Гость
Статьи
Справедливо ли принять …

Справедливо ли принять нехилый подарок от бывшего, по отношению к нынешнему?

Доброго времени суток! Очень надеюсь на совет, неделю ломаю голову.. В общем, я встречаюсь с парнем шестой год, последние два года нахожусь на полном его обеспечении (вплоть до мелких трат). Я не работаю. Недавно даже изъявила желание жить отдельно (у нас нестабильные отношения) и он даже оплачивает мне квартиру (мы вместе, но живем сейчас раздельно). Сейчас вроде как у нас все хорошо, даже очень. И тут бывший сделал мне предновогодний подарок 1000 евро! Мы с ним общались как очень хорошие друзья в периоды когда расставались с нынешним. Нынешний наотрез против моего с бывшим общения. Могу ли я принять такой подарок? Говорить ли нынешнему? Сумма-то не маленькая! P.S Дважды скидывала ему обратно эти деньги, но он настойчиво возвращает #отношения
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Принимай.Первое,то что второй не женится,второе ты не за мужем Мне за 40+.Все хорошо.Любимый муж,достаток.Поэтому говорю как есть
Гость
Конечно, можешь. Нет, не говорить, а то жадоба протянет свои клешни к чужим денюжкам.
Гость
Самка вспегда всё принимает от всех, старается затащить куколда в ЗАГС для заключения договора на её аренду, чтобы комфортно размножаться и плодить скот.
Гость
Самка вспегда всё принимает от всех, старается затащить куколда в ЗАГС для заключения договора на её аренду, чтобы комфортно размножаться и плодить скот.
К плодячке обычно *** принуждает.
Гость
И ещё два момента:-Когда мы расставались с нынешним (прошло 2 месяца), у нас с этим бывшим случился секс, и сейчас он точно рассчитывает на отношения. И я до сих пор не могу ему сказать, что опять сошлась с нынешним..
-Когда у меня всё хорошо с нынешним, я не хочу его терять (мы любим друг друга, но и из-за материальных благ в том числе) я совершенно не хочу общаться с бывшим. Для него это немаленькие деньги, и я боюсь что если возьму этот подарок и не буду с ним общаться, он может стать настойчивее и рассказать нынешнему о нашем сексе. Господи, помогите пожалуйста! Почти неделю голову ломаю, брать ли мне эти деньги!
Оля
Гость
И ещё два момента:-Когда мы расставались с нынешним (прошло 2 месяца), у нас с этим бывшим случился секс, и сейчас он точно рассчитывает на отношения. И я до сих пор не могу ему сказать, что опять сошлась с нынешним..
-Когда у меня всё хорошо с нынешним, я не хочу его терять (мы любим друг друга, но и из-за материальных благ в том числе) я совершенно не хочу общаться с бывшим. Для него это немаленькие деньги, и я боюсь что если возьму этот подарок и не буду с ним общаться, он может стать настойчивее и рассказать нынешнему о нашем сексе. Господи, помогите пожалуйста! Почти неделю голову ломаю, брать ли мне эти деньги!
Расскажи бывшему, что ты снова в отношениях, и между слов предупреди, что деньги ему вернёшь.
Василий
Нет, это плохо. Врёте, конечно. Вам цена в 20 раз меньше.
Гость
Гость
Скот достойнее вас.
Гость
А в чем проблема? И разве 1000€ это нехилый подарок? Мне друг на машину добавлял безвозвратно 110 тыс, другой 40 и ещё один почти 40 мне не хватало. И обязанной себя не чувствую и они обделёнными себя тоже!
Гость
70 тыс это не большие деньги это квартира на месяц ну или два смотря какая. Средний ценник с комуналку 50 тыс. что здесь огромного то? Что за бредни?
Гость
Он тебе прям в евро скидывает? Смотри, объявят тебя иностранным агентом.😄
Мужчина
Гость
Ты болен. Меньше видосиков критиков смотри
Мужчина
Гость
Болен - в плане больное мировоззрение, а не психика.
Мужчина
Гость
Судя по твоему эмоционально абсолютно нестабильному поведению: прям в одну кровать, когда хорошо, а когда плохо - в другую. ... Ты абсолютно не зрелая психически. Прям очень невзрослая. Ты постоянно убегает от проблем в отношениях, при первой возможности, вместо того, чтобы вместе проблемы решать. Я уже не говорю, что ты унижаешь достоинство того, кто тебя так любит (аж обеспечивает 2 года даже в самых мелких тратах).

Если бы ты хотя бы 4 месяца весела у меня на шее, будь я даже дважды млрд-р, то даже не знаю про твои измены, я бы уже тебя выгнал раз и навсегда - такая психически не зрелая мне не нужна.

Ты даже представления не имеешь, насколько ты лишена женской чести. Не говоря, о человеческом облике в плане уважения в отношениях к людям и, более того, к любимому человеку. Серьëзные отношения всегда строятся на базе элементарных общепринятых моральных рамках. У тебя простой базы в душе нет. Ты невоспитана и невзрослая.

И это увидет любой.
Мужчина
Мужчина
Судя по твоему эмоционально абсолютно нестабильному поведению: прям в одну кровать, когда хорошо, а когда плохо - в другую. ... Ты абсолютно не зрелая психически. Прям очень невзрослая. Ты постоянно убегает от проблем в отношениях, при первой возможности, вместо того, чтобы вместе проблемы решать. Я уже не говорю, что ты унижаешь достоинство того, кто тебя так любит (аж обеспечивает 2 года даже в самых мелких тратах).

Если бы ты хотя бы 4 месяца весела у меня на шее, будь я даже дважды млрд-р, то даже не знаю про твои измены, я бы уже тебя выгнал раз и навсегда - такая психически не зрелая мне не нужна.

Ты даже представления не имеешь, насколько ты лишена женской чести. Не говоря, о человеческом облике в плане уважения в отношениях к людям и, более того, к любимому человеку. Серьëзные отношения всегда строятся на базе элементарных общепринятых моральных рамках. У тебя простой базы в душе нет. Ты невоспитана и невзрослая.

И это увидет любой.
Тебя не научили самому главному - быть благодарной тому, кто тебя любит и быть благодарной не только когда этот человек счастлив и радостей, но даже в плане терпения, когда он гневится и злится почему-то. Терпение - тоже форма благодарности. Стремится решать проблемы внутри ваших отношений и призывать к этому - тоже форма благодарности. Пожалуй, зрелая любовь = благодарность.

И тебя этому не научили. И сама не научилась. Не повезло тебя. Ты всю жизнь будешь несчастлива. Это 100%.Чколько судеб таких видел... на свой век
Гость
Мужчина

И это увидет любой.
Пук пук пук дедушка нам покхой на твое мнение
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0