать при понятых или пересылать почтой по описи, сохраняя документы.
Нельзя давать прямой инструмент для удара по себе в любой момент, мало ли какая вожжа под хвост ему попадёт — он уже показал себя ветреным, как мультяшная блондинка.
Нельзя давать прямой инструмент для удара по себе в любой момент, мало ли какая вожжа под хвост ему попадёт — он уже показал себя ветреным, как мультяшная блондинка.
Гость
Обратитесь к Баваль Вайнрих в вк, она всем помогает, найдёт решение любой проблемы. Мне очень помогла, теперь всем советую её
Форум: Семья
Всего: 481 674 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Что подарить на ситцевую свадьбу?3 ответа
- Жена выгоняет из дома12 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?129 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- Темперамент и эгоизм мужа8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?130 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка70 ответов
- Девушки без детей и мужа35 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?35 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Жена выгоняет из дома12 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
Предыдущая тема