Блин, автор я желаю вам встретить мужчину хорошего, понимающего,потому что лучшая подруга-это друг. Я бы тоже с психологом поговорила. Я вот от мужа ушла с тремя детьми, еще не старая, красивая, но куда мне, я живу ради деток. А муж гнобил, унижал, потом придумал ходить на секс, я убеждала себя не париться. Но последней каплей было что он не поздравил ни меня, ни детей с НГ, хотя подарки купил еще в декабре, типа ждите, а в соц сетях поздравлял бывшую жену. Я как прозрела, была ненависть, обида, слезы. И алименты он в два раза меньше прислал, чем старшей дочке, и даже вычел с них за кран, что нам поставил. Сказала больше не приходить и даже алименты не нужны или пусть копеечные, но через суд. И если хочет видеть детей тоже пусть судом время назначает. Как вам такое, человек которого вы любите, говорит что НГ, 8 марта, это так не праздники, он меня практически не поздравлял, как бы я не женщина, зато поздравлял бывшую жену, всех знакомых баб, пусть в интернете, но это значит он понимал, что женщине нужны цветы, внимание, любовь, а я жила без всего этого, его ответ был я же вас кормлю. Хотя я всегда работала, пусть и маленькая зп. Он никогда не делал мне комплименты, хоть я красивая, говорил не красься, ревновал, да, но при этом говорил, что только для этого дела я и гожусь, как кукла, готовлю невкусно, убираюсь плохо и т.д. Я вот сидела плакала и думала кем же я была? Не женщина, кто? Половая тряпка, уборщица, кухарка? Сейчас крашусь, стройная, мужчины и молодые и старые смотрят на меня, а я понимаю, что жизнь прошла с черствым жестоким мужчиной. Как говорят не родись красивой