Девочки,как относитесь к открытым/свободным отношениям?
Девочки,как относитесь к открытым/свободным отношениям? Почему люди вообще вступают в такие отношения? Высказывание свое мнение,не стесняйтесь) #свободныеотношения
Кто вступает? Мужчины хотят таких отношений, мало кто соглашается. Просто ходят налево и типа свободные отношения. А женщина думают, что она в отношениях.
Гость
[1280083518]
Уточните, пожалуйста, что именно это за отношения такие?
Никак Мне все равно. Если человеку хорошо - это главное Мне не подходит
Гость
[583951966]
Никак, это *** ..во, я например не ограничиваюсь одним партнёром. А если я замужем то табу меня можно убить за измену и нет ***...ва даже если охота.
Гость
[193593734]
пытаются таким образом оправдать свое бл@дство. не понимаю, зачем в таком случае вообще заводить отношения, если можно спать с кем угодно без них. зачем этот цирк?
Гость
[193593734]
Гость
Что значит открытые/свободные отношения?
это значит, что люди встречаются, они друг у друга в приоритете, но при желании могут пойти налево и это не будет осуждаться партнёром, ведь у них "свободные отношения".
Я вот такого не понимаю, можно просто встречаться, трахаться, а дальше как пойдёт, не всем нужен брак, но чтоб прямо в открытую еще и других сношать - это неуважение к партнеру, да и к себе, зачем тратить время на того человека, кто тебе мягко говоря не очень подходит.Какому нормальному мужчине или женщине это нужно, они сразу нах пошлют. Я понимаю что от измен никто не застрахован, но это должно быть скрыто от другого, чтобы не ранить.
Гость
[1280083518]
Подруга была в таких отношениях, но это отношениями сложно назвать, то есть они сразу договорились что будущего вместе никакого нет, только секс, пока не найдут свою любовь. Короче закончилось это все плохо. В итоге они спали еще и с другими людьми, причем особо не скрывали, типа ты уйдёшь сейчас на работу, а я опять буду трахаться. Ну я не знаю на какой помойке себя нужно найти для такого
Гость
[2873979917]
Гость
это значит, что люди встречаются, они друг у друга в приоритете, но при желании могут пойти налево и это не будет осуждаться партнёром, ведь у них "свободные отношения".
Другими словами есть человек, с которым вы встречаетесь для секса регулярно, но при этом периодически спите ещё с кем-то? Зачем это называть отношениями? Такое может прокатить только с очень несчастной женщиной, совсем потерявшей надежду на то, свято у неё могут быть счастливые семейные отношения.
Гость
[460684896]
какие уж тут отношения, просто периодические случки
Гость
[1280083518]
Гость
Другими словами есть человек, с которым вы встречаетесь для секса регулярно, но при этом периодически спите ещё с кем-то? Зачем это называть отношениями? Такое может прокатить только с очень несчастной женщиной, совсем потерявшей надежду на то, свято у неё могут быть счастливые семейные отношения.
Согласна, если просто секс, секс должен быть фееричный, огонь, иначе смысла нет, а если секс хороший, какой вменяемый человек будет еще на стороне искать, хороший секс сложно найти
Гость
[1733107872]
Если обоих устраивает,то нормально отношусь. Но такое выгодно только мужчинам- иметь бесплатную дaвалку для бесплатного секса без обязательств и без презерватива.Женщине только минусы от этого
Это что то из раздела «Дед Мороз, Бог, Матрица» Все о них говорят Но никогда не видели Вообще это бред Тупо 2 шлю)(ана решили строить отношения ненагулявшись
Эта тема довольно-таки провокационная и, как правило, большинство высказываются против, что мужчины, что женщины. Так же многие утверждают, что подобные отношения чаще предпочитают мужчины, но как говорит статистика девушки не далеко от этого ушли.
Все мы прекрасно понимаем, что многим парням хочет переспать как можно с большим количеством девушек. Сами гляньте девушки все разные, фигура, лицо, формы сами по себе, темперамент, поведение в сексе, иногда даже хватает услышать интересный тембор голоса чтобы слюнки потекли. Так же не стоит отрицать, что девушки тоже любят секс и многие по нему сходят больше, чем некоторые мужчины и им всегда интересно, как тот или иной парень поведет себя в постели, как будет чувствоваться его агрегат, сколько он продержится и как сильно сможет ее удовлетворить.
А теперь о личном моем мнении. У меня есть подруга, которая с 1 курса универа встречается с парнем, секс у них обоих замечательный. Они друг друга легко могут удовлетворить и с радостью это делают. Как они сами говорят, они друг друга очень любят, и если не знать о их свободных отношениях, то с стороны и правда они выглядят, как идеальная любящая пара. Внешностью и своими выпуклостями они тоже прекрасны и друг друга полностью устраивают. Но в то же время что она что он регулярно спят с другими партнерами. Бывают ситуации, что переспав дома, прибыв в универ, парень может пойти и переспать с другой девушкой в туалете или девушка пойдет и увидит интересного парнишку и затащит его в уголок для перепизона. Она оба знают о подобных предпочтениях друг друга. Бывали случаи когда они уединялись в примерочных за чем их собственно не раз палили, девушка в такие моменты регулярно подзывала наблюдавшего и приглашала присоединиться в процесс. Вместе они уже 3 года и расставаться не собираются, даже в серьез задумываются о свадьбе и семье, но подобные связи прекращать желания у них нет. Лично я никогда не пробовала и я собственница и не смогла бы вынести таких отношений, нервы бы сдали