Репитиция вальса и как меня удалила одноклассница из друзей
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 118 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?753 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 621 ответ
- Как сказать маме что у меня месячные?1 646 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 257 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Если вы всю жизнь будете обращать внимание на каждую лающую собаку, то поверьте, нормального будущего у вас не будет, так что, конечно, забить болт
Гость
Приходи в школу и просто делай то ,что надо тебе, действуй так ,как надо тебе .В любом случае ,последний год ! Уйдешь и забудешь этих неадекватных. Тем более с чего этот парень ее ? Действуй и не бойся отказа ,будь уверенна в себе ,либо делай вид ,ну ,если вдруг парень не пойдет на контакт. Кстати ,если она тебе не нужна ,то вообще отлично )Общаюсь с такими же ненормальными ,поэтому живи для себя ,а они идут все в *** !!!!)
Гость
Приходи в школу и просто делай то ,что надо тебе, действуй так ,как надо тебе .В любом случае ,последний год ! Уйдешь и забудешь этих неадекватных. Тем более с чего этот парень ее ? Действуй и не бойся отказа ,будь уверенна в себе ,либо делай вид ,ну ,если вдруг парень не пойдет на контакт. Кстати ,если она тебе не нужна ,то вообще отлично )Общаюсь с такими же ненормальными ,поэтому живи для себя ,а они идут все в *** !!!!)
Точнее был уже опыт в общении с разными людьми )
Гость
Совсем забываю о том, что школа уже закончится через месяц... Спасибо за ответ, обязательно воспользуюсь им)
Гость
пришли свою историю в подкаст для подростков 'по-взрослому'
Форум: Подростки
Всего: 59 797 тем
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Незрелость2 ответа
- ДисморфофобияНет ответов
- Нравится парень младше почти на 4 года9 ответов
- Подросток не учится и требует деньги5 ответов
- А может станем добрее к своим детям?2 ответа
- Первый раз иду гулять с парнем5 ответов
- Как вернуть подростка домой?3 ответа
- Сын подросток7 ответов
- Как вы думаете, стоит ли девочке в 15 лет ездить на занятия в другой город самой?13 ответов
- влюбленность4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Как вы думаете, стоит ли девочке в 15 лет ездить на занятия в другой город самой?13 ответов
- Нравится парень младше почти на 4 года9 ответов
- Сын подросток7 ответов
- Первый раз иду гулять с парнем5 ответов
- Подросток не учится и требует деньги5 ответов
- влюбленность4 ответа
- Когда даже обычные моменты с мамой выводят из себя: как справиться с раздражением?4 ответа
- Как вернуть подростка домой?3 ответа
- Почему подростки не хотят обедать с родителями после школы?3 ответа
- ненавижу свою внешность2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Добрый день. Хотела рассказать свою историю. Я в 11 классе, танцую вальс. Я попросила клас.руководителя поставить с мальчиком, который мне нравится (хотя я сомневаюсь в этом сейчас) и узнала, что его забрала моя одноклассница, которой он нравится. Ну, в итоге клас.рук ответила "посмотрим". День репетиции. Меня поставили с тем самым мальчиком, а одноклассница возмущаться начала и в итоге меня поставили с другим. Я с этой одноклассницей в последнее время начала тесно общаться, но не по своей инициативе, она и мне кинула заявку в друзья, в итоге уже удалила из друзей после случившегося. Видимо, подумала, что я решила отобрать ее партнёра (с которым она и не общается). Боюсь идти в школу, если честно, так как её подружки могут накинуться на меня и презрительно смотреть. Как перестать винить себя и забить болт на это? #подростки