Отношения. съехались с парнем очень быстро
съехались с парнем очень быстро, буквально через неделю после знакомства. У него психоз, лежал в психушке. Часто бывают вспышки гнева, может ударить стену. Не могу его понять. Ко мне относится невнимательно, какбудто ему просто удобно со мной. У меня тоже есть психологические проблемы и это давит на меня . Можно найти какой-то компромисс ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Фригид и фригидка. Подобное к подобному.
Гость
Вы в одной палате что-ли?
Гость
run
Узбек
Попробуй сосать ему хотя бы два раза в день и один раз в приступе гнева. Хороший компромисс
Слышал недавно похожую историю, так тело девушки до сих пор не найдено
Слышал недавно похожую историю, так тело девушки до сих пор не найдено
Гость
Нашли друг друга. Если серьезно, то обратитесь к психологу хорошему. Это все не шутка
Автор
Я ходила к психологу , у меня тревожность и проблемы из детства. Я хотела снова пойти к психологу , но он сказал что он готов меня поддержать и помочь мне . Просто происходит такое, что я как будто выпрашиваю внимание, поцелую. Моя жизнь стала хуже, я ничего не хочу делать, мне не особо хочется жить . Я чувствую себя бесполезной. Но я тоже хочу заботы и внимания. Хочу чтобы меня любили и ценили. Я в отношения вкладываюсь, а человеку как будто все равно. Но я не могу уйти потому что люблю. Перестала со всеми общаться , потому что мной пользуются. Я для людей делаю всегда много , все что могу , для тех кто важен мне . И часто мирюсь с тем , что для меня ничего не делают , как будто я не заслуживаю этого. Здесь хочу найти какое-то решение , сегодня увидела , решила тоже поделиться.
Гость
Я ходила к психологу , у меня тревожность и проблемы из детства. Я хотела снова пойти к психологу , но он сказал что он готов меня поддержать и помочь мне . Просто происходит такое, что я как будто выпрашиваю внимание, поцелую. Моя жизнь стала хуже, я ничего не хочу делать, мне не особо хочется жить . Я чувствую себя бесполезной. Но я тоже хочу заботы и внимания. Хочу чтобы меня любили и ценили. Я в отношения вкладываюсь, а человеку как будто все равно. Но я не могу уйти потому что люблю. Перестала со всеми общаться , потому что мной пользуются. Я для людей делаю всегда много , все что могу , для тех кто важен мне . И часто мирюсь с тем , что для меня ничего не делают , как будто я не заслуживаю этого. Здесь хочу найти какое-то решение , сегодня увидела , решила тоже поделиться.
тогда обязательно нужно расставаться. вы уверены, что это любовь, а не просто новый способ угодить другому человеку, и в будущем вы от этого не будете страдать?
я понимаю, что вы хотите поддержки, тепла и любви, а не то, что вы получали от других.
за неделю съехались, а вам уже приходится выпрашивать поцелуи?
уверены, что это то, чего вы хотите?
уверены, что психологическая болячка оправдание всему в ваших отношениях с обоих сторон?
прошу задуматься над тем, правда ли это любовь.
уж лучше жить потом без доп. психических травм от отношений, но с потерянной "любовью".
я понимаю, что вы хотите поддержки, тепла и любви, а не то, что вы получали от других.
за неделю съехались, а вам уже приходится выпрашивать поцелуи?
уверены, что это то, чего вы хотите?
уверены, что психологическая болячка оправдание всему в ваших отношениях с обоих сторон?
прошу задуматься над тем, правда ли это любовь.
уж лучше жить потом без доп. психических травм от отношений, но с потерянной "любовью".
Гость
Автор, я надеюсь, что вы тролль. Как, ну как и зачем можно съехаться через неделю после знакомства с мужиком, у которого психозы, и который уже сейчас проявляет агрессию? Я не могу этого понять. Вам жить надоело? Вы себя на помойке нашли? Полный бред.
ЭЛАЙДЖА
Автор, я надеюсь, что вы тролль. Как, ну как и зачем можно съехаться через неделю после знакомства с мужиком, у которого психозы, и который уже сейчас проявляет агрессию? Я не могу этого понять. Вам жить надоело? Вы себя на помойке нашли? Полный бред.
всякое бывает. тебя вот не нашли на помойке, поэтому так и осталась там жить
Гость
Напердывай под одеяло для разрядки
Гость
Компромисс в чем? Чтобы он бил вас, а не стену?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 609 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?2 ответа
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство1 ответ
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
- Кто расстался с мужем по причине его пассивности и безинициативности по жизни?Нет ответов
- Я достала парня3 ответа
- Ужасная ситуация6 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него100 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей73 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема