Почему девушки пытаются использовать если ты им не понравился
Знакомлюсь с девушками, хожу на свидания. В процессе встречи понимаю, что девушке не нравлюсь (это легко понять). Собственно мне они тоже бывает не нравятся Но ни одна девушка после встречи сама не сказала, что не понравился. Начинают нести какой-то бред про симпатию и пытаться денег выклянчать. Это ужасно бьёт по самооценке. Получается меня считают л0xom
Я не понимаю девушки такие глупые и думают, что парни не понимают понравились они или нет? Если сами говорят что человек я хороший, то зачем пытаться так поступать
Чего ради ты здесь всё это развёл? Скучный одинокий вечер?
Гость
[3619410920]
Открою секрет: они пытаются использовать в любом случае. Даже если у вас просто секс
Гость
[1814030893]
Из вежливости, потому что ты навязываешься. Чаще всего так, а вы, мужики, горазды это творчески переосмысливать. Если же прям клянчат денег, как в мужских пугалках, то просто не давай и всё.
Гость
[652270438]
Жест просто. Автор жирный как бегемот. Смотрится ужасно. Или худеть или на тетку без оплаты её хотелок даже не рассчитывать.
Гость
[1508185306]
Многим женщинам нужны Ваши блага, связи и так далее. Особенно бойтесь тех кто Вас хвалит и липнет к Вам! Значит у Вас к ней шкурный интерес!!!
Гость
[1508185306]
Гость
Многим женщинам нужны Ваши блага, связи и так далее. Особенно бойтесь тех кто Вас хвалит и липнет к Вам! Значит у Вас к ней шкурный интерес!!!
пардон опечатка. ) К Вам у нее шкурный интерес.
Подозревака
[2413561734]
девушки не глупые, а эгоистичные и чаще думают только о себе. Ты им чужой человек и тот, кто им не нравится. А значит какой от тебя толк? Может хоть денюшку заплатишь, если поведёшься конечно. Без твоего согласия никто лохом тебя не сделает. Твой выбор - вестись или нет. Твой капитал - твоя ответственность.
Есть редкие девушки, которые на первом свидании прямо говорят - что не ёкнуло и второй встречи не будет. Их мало и они есть - они не эгоистки и думают о других, в частности о тебе. Им надо быть благодарным. Но многие мужики не понимают и умтраивают скандалы, что тоже провоцирует даже таких девушек прямо о нестмпатии не говорить, а просто включить игнор или срываемые обещания.
Поэтому в итоге прямо говорят только сильные осознанные девушки, а таких очень мало.
Но ни одна девушка после встречи сама не сказала, что не понравился. Начинают нести какой-то бред про симпатию и пытаться денег выклянчать. Это ужасно бьёт по самооценке. Получается меня считают л0xom
Я не понимаю девушки такие глупые и думают, что парни не понимают понравились они или нет? Если сами говорят что человек я хороший, то зачем пытаться так поступать