Предложил остаться у меня «в шутку». Нравлюсь?
Встречалась долго с мужчиной , пока он не стал ревновать к своему знакомому. Этот знакомый наводил у него справки обо мне и они чуть не подрались. Новый мужчина постоянно меня цепляет теперь, задаёт каверзные вопросы, шутит неоднозначно… Неделю назад он предложил мне выпить в ресторане и спросил, может ли остаться у меня после, но добавил после «ладно, шучу, шучу». Он хочет переспать? Шутят ли мужчины с таким подтекстом просто так? Просто слишком активных действий нет, хотя со мной стали общаться его дядя и брат, да и видимся мы каждый день, якобы случайно, но просто общаемся)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
может они давние враги и у них конкуренция, этот новый для вас паренек хочет уделать вашего МЧ, переспав с его бабой
Гость
Не начинаются так серьезные отношения .
Переспит с вами ,вот и весь азарт
Переспит с вами ,вот и весь азарт
Гость
Считаю. Мужчина америку с такими шутками не открыл )) удочку закидывает . Он пошутит ,а вдруг вы легкодоступная и ему перепадет .
Он не имеет серьезных намерений . Если бы ему нравились ,он бы начал внимание оказывать не с намеком на трх...
Он не имеет серьезных намерений . Если бы ему нравились ,он бы начал внимание оказывать не с намеком на трх...
Гость
Нет, блин, чайку хотел к тя попить .
Дура
Дура
Гость
Считаю. Мужчина америку с такими шутками не открыл )) удочку закидывает . Он пошутит ,а вдруг вы легкодоступная и ему перепадет .
Он начал оказывать до этого, уже месяца два как, просто ошарашил этой «шуткой»
Гость
Оказалось, что они знакомы очень много лет. Просто новый хотел со мной познакомиться изначально, а я возмутилась и сказала, что я в отношениях и все вопросы пусть задаёт бывшему (на тот момент). Я не ожидала, что он реально к нему пойдет спрашивать на следующий день 😂
Гость
Оказалось, что они знакомы очень много лет. Просто новый хотел со мной познакомиться изначально, а я возмутилась и сказала, что я в отношениях и все вопросы пусть задаёт бывшему (на тот момент). Я не ожидала, что он реально к нему пойдет спрашивать на следующий день 😂
ну значит я была права с высокой долей вероятности, к чему этот спор?
Гость
Какое же нерешительное ***...
Гость
Дядя и брат тоже хотят у вас остаться на ночь? В общем по теме, это ничего не значит. Не шутка, а наоборот. Вы слишком пялитесь на него и он решил что вы хотите с ним секса, дал понять что секса не будет. Но вежливо. Вкурили, автор?
Гость
Дядя и брат тоже хотят у вас остаться на ночь? В общем по теме, это ничего не значит. Не шутка, а наоборот. Вы слишком пялитесь на него и он решил что вы хотите с ним секса, дал понять что секса не будет. Но вежливо. Вкурили, автор?
Дядя точно нет, а брат уже раз 5 приглашал на ужин. Я не пялюсь на него СОВСЕМ… вся инициатива исходит от него, я стараюсь его игнорировать напротив
Гость
ты написала "встречалась пока не стал ревновать"
т е твой мч увидел что ты не особо так сказать верная
ты думаешь кто-то будет всерьез относиться к такой девушке?
т е твой мч увидел что ты не особо так сказать верная
ты думаешь кто-то будет всерьез относиться к такой девушке?
У него ревность перешла в болезнь. Изначально был ревнивым, потом стал говорить, чтобы не красилась, чтобы после свадьбы хиджаб носила, чтобы не здоровалась с мужчинами (соседями, например). Иногда это переходило все границы, я хотела выпить кофе в кафе, а он «случайно» меня встречал и говорил, что пойдет со мной и чтобы шла домой и т.п. Этот новый мужчина спросил у него обо мне, он драться полез… Другой после расставания предложил просто увидеться по-дружески, бывший пришел к нему с ножом 🤦🏻♀️
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 689 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Парень во всём хочет 50 на 507 ответов
- Нравлюсь ли я парню?1 ответ
- Почему вы боитесь женщин?18 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст28 ответов
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?3 ответа
- Бегаю за парнем как собака на поводке .8 ответов
- Мужчина, почему такое поведения11 ответов
- Флирт от женатого22 ответа