Каждый раз задавал один лишь вопрос при знакомстве «Таких людей не бывает,в чем подвох?»
Ее первый раз случился на Новый год,резко,неожиданно и она довериелась мне, несмотря на то что знает пару дней, да быстро
То есть,можно сказать,что с этого момента мы начали встречаться
Нет смысла что-то длинное рассказать про конфетно-букетный период, скажу вкратце: Носил буквально и морально ее на руках,дарил цветы,подарки
В ответ тоже самое,но всего 2раза подарки(14 и 23 февраля)
Сразу после того, как с начала отношений прошёл месяц, стали жить совместно, решили попробовать месяц-другой, каковы мы друг с другом в бытовом плане
Жили так 2 месяца, все было хорошо, но были мелкие бытовые стычки, ссор не было
Месяц март,примерно, стали ссориться из-за нехватки внимания в мою сторону,вся в учебе,она студент медколледжа и всегда объяснилась так «На Медицинском такое мозгоебство и поэтому я хочу сдать все курсовые на отлично,чтобы потом у меня не было проблем с родителями и просто в Учебе» на счёт родители значения тогда не придал
Мы ссорилось из-за этого, она вся в учебе, редко пишет, звонит также редко
Она просила перетерпеть,но ссоры все только надбавляли ситуацию
Я терпел,но было тяжело,никогда не чувствовал такого «холода»от человека
Я,все время, уделяю ей,если пишет и звонит,то даже не смотря на работу,отвечаю. Говорили с ней и сказал, что хочу такого же должного внимания, она рыдала и плакала, говорила при этом «Хорошо, давай до 20 марта потерпи пожалуйста любимый».
Надеясь на это, я думаю, что все исправится и да, 21 марта,вышли наконец-то хотя бы просто «погулять» и говорили по душам, она попросила извинений за это, я сказал, что все понимаю,не дурак
На этом ссора с этой белёсой закончилась
Далее в апреле она познакомила меня с ее матерью и сестрой
Вечер удался, хоть и видел,что мутность в людях
Она также познакомилась с моими
Хоть я и не любитель знакомить с родителями,но тут девушку видел,как жену(я однолюб)
Писать сильно подробно не стану, постараюсь изложить историю покороче, впервые пишу на форум
Я,мужчина: 23 года, Девушка: 18(исполнилось19)
Встречались 8 с чём-то месяцев(мало,но случилось многое)
Вся история начиналась красиво
Конфетно-букетный период и прочее, все было хорошо
Мы познакомились спонтанно через друзей, я тогда как раз со службы вернулся
Сразу друг на друга смотрели ,после общались, старался вывести ее на встречу
Виделись,общались,любовь с первого взгляда
(Отношений до неё у меня были 2, но болезненные, пытались вернуть меня, но для меня это было табу возвращаться в этот хаос)
(Отношений до меня не было ,было знакомство с парнем, с которым увиделась 3-4 раза)
Сразу история развернулась быстро, отношения стали развариваться также очень быстро #отношения #нуженсовет