Мой мужчина переписывается с другими
живем вместе уже три месяца, все было отлично, идиллия я бы сказала, секс регулярный. в одно «прекрасное» утро (30 декабря) просыпаюсь с чувством, что меня предали, вот знаете такой прям опустошение внутри, и 2 января, он попросил поставить будильник на его телефоне, а там был открыт телеграмм и в скрытых диалогах была переписка с какой-то левой девушкой, меня она привлекла тем, что там был сексуальный подтекст, я ее полностью не прочитала, мне хватило пару сообщений прочитать, он написал «у меня уже стояк» «или обниму тебя, ты наверно замёрзла» ( тупо максимально, но тогда меня это дико разозлило, именно это сообщение про «замёрзла»), сердечки там всякие ей присылал, интересовался давно ли у нее был секс, в общем я в шоке была, прихожу к нему показываю ему телефон с этой перепиской и он сразу выдает «да чего ты на это внимание обращаешь??»и я ушла в комнату всю ночь орали друг на друга, спали по разным комнатам, услышала от него «ну ты мне мало внимания уделяешь, вот я ей и ответил» и такая думаю «чего ***??», если тебе не хватает внимания от МЕНЯ вот и говори МНЕ об этом сказала ему я и оказалась не права, логика зашкаливает у него конечноеще летом с бывшей гулял один раз, перед этим переписку нашла, но там ничего такого не было, но злилась я на него очень #общение #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 207 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дорогие женщины! Продолжайте выбирать себе красивых дегенератов! С рождеством вас!
Гость
Капец автор, живет «уже» 3 месяца, а не «всего» - что соответствует действительности. Ещё скажи что замужем за ним лет 20. По сути ты живёшь с незнакомцем, раньше нужно было внимательно его разглядывать, а не жить в иллюзиях. Розовые очки разбиваются стёклами внутрь
Гость
Зачем Вы с ним?
Гость
И чего? Продолжаете с ним жить и ждать новую переписку?
Хочешь - терпи, хочешь - уходи. Твоё дело. Дальше так и будет продолжатся.
32 января
Сказал бы честно,что не готов жить с одной женщиной . Что он общий мужчина,что ему надо как можно больше поиметь женщин,ведь на большее он не способен. Но,он и не способен говорить то,что думает. Зачем Вам такой человек?Не надо орать,не надо плакать. Примите решение Вы готовы это терпеть или нет. Человек будет себя вести так всегда. Всегда. Люди меняются,конечно. Но,с ними должно что то для этого произойти . Он вдруг утром 20 декабря какого - то,мать его,года должен понять,что он Вас предает,себя предает и то девушку,с которой ведет переписку. Он всех обманывает выдавая себя то за верного парня,то за свободного парня,то за человека,который себе врет. Сколько ждать его трансформации личной? Годы? У Вас есть время?
Гость
Это до поры до времени, если девушка сексуально привлекательная, то наахается с такими и поймёт что приятный баланс карты намного важнее потрахушек. Хорошо бы до 30 лет полностью удовлетворить свою похоть, чтобы потом не покориться;)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 529 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?1 ответ
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит1 ответ
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?3 ответа
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?2 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину3 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах16 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
- Сижу на остановке неделю, ища человека4 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома67 ответов
- Не знаю как быть20 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка326 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?116 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома69 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема