Почему тельцы такие переменчивые
Один день он готов сделать всё, купить всё что мне необходимо, помочь во всех вопросах, общаться целыми днями по телефону. А в другой день отвечает односложно, пропадает на несколько дней, кажется угрюмым и нет контакта. Что это за качели у тельцов, кто знает? К слову, мне казалось, что мы переходим из стадии дружбы во что-то большее. Появились намёки на это и несвойственные для друзей поступки. Но, может мне все-таки казалось? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Забыла добавить, тот человек сказал пару раз неприятное слово, это перечеркнуло дальнейшее общение, я слишком обидчива, помню всю жизнь неприятное, даже по мелочи.
Не путайте, это не эмоциональные качели, а чувство собственного достоинства, именно тельцам хватает духа не терпеть таких подлецов рядом с собой, тут на форуме почитать столько размазни, люди такое годами готовы терпеть что ужас охватывает. А вы все верно делаете.
Гость
автор, я не знаю,что тут застранные женщины написали, но я телец и я исчезаю, когда мне реально наскучил человек
терпеть не могу занудных людей или скучных, не люблю тех, кто глуп интеллектуально, озаботов
не ревнива абсолютно,даю полную свободу человеку,но если вижу, что он не подходит, то исчезаю навсегда и сливаюсь
терпеть не могу занудных людей или скучных, не люблю тех, кто глуп интеллектуально, озаботов
не ревнива абсолютно,даю полную свободу человеку,но если вижу, что он не подходит, то исчезаю навсегда и сливаюсь
Тельцы мужчины боятся интеллектуалов,наоборот,постоянно страдают от низкой планки.Вруны и изменщики,зануды,это тельцы.Автору хочется сказать ,бегите от тельцов.Им сложно угодить,альфонсы,ищут самостоятельную при работе и деньгах.Не надо пытаться их спасать,они лишат вас всего и сделают вас виноватой Я прошла через это,потеряла квартиру,машину.Он нашел себе жирную малолетнюю,пьющую,да еще замужнюю.Кстати,ее муж тоже телец,только очень возрастной
Гость
потому и перестала тратить время на эмоции, которые ничегошеньки не дают!
хорошо, если будет человек, с которым будешь смотреть в одну сторону, как говорится, но найти такого как? пока непонятно
многих мальчиков мамы избаловали, кто-то просто обозлился, что потерял человеческое лицо,кто-то ппрожигает жизнь (о таких и говорить -время тратить)...сколько потерянных
хорошо, если будет человек, с которым будешь смотреть в одну сторону, как говорится, но найти такого как? пока непонятно
многих мальчиков мамы избаловали, кто-то просто обозлился, что потерял человеческое лицо,кто-то ппрожигает жизнь (о таких и говорить -время тратить)...сколько потерянных
Лиля,тельцы изменяют страшно,им сложно угодить,как правило,их любовницы хуже жен.Врут посточнно,везде ищут выгоду.Все идет от их матери.Майские тельцы,чаще нелюбимые сынки,поэтому и мотаются пытаются закрыть эту черную дыру.Врут правдиво,и всегда оставляют виноватой женщину.Надеюсь,вы разбежались.Обидчивые, как девочки они,молчат неделями.Да и пошли они на хрен,со своими любовницами и своими запросами
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 861 тема
Новые темы за сутки: 79 тем
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет3 ответа
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема