Репитиция вальса и как меня удалила одноклассница из друзей
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет247 ответов
- Девственность и родители358 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Сын не просил его рожать!643 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Если вы всю жизнь будете обращать внимание на каждую лающую собаку, то поверьте, нормального будущего у вас не будет, так что, конечно, забить болт
Гость
Приходи в школу и просто делай то ,что надо тебе, действуй так ,как надо тебе .В любом случае ,последний год ! Уйдешь и забудешь этих неадекватных. Тем более с чего этот парень ее ? Действуй и не бойся отказа ,будь уверенна в себе ,либо делай вид ,ну ,если вдруг парень не пойдет на контакт. Кстати ,если она тебе не нужна ,то вообще отлично )Общаюсь с такими же ненормальными ,поэтому живи для себя ,а они идут все в *** !!!!)
Гость
Приходи в школу и просто делай то ,что надо тебе, действуй так ,как надо тебе .В любом случае ,последний год ! Уйдешь и забудешь этих неадекватных. Тем более с чего этот парень ее ? Действуй и не бойся отказа ,будь уверенна в себе ,либо делай вид ,ну ,если вдруг парень не пойдет на контакт. Кстати ,если она тебе не нужна ,то вообще отлично )Общаюсь с такими же ненормальными ,поэтому живи для себя ,а они идут все в *** !!!!)
Точнее был уже опыт в общении с разными людьми )
Гость
Совсем забываю о том, что школа уже закончится через месяц... Спасибо за ответ, обязательно воспользуюсь им)
Гость
пришли свою историю в подкаст для подростков 'по-взрослому'
Форум: Подростки
Всего: 59 180 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Стоит ли продолжать отношения10 ответов
- Как оторвать ребёнка от компьютера?5 ответов
- Как давать свободу подростку и не перегнуть с контролем?3 ответа
- Мой отец алкоголик23 ответа
- Сын подросток не слушается и не уважает6 ответов
- Любимая подруга3 ответа
- Как найти парня, если люблю только аниме мальчиков?7 ответов
- 15 летний сын закрывает дверь в свою комнату!25 ответов
- Как объяснить падчерице что ей нужно больше учиться быть хозяйкой?13 ответов
- Парень перестал общаться, что делать ?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- Мой отец алкоголик23 ответа
- Стоит ли продолжать отношения10 ответов
- Как найти парня, если люблю только аниме мальчиков?7 ответов
- Сын подросток не слушается и не уважает6 ответов
- Как оторвать ребёнка от компьютера?5 ответов
- Как давать свободу подростку и не перегнуть с контролем?3 ответа
- Любимая подруга3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Добрый день. Хотела рассказать свою историю. Я в 11 классе, танцую вальс. Я попросила клас.руководителя поставить с мальчиком, который мне нравится (хотя я сомневаюсь в этом сейчас) и узнала, что его забрала моя одноклассница, которой он нравится. Ну, в итоге клас.рук ответила "посмотрим". День репетиции. Меня поставили с тем самым мальчиком, а одноклассница возмущаться начала и в итоге меня поставили с другим. Я с этой одноклассницей в последнее время начала тесно общаться, но не по своей инициативе, она и мне кинула заявку в друзья, в итоге уже удалила из друзей после случившегося. Видимо, подумала, что я решила отобрать ее партнёра (с которым она и не общается). Боюсь идти в школу, если честно, так как её подружки могут накинуться на меня и презрительно смотреть. Как перестать винить себя и забить болт на это? #подростки