Гость
Статьи
Его пугает разница в …

Его пугает разница в возрасте

Я общаюсь, встречаюсь, строю отношения с мужчиной. Мне 30 лет, ему 45 лет. Его пугает разница в возрасте. А так же он все время говорит, ты же мне не соврешь. Скорее всего ему врали в прошлых отношениях, браках. Он говорит ему нужна свобода. Я готова давать свободу. Он как не слышит меня. В интимной жизни все отлично, каждый день. #отношения
52 ответа
Последний — Перейти
Гость
Скорее всего, постоянно врет он.
До чего вы наивная
Василий
Не хочет с вами надолго связываться. Он скоро будет старым, ему уход нужен будет...
Гость
"Встречаюсь строю отношения "
Вот вы встречаетесь и строите , а он просто спит с вами каждый день и лапшу на уши вешает вам де про вас.
То,что он вас ... извините . каждый день ,это не показатель того,что все прекрасно ,это показатель того ,что ему большего не надо ))
гость
автор, если вам так хочется слить свою жизнь на деда так берите моего ему 80, в уме, кашки готовь, да полы мой он даже с интимом приставать не будет.
Разница в возрасте конечно значительная. Не понятно что с ним делать через 5 лет…
К этому роману нужно отнестись как к увлекательному приключению, которое скоро закончится)
Ну и не могу не отметить, в 45 каждый день… неплохо)
Гость
Зачем вам его дохаживать? Через 10 лет вам будет только 40, а ему почти 60, никакого секса, лечение его болячек
Нет, ну нравится такое - ок, но трезво оцените ситуацию со стороны
Гость
Гость
Зачем вам его дохаживать? Через 10 лет вам будет только 40, а ему почти 60, никакого секса, лечение его болячек
большинство отношений сегодня длятся 1-3 года максимум, причем чаще не более 1 года
Летиций Амальгама
Гость
Сообщение было удалено
И ласкают ихние дряблые телеса. Страстно.
Гость
Старый пень
Какой пугливый старый пень 😁
не дури!
Гость
Боится, но тр...ет. Тр....ет и боится)))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
а умные подбирают старые уди с радостью.
гость
Гость
большинство отношений сегодня длятся 1-3 года максимум, причем чаще не более 1 года
тем более тогда уж кого помоложе лучше взять.
гость
Гость
Сообщение было удалено
так и ты расскажи о юных Галинах, что тебя атакуют.
Гость
гость
автор, если вам так хочется слить свою жизнь на деда так берите моего ему 80, в уме, кашки готовь, да полы мой он даже с интимом приставать не будет.
Какого деда? Пацану 30 всего а этой старухе 45 это жэсть куда вы пенсионерки претесь? Идите на лавкк у подьезда ворчать . Тьфу
Женоненавистник №1
гость
тем более тогда уж кого помоложе лучше взять.
если выбор есть - берите молодого, красивого олигарха )
Гость
Это же какой неликвидкой надо быть чтою навязывать себя мужику на 15 лет старше?
Гость
Дело не в разнице в возрасте. Дело в том, что это не ваш человек.
Гость
Гость
Где ж вы были всю мою биографию? У нас с мужем в его "почти 60" еще и дочка получилась, а тут вот как, оказывается...
Гость
Гость
Очень грустно
Мистериса
Гость
Какого деда? Пацану 30 всего а этой старухе 45 это жэсть куда вы пенсионерки претесь? Идите на лавкк у подьезда ворчать . Тьфу
ей 30, а ему 45
читайте внимательно пожалуйста
Гость
Вау🐈
Какой пугливый старый пень 😁
Этот-то да. И речь не о возрасте.
Гость
Где ж вы были всю мою биографию? У нас с мужем в его "почти 60" еще и дочка получилась, а тут вот как, оказывается...
богата земля русская идиотками. К сожалению. Дочери сочувствие человеческое.
Гость
Сообщение было удалено
пенсионер размечтался о девчушке 30+?))))))
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Занимайтесь своей жизнью
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Никто из членов МОЕЙ семьи в ваших сочувствиях не нуждается
Гость
Гость
Рада за вас, держите в курсе(нет)
гость
Гость
30 лет это половина жизни для васяна.
гость
Женоненавистник №1
если выбор есть - берите молодого, красивого олигарха )
необязательно олигарха.
гость
Гость
дедушатницы вы бы свои извращения за норму не выдавали.
гость
Анна Попытаева-Семавина
у ее дочери отца не будет, а сразу дед.
Гость
Конечно его пугает, ведь вам через 10 лет уже сорок! Надеюсь, он это переживёт как-нибудь.
Гость
Ну, во-первых отношения вы с ним не строите, потому что ему нужна свобода. Вы хоть поняли что он имеет в виду? А то, что он спит с вами - отношениями не является. Короче, он просто хочет вас использовать для секса, и чтобы вы с женитьбами, семьей и требованиями быть верным к нему не приставали. Ему и так классно. Вот это он и назвал свободой. Строит она..
Гость
гость
дедушатницы вы бы свои извращения за норму не выдавали.
Может быть, у вас и извращения, а у нас-любовь. Самая что ни на есть.
Гость
гость
у ее дочери отца не будет, а сразу дед.
У моей дочери прекрасный отец. А у половины детей России "сразу алиментщик"-это ведь нормально, правда?
Гость
в чем смысл поста? вопроса то нет.
Ему нужна свобода,чтобы вам изменять.
Гость
А других нет на горизонте? Старый он для вас, зачем вы тратите молодые годы на него? С 45 летним можно встречаться когда вам будет после 40 лет
гость
Гость
У моей дочери прекрасный отец. А у половины детей России "сразу алиментщик"-это ведь нормально, правда?
ну да дед-то круче, ребенок хоть до совершеннолетия в его похоронах поучавствует.
Гость
гость
ну да дед-то круче, ребенок хоть до совершеннолетия в его похоронах поучавствует.
Какая же вы мерзость. Даже слов на вас нет.
Гость
гость
Лучше над своим образом жизни задумайся-глядишь, до правнуков доживешь, чудо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем