Гость
Статьи
Почему тельцы такие …

Почему тельцы такие переменчивые

Один день он готов сделать всё, купить всё что мне необходимо, помочь во всех вопросах, общаться целыми днями по телефону. А в другой день отвечает односложно, пропадает на несколько дней, кажется угрюмым и нет контакта. Что это за качели у тельцов, кто знает? К слову, мне казалось, что мы переходим из стадии дружбы во что-то большее. Появились намёки на это и несвойственные для друзей поступки. Но, может мне все-таки казалось? #отношения
Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лиля
Гость
Ты дурра?речь
О мужикахх тельцах!ты ***?
ты "культурный" и "умный"

пиши всем отписавшимся девушкам, "воспитанный"
Лиля
Гость
Ты дурра?речь

почему ей не пишешь? ума палата?
Лиля
Гость
Ты дурра?речь
а сам знак и положение планет в гороскопе и у мужчин и у женщин имеет одни характерные особенности

учись, "воспитанный" и "умный"
Гость
Гость
Забыла добавить, тот человек сказал пару раз неприятное слово, это перечеркнуло дальнейшее общение, я слишком обидчива, помню всю жизнь неприятное, даже по мелочи.
Не путайте, это не эмоциональные качели, а чувство собственного достоинства, именно тельцам хватает духа не терпеть таких подлецов рядом с собой, тут на форуме почитать столько размазни, люди такое годами готовы терпеть что ужас охватывает. А вы все верно делаете.
Гость
Лиля
кто ходил со мной в горы, тот чуть не плакал )))такая нагрузка не всем по плечу!

а ДУХ захватывает!

столько свежести, красоты! никакой пресности!
это тайны леса и самого пространства, мест, это соприкосновение с метафизикой
Лиля,я хочу с Вами в горы.
Гость
Лиля
автор, я не знаю,что тут застранные женщины написали, но я телец и я исчезаю, когда мне реально наскучил человек

терпеть не могу занудных людей или скучных, не люблю тех, кто глуп интеллектуально, озаботов

не ревнива абсолютно,даю полную свободу человеку,но если вижу, что он не подходит, то исчезаю навсегда и сливаюсь
Тельцы мужчины боятся интеллектуалов,наоборот,постоянно страдают от низкой планки.Вруны и изменщики,зануды,это тельцы.Автору хочется сказать ,бегите от тельцов.Им сложно угодить,альфонсы,ищут самостоятельную при работе и деньгах.Не надо пытаться их спасать,они лишат вас всего и сделают вас виноватой Я прошла через это,потеряла квартиру,машину.Он нашел себе жирную малолетнюю,пьющую,да еще замужнюю.Кстати,ее муж тоже телец,только очень возрастной
Гость
Лиля
потому и перестала тратить время на эмоции, которые ничегошеньки не дают!

хорошо, если будет человек, с которым будешь смотреть в одну сторону, как говорится, но найти такого как? пока непонятно

многих мальчиков мамы избаловали, кто-то просто обозлился, что потерял человеческое лицо,кто-то ппрожигает жизнь (о таких и говорить -время тратить)...сколько потерянных
Лиля,тельцы изменяют страшно,им сложно угодить,как правило,их любовницы хуже жен.Врут посточнно,везде ищут выгоду.Все идет от их матери.Майские тельцы,чаще нелюбимые сынки,поэтому и мотаются пытаются закрыть эту черную дыру.Врут правдиво,и всегда оставляют виноватой женщину.Надеюсь,вы разбежались.Обидчивые, как девочки они,молчат неделями.Да и пошли они на хрен,со своими любовницами и своими запросами
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
Популярные темы за сутки: 58 тем