Отношения. съехались с парнем очень быстро
съехались с парнем очень быстро, буквально через неделю после знакомства. У него психоз, лежал в психушке. Часто бывают вспышки гнева, может ударить стену. Не могу его понять. Ко мне относится невнимательно, какбудто ему просто удобно со мной. У меня тоже есть психологические проблемы и это давит на меня . Можно найти какой-то компромисс ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка524 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Мужчина младше женщины2 589 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Фригид и фригидка. Подобное к подобному.
Гость
Вы в одной палате что-ли?
Гость
run
Узбек
Попробуй сосать ему хотя бы два раза в день и один раз в приступе гнева. Хороший компромисс
Слышал недавно похожую историю, так тело девушки до сих пор не найдено
Слышал недавно похожую историю, так тело девушки до сих пор не найдено
Гость
Нашли друг друга. Если серьезно, то обратитесь к психологу хорошему. Это все не шутка
Автор
Я ходила к психологу , у меня тревожность и проблемы из детства. Я хотела снова пойти к психологу , но он сказал что он готов меня поддержать и помочь мне . Просто происходит такое, что я как будто выпрашиваю внимание, поцелую. Моя жизнь стала хуже, я ничего не хочу делать, мне не особо хочется жить . Я чувствую себя бесполезной. Но я тоже хочу заботы и внимания. Хочу чтобы меня любили и ценили. Я в отношения вкладываюсь, а человеку как будто все равно. Но я не могу уйти потому что люблю. Перестала со всеми общаться , потому что мной пользуются. Я для людей делаю всегда много , все что могу , для тех кто важен мне . И часто мирюсь с тем , что для меня ничего не делают , как будто я не заслуживаю этого. Здесь хочу найти какое-то решение , сегодня увидела , решила тоже поделиться.
Гость
Я ходила к психологу , у меня тревожность и проблемы из детства. Я хотела снова пойти к психологу , но он сказал что он готов меня поддержать и помочь мне . Просто происходит такое, что я как будто выпрашиваю внимание, поцелую. Моя жизнь стала хуже, я ничего не хочу делать, мне не особо хочется жить . Я чувствую себя бесполезной. Но я тоже хочу заботы и внимания. Хочу чтобы меня любили и ценили. Я в отношения вкладываюсь, а человеку как будто все равно. Но я не могу уйти потому что люблю. Перестала со всеми общаться , потому что мной пользуются. Я для людей делаю всегда много , все что могу , для тех кто важен мне . И часто мирюсь с тем , что для меня ничего не делают , как будто я не заслуживаю этого. Здесь хочу найти какое-то решение , сегодня увидела , решила тоже поделиться.
тогда обязательно нужно расставаться. вы уверены, что это любовь, а не просто новый способ угодить другому человеку, и в будущем вы от этого не будете страдать?
я понимаю, что вы хотите поддержки, тепла и любви, а не то, что вы получали от других.
за неделю съехались, а вам уже приходится выпрашивать поцелуи?
уверены, что это то, чего вы хотите?
уверены, что психологическая болячка оправдание всему в ваших отношениях с обоих сторон?
прошу задуматься над тем, правда ли это любовь.
уж лучше жить потом без доп. психических травм от отношений, но с потерянной "любовью".
я понимаю, что вы хотите поддержки, тепла и любви, а не то, что вы получали от других.
за неделю съехались, а вам уже приходится выпрашивать поцелуи?
уверены, что это то, чего вы хотите?
уверены, что психологическая болячка оправдание всему в ваших отношениях с обоих сторон?
прошу задуматься над тем, правда ли это любовь.
уж лучше жить потом без доп. психических травм от отношений, но с потерянной "любовью".
Гость
Автор, я надеюсь, что вы тролль. Как, ну как и зачем можно съехаться через неделю после знакомства с мужиком, у которого психозы, и который уже сейчас проявляет агрессию? Я не могу этого понять. Вам жить надоело? Вы себя на помойке нашли? Полный бред.
ЭЛАЙДЖА
Автор, я надеюсь, что вы тролль. Как, ну как и зачем можно съехаться через неделю после знакомства с мужиком, у которого психозы, и который уже сейчас проявляет агрессию? Я не могу этого понять. Вам жить надоело? Вы себя на помойке нашли? Полный бред.
всякое бывает. тебя вот не нашли на помойке, поэтому так и осталась там жить
Гость
Напердывай под одеяло для разрядки
Гость
Компромисс в чем? Чтобы он бил вас, а не стену?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 450 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Зачем низкие парни ищут девушек?Нет ответов
- Нужно ли говорить партнеру о втором аборте, если я уже сказала о первом?2 ответа
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?5 ответов
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?3 ответа
- Муж изменился после свадьбы10 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни14 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?31 ответ
- Как перестать стесняться написать парню?4 ответа
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?14 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите38 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему после прогулок хочется найти женщину?196 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении182 ответа
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"152 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни108 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал95 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов93 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей87 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема