Мой бывший инструктор
4 года назад я познакомилась с парнем Олегом, все началось с вождения, он был моим инструктором. Он на занятиях проявлял ко мне интерес, как-то все закрутилось, 2 месяца мы встречались. Но он не так давно развёлся с женой и не мог её забыть, ему было хорошо со мной, но он сам говорил, что не может определиться с чувствами ко мне. Меня это бесило. Однажды на занятиях по вождению он орал на меня, меня это очень расстроило. Тут появился Рома, мы начали общаться, так я ушла от Олега к Роме.Олег был очень зол на меня. После ссоры с Олегом на занятии и после его слов, что он не может определиться с чувствами ко мне я влюбилась в Рому. С Ромой в общем не получилось ничего. С Олегом перестали общаться. Через несколько месяцев осенью 2018 года я познакомилась с Игорем, через 2 месяца он сделал мне предложение, я вышла за него замуж. С Игорем мы уже 4 года. Весной 2018, когда я встречалась с Игорем и готовилась к свадьбе объявился Олег. Сказал, что скучает.. Я ему намекнула, что у меня уже есть отношения. Я вышла замуж, Олег поздравил меня. Мы снова перестали общаться, но он снова объявился. Права я получила в 2018,меня доучивал другой инструктор. Мы с Олегом общались,как друзья, он часто говорил, что жалеет, что мы расстались и что хотел бы начать все с начала, иногда мы с ним виделись, но между нами не было ничего. Виделись редко, но иногда он приставал ко мне (целовал, гладил, обнимал), секса не было. После меня у Олега девушки были, но там было не серьёзно. Жену он смог забыть. А меня нет. Иногда мы общаемся, я присылаю ему свои фото, он намекает о чувствах, говорит, что хочет от меня ребенка и хочет, чтоб я была с ним. Осенью 2022 мы с Олегом стали видеться чаще у него дома, он пристаёт, возбуждает меня, говорит , что очень хочет меня и что хочет ребёнка. Я воздерживаюсь от секса, но очень сильно хочу Олега, мне было сложно сдержаться, я его очень хотела. С мужем детей нет, интим стал редким и не таким ярким. А вот секс с Олегом очень хотела,
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
1 ответ
Последний —
Перейти
Гость
На хрена выходила замуж? Брак это не только про секс, это доверие и верность. Но это не твой случай.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 756 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень запрещает гулять 22:0015 ответов
- Мужчина низкий и очень худой37 ответов
- Парень хотел вернуть подарок11 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?11 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи30 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Парень не приехал на встречу11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Мужчина низкий и очень худой39 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи31 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема