Решение девушки действительно обдуманное и взвешенное? Или она не знает в чем он лучше, что почему выбрала его?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Ната
Какая вам разница, насколько обдуманное или не обдуманное решение девушки, чем он лучше или хуже?
Она вам изменяла на постоянной основе и бросила вас, а вы ещё стелитесь перед ней. Имейте гордость.
Она вам изменяла на постоянной основе и бросила вас, а вы ещё стелитесь перед ней. Имейте гордость.
Гость
Она тебя решила к столбику привязать. Если понадобишься, отвяжет, погуляет с тобой.
Гость
Куколд.
Гость
"Позже выяснилось, что девушка параллельно встречалась с другим и когда я вернулся она уже приняла предложение от него."
Дальше не читал. В принципе дальше и ничего не должно быть написано, но мы имеем целую простыню.. Вангую что автор ждун куколдосий, которого по итогу еще и завиноватили. Осуждаю автора даже больше чем его бабу
Дальше не читал. В принципе дальше и ничего не должно быть написано, но мы имеем целую простыню.. Вангую что автор ждун куколдосий, которого по итогу еще и завиноватили. Осуждаю автора даже больше чем его бабу
Гость
"Позже выяснилось, что девушка параллельно встречалась с другим и когда я вернулся она уже приняла предложение от него."
Бабу можно понять, ибо жить с человеком, не имеющим собственного достоинства - это то еще дно.
Гость
Вас кинули. Что еще вам непонятно?
Яяя
Думаю вы оба очень молоды, и девушка сама ещё не понимает чего хочет (да и вы тоже), а хочет каких-то эмоций, страданий, в общем рано вам всем ещё жениться) какой смысл жениться чтобы потом разводиться. Пройдёт время, эмоции улягутся, тогда и можно будет определиться вам в первую очередь, кто вам нужен для брака и семьи.
Гость
Все таки прочитал. Если это не разводка, то это полный ***. Любящая и уважающая тебя женщина даже флиртовать на стороне не станет, а твоя сношалась у тебя за спиной и продолжает делать это в открытую. А ты с ней по телефону что то пытаешься обсуждать, в перерывах между тем как она своему новому ебырю член насасывает. "Любимая, разберись в чувствах, я подожду". Тьфу ***. Это у тебя в голове каша. Долбаеб.
Гость
Была ли она с вами в интимных отношениях? Сделали ли вы ей предложение перед тем, как вы поехали в командировку и приняла ли она его? Если да, то эта девушка ведёт себя недостойно и счастливы вы с ней не будете. Таких надо вычеркивать из жизни.
Автор
Была ли она с вами в интимных отношениях? Сделали ли вы ей предложение перед тем, как вы поехали в командировку и приняла ли она его? Если да, то эта девушка ведёт себя недостойно и счастливы вы с ней не будете. Таких надо вычеркивать из жизни.
Конечно, мы были вместе 3,5 года. Из которых на расстоянии были 3 года.
Ездили к друг другу раз в месяц на выходные и проводили время, порой отпуска. Последние пол года жил с ней в её городе, т.к. наладились дела с работой удаленной.
Девушка встречалась со мной больше 3-х лет, любила. Но, пока я был в отъезде мы сильно поругались, что готовы были закончить отношения, но продолжили, т.к. это периодически бывало у нас. В итоге выяснилось, что отношения были параллельно со мной. И когда с ним всё прояснилось, она сказала не возвращаться в её город и у неё новая жизнь с ним. Пока я был с ней, в её городе 100% они не были знакомы. После приезда узнал, что уже живут. Хотя девушка порядочная и действительно любит меня. Недавно писала, что не может отпустить и любит меня, эмоционально привязана.
Перед отъездом предложения не сделал, планировал после приезда. Но, свадьбу и венчание в церкви обговорили до отъезда. Но, многое подкосилось после отъезда, когда мы поссорились как и писал выше. Я написал, что не приеду и хочу расстаться, но она продолжила писать и каяться, при этом параллельно встречаясь с другим. Сказала потом, что не планировала с ним ничего серьезного, только лишь встреча, чтобы одиночество разбавить. А потом закрутилось якобы...Мне ничего не сказала (что встречается с человеком и т.д.).
Видимо значимость моя была низка.
Ездили к друг другу раз в месяц на выходные и проводили время, порой отпуска. Последние пол года жил с ней в её городе, т.к. наладились дела с работой удаленной.
Девушка встречалась со мной больше 3-х лет, любила. Но, пока я был в отъезде мы сильно поругались, что готовы были закончить отношения, но продолжили, т.к. это периодически бывало у нас. В итоге выяснилось, что отношения были параллельно со мной. И когда с ним всё прояснилось, она сказала не возвращаться в её город и у неё новая жизнь с ним. Пока я был с ней, в её городе 100% они не были знакомы. После приезда узнал, что уже живут. Хотя девушка порядочная и действительно любит меня. Недавно писала, что не может отпустить и любит меня, эмоционально привязана.
Перед отъездом предложения не сделал, планировал после приезда. Но, свадьбу и венчание в церкви обговорили до отъезда. Но, многое подкосилось после отъезда, когда мы поссорились как и писал выше. Я написал, что не приеду и хочу расстаться, но она продолжила писать и каяться, при этом параллельно встречаясь с другим. Сказала потом, что не планировала с ним ничего серьезного, только лишь встреча, чтобы одиночество разбавить. А потом закрутилось якобы...Мне ничего не сказала (что встречается с человеком и т.д.).
Видимо значимость моя была низка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 764 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Какого парня выберит низкая девушка 150см?12 ответов
- Мне не дано стать мамой женой ?15 ответов
- Мужчина с ребенком7 ответов
- Девушка с татуировкой9 ответов
- Какую девушку выберит высокий парень?9 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?31 ответ
- "или ты меняешься, или мы расстанемся"9 ответов
- Считаем ли это изменой?6 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?19 ответов
- Парень стал холодным2 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса275 ответов
- Женщина обязана иметь доход166 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?73 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?67 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?63 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?38 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?38 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос:
1) Писал девушке как-то дней 5 назад писал, относительно нашей встречи. Говорит, что каша у неё в голове и она не может ответить на эти вопросы относительно её МЧ и меня, я или он, хотя и есть сомнения. На встрече также я спросил, как получилось так, что она не хотела с ним встречаться, а в какой то момент передумала и начала с ним встречаться ?
Она отвечает, что не знает, как это всё получилось. Девушки, мне непонятно, она действительно не знает, как их закрутило или там всё логично и обдуманно, но она не хочет говорить?