Гость
Статьи
Парень расстаётся в …

Парень расстаётся в ссорах

По гороскопу он Дева. Наслышана про из сложный характер, поэтому пишу его за. Начиналось всё гармонично. До отношений были знакомы давно, но общаться начали только летом, и летом же начали видеться, ходить куда-то. Он не называл это свиданиями, хотя за всё платил он. А потом он начал меняться. В августе начал проявлять себя уже как заинтересованный мужчина. В сентября мы начали встречаться. Мы разные, при этом нам вместе очень хорошо. Любим одинаково проводит время. Начались тёрки. Я с самого начала говорила, что мне нравится, что нет, чтоб не было такого, чтоб это всё всплыло потом. Он это принимал, а потом же в ссорах меня упрекал этим. Ссоримся из-за ерунды. Начал серьезно говорить про расставание. Расставались серьезно два раза. Я попросила дать шанс нашим отношениям, потому что когда нет ссор между нами всё отлично. Он заботливый, нежный, ласковый. Недавно сказал, что чувства прошли. При этом, вёл себя почти так же хорошо. Провели пару дней новогодние выходных вместе. Не понимаю его. Если у меня чувств нет к человеку, то я даже время проводить с ним не хочу. И на днях поругались. Он не любит, когда ему что-то говорят не то, и я вспылила на эмоциях и сказала, чтоб он ушёл. Терпение мое лопнуло. Я более живая и эмоциональная. Потом сели поговорить. В итоге, конструктивного диалога не получилось, так как я, чтоб расслабиться выпила и опьянела. В итоге, ушёл. И всего не помню. Оказывается, я ему говорила, что наверное расстаться будет лучше. Хотя, на самом деле этого очень не хочу. И не могу понять, есть у него чувства или нет. Или они просто притупились из-за ссор. Сейчас есть общение. Но он ведёт себя холодно и мол я сама виновата в этом. Посоветуйте, что делать. Можно ли как-то прийти к гармонии с таким мужчиной? #отношения
Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Я уверена, что мой еще объявится, опять будет добавляться ко мне в друзья, такое уже два раза было, когда у меня страница была закрыта
Получается, что на них нужно забивать периодически.
А Ваш в любви Вам признавался?
Гость
Гость
Получается, что на них нужно забивать периодически.
А Ваш в любви Вам признавался?
Один раз, когда пьяный был, потом говорил, что не было такого
Гость
Девы эт вам не львы, с ними нужно предельно аккуратно. Они разворачиваются и уходят, это особенность, не бзик. Один старый знакомый помню мне такую гневную речь написал в соцсетях, когда я тупо смайлами отвечала на его писанину. Там было на три листа как я зазналась. Я аж прифигела. И еще есть показательная история у коллеги, девушка одна умная и привлекательная довольно, помешалась на Деве своем, но они расстались пять лет назад. Тоже что-то выдала ему типа что он ничтожество и тд. Я грю, ты что, он не вернется никогда. Она ждет. Он женился и свалил за границу. А она ждет. Не нужно ждать. Это другой сорт людей. Если отчебучили непоправимое, назад не отмотаете
Гость
Гость
Один раз, когда пьяный был, потом говорил, что не было такого
Вааа, мне тоже признался пьяным в любви. А так, просто говорил, что есть чувства. И он проявлял их больше отношением, что ли
Гость
Гость
Вааа, мне тоже признался пьяным в любви. А так, просто говорил, что есть чувства. И он проявлял их больше отношением, что ли
Ну вот и мой говорил, что не привык Признаваться в чувствах, что он привык доказывать делами
Если он говорит о расставании не в первый раз(и независимо была дли ссора перед этим), значит в голове у него мысли уже такие появились. А это значит, что у него прошли чувства.
Форум: Семья
Всего: 481 655 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0