я боюсь отношений с парнями
недавно начала встречаться с однокурсником..парень хороший конечно и нравится, но мне некомфортно чувствовать себя уязвимой что ли?? девушка рядом с парнем ведь маленькой, слабенькой кажется, а мне вот так себя ощущать неприятно. не нравится, что меня его девушкой называют, а не по имени, будто я как предмет какой-то ему принадлежу. а еще он скорее всего обо мне в скксуальном плане думает, а мне такое неприятно #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Ты фригидка. Лечиться тебе надо. А парень если не фригид - скоро тебя бросит.
Гость
Если это не разводка, то вы нормальная.
"Его девушка" это одно, а "Его жена" совсем другое!
"Его девушка" это одно, а "Его жена" совсем другое!
Гость
Вам должно быть в личных отношениях удобно, комфортно, радостно и приятно, - как рядом с вашим парнем, так и вдали от него. Если же вы испытываете дискомфорт, стеснение, неловкость и другие отрицательные эмоции в связи с вашим парнем и в связи с вашими личными отношениями, - то это может говорить о том, что вы не вполне нормально подходите друг другу.
Когда партнёры хорошо подходят, тогда подобных негативных мыслей (как вот у вас) не возникает. То есть, любящая своего парня девушка, наоборот, радуется тому, что парень видит в ней сексуальную принцессу, источник своих удовольствий. Другое дело, что это плохо, если кроме сексуальности парень больше в девушке ничего не видит. Но сам по себе секс - это нечто прекрасное и возвышенное! Это - проявление любви на физическом уровне жизни.
Так что вы задайте себе эти вопросы: насколько вам с вашим парнем хорошо вместе? Насколько сильно вы бы хотели иметь от него детей? Насколько глубоко вы любите его и как сильно он любит вас? (кроме желания секса)
Однако может быть и так, что дело вовсе не в парне и не в совместимости, а в вас лично. Если у вас хронический страх перед мужчинами, если в вас есть неприязнь к близости и любви, - тогда нужно стараться как-то изменить себя в этом плане. Так что почти всё - в ваших руках! Удачи!
Когда партнёры хорошо подходят, тогда подобных негативных мыслей (как вот у вас) не возникает. То есть, любящая своего парня девушка, наоборот, радуется тому, что парень видит в ней сексуальную принцессу, источник своих удовольствий. Другое дело, что это плохо, если кроме сексуальности парень больше в девушке ничего не видит. Но сам по себе секс - это нечто прекрасное и возвышенное! Это - проявление любви на физическом уровне жизни.
Так что вы задайте себе эти вопросы: насколько вам с вашим парнем хорошо вместе? Насколько сильно вы бы хотели иметь от него детей? Насколько глубоко вы любите его и как сильно он любит вас? (кроме желания секса)
Однако может быть и так, что дело вовсе не в парне и не в совместимости, а в вас лично. Если у вас хронический страх перед мужчинами, если в вас есть неприязнь к близости и любви, - тогда нужно стараться как-то изменить себя в этом плане. Так что почти всё - в ваших руках! Удачи!
Гость
А ты сосала ему хоть? Анал был?
Парень 25 лет.
Ну хз.
Я вот представлял как каждой девушке в классе в догистайле присовываю.
Причем среди своих однокласников еще и дебаты вели какая самая сексуальная.
Да и вообще называй его СВОИМ парнем.
Типо он твоя собственность, а ты его.
Сколько у вас комплексов однако.
Я напоминаю, что для большинсиао парней ударить девушку сугубо по биологическим причинам проблемно из за биопрошивки.
Да и вообще зачем боятся парней?!
Мы не опасные.
Я вот представлял как каждой девушке в классе в догистайле присовываю.
Причем среди своих однокласников еще и дебаты вели какая самая сексуальная.
Да и вообще называй его СВОИМ парнем.
Типо он твоя собственность, а ты его.
Сколько у вас комплексов однако.
Я напоминаю, что для большинсиао парней ударить девушку сугубо по биологическим причинам проблемно из за биопрошивки.
Да и вообще зачем боятся парней?!
Мы не опасные.
Гога (Хоха)
авторка, гугли "размужичье". это ты
Гость
просто он мдшник, патриархал и абьюзер. С нормальным не будет таких ощущений.
Парень 25 лет.
нет, обычный русский парень, нормальный. Эгоисты и гордые обычно те кому гордиться нечем-они комплексуют и у них эти ужасные черты характера.
Гордость это когда ты не прогибаешься под чужое мнение.
Когда не бегаешь ни за кем.
Когда ты и твои личные интересы и свобода выбора на первом месте.
Большинство женатиков живут очень бедно, у них банально нет времени и денег на себя.
К тому же 80% процентов у нас разводов с очень серьезными финансовыми последствиями для мужчин.
Так же любая женщина пытается корректировать поведение мужчины так чтобы ей было это удобно.
Меня не нужно корректировать.
Когда не бегаешь ни за кем.
Когда ты и твои личные интересы и свобода выбора на первом месте.
Большинство женатиков живут очень бедно, у них банально нет времени и денег на себя.
К тому же 80% процентов у нас разводов с очень серьезными финансовыми последствиями для мужчин.
Так же любая женщина пытается корректировать поведение мужчины так чтобы ей было это удобно.
Меня не нужно корректировать.
Форум: Семья
Всего: 481 658 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Сожаление о бывшем браке ?Нет ответов
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно4 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом6 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- Темперамент и эгоизм мужа9 ответов
- Помяла машину мужа9 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Девушки без детей и мужа30 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хотели бы старинную славянскую семью?54 ответа
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка53 ответа
- Семейные разборки. Кто победит?33 ответа
- Девушки без детей и мужа30 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Несчастлива в браке23 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема