Разница в возрасте, Я старше его на 6,5 лет
Алина Степанова
Мудрость форума: Подростки
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки685 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт734 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Если не растет грудь...3 230 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 158 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?663 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?532 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Никто
Ну видимо угас интерес. Забей
Люций
Рейтинг глупых разводок побит. С большим отрывом первое место занимает эта недотема.
Люций
Подобрала уже себе колонию?
Гость
Аккуратнее , что-то ему не понравится может начать шантажировать полицией, есть такие мелкие сучата которые спят с женщиной, а потом шантажируют ее, мол, не будешь со мной спать пожалуюсь полицию скажу что педофилка.
Мне 14-летний писал и слал свои голые фотки так, я отказалась иметь дело
Мне 14-летний писал и слал свои голые фотки так, я отказалась иметь дело
Форум: Подростки
Всего: 58 685 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
- Как понять, что не любишь человека?1 ответ
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя8 ответов
- Почему нефоров обижают?10 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
- Раняя осознанность2 ответа
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Как продолжать длительное общение с парнем со школы?Нет ответов
- Стоит ли жить вместе подросткам?25 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Перелом лодыжки58 662 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Почему нефоров обижают?10 ответов
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя8 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Раняя осознанность2 ответа
- Как понять, что не любишь человека?1 ответ
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
Предыдущая тема
Мне 21 год. 3 месяца назад со мной познакомился мальчик, который младше меня на 6,5 лет. Подошел он ко мне на улице, я, видя, что он еще совсем юный, знакомиться не хотела, но мальчик оказался настойчив. Узнав, сколько мне на самом деле (а выгляжу я значительно младше своего возраста), конечно струхнул и пропал. Спустя недели 2 я вновь случайно его встретила, с того момента начали общаться по интернету, он настоял, чтобы я ему дала свое мыло. Виделись практически каждый день, но при этом мы о встречах не договаривались. Как то все само-собой выходило, или уж он меня как то выслеживал, не знаю. Общались как друзья, но я со временем начала понимать, что, о ужас!, он мне нравится. Да и по нему было видно, что он ко мне неравнодушен. Со временем, он начал искать поводы чтобы прикоснуться ко мне, обнять. Я старалась держать дистанцию, понимая, что все это неправильно. Но буквально неделю назад я сдалась, потому что он был слишком близко. Интима не было, скажу сразу, только поцелуи.
Вот после этого и начался так называемый вынос мозга. После наших поцелуев я решила, что наши отношения изменились, тчо теперь мы больше чем друзья. Но, как мне кажется, он стал себя вести очень холодно. С утра у него школа, потом тренировки, он постоянно говорит что занят, а мне просто хочется с ним увидеться. Я ему сначала выносила мозг с этим, но скорее всего это было неправилньо, он говорит что хочет любви а не скандалов, а какая может быть любовь по интернету - просто смешно. Я бесилась, сейчас просто его игнорю, да и он сам ничего не пишет. Знаю, что другой девочки у него нет.
Я уже наплевала на всё, на мнение окружающих. на нашу разницу, я хочу хотя бы попробовать быть с ним,но не могу. В чем причина его такого поведения? Или он решил что добился моей симпатии и все, интерес угас?
#отношения