Как разозлить человека?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бумагу туалетную перцем красным натри, скучно ему не будет
Гость
Независимо от пола. Соблазнить. Почти. Но не дать.
Начать одеваться и уехать
Начать одеваться и уехать
Гость
Е*анутый
Гость
Так и изнасиловать могут. Глупый совет. Автор не пользуйтесь очевидно же что если вы на мужике проделаете и он применит силу и принудит к сексу тут большинство идиотов скажут вам сама виновата.
Просьба была озвучена :
"Короче чтоб он захотел меня наказать
А то жить мне походу скучно стало 😂"
Он захочет и догнать и наказать
"Короче чтоб он захотел меня наказать
А то жить мне походу скучно стало 😂"
Он захочет и догнать и наказать
Гость
Это надо знать что за чел, одна вон тоже подраззадорить хотела и для тонуса с любовником крутила, а мужинек на тачке его потом переезжал. Итог тот чел инвалид на всю жизнь,муж в тюрячке, а жена теперь в разводе и а на работу собирается скучно на шее было сидеть, ещё муж вернётся с тюрячки тоже думаю на прощание ей отвесит. Так что акуратней с этим делом надо быть, и да женщина как обычно не виновата.....
Гость
И учись пожалуйста правильно задавать вопросы если хочешь правильные ответы. Например "Как раззадорить мужика чтобы он был страстным в постели и хотел меня шлёпать по залу в пылу страсти" примерно так ферштейн?
Игорь
Всякие такие забавы могут повлечь непредсказуемые печальные последствия! Как бы хочется приключений на одно место!
32 января
Тут есть пост где-то ,что одна тоже злила, а потом получила от него. Злить это значит вызывать негативные эмоции . Что именно Вы под этим подразумеваете? Вы не можете знать ,на сколько его тригернет в этой злой эмоции. Хотя, говорят надо смотреть какой человек в ссоре, в гневе. Сдерживает себя,адекватно вопринимает происходящее. Это может быть понято по-разному. Как бы потом не собирать вещи после своих злых шуток.
Автор
Господи да вы тут всё с ума посходили 😂
Изнасилуют, убъют😂 Ещё чего скажите?
Это просто обычная игра. Он адекватный и мы часто играем в такие приколы типо "не выполнишь - накажу", только вот я всегда выполняла, а теперь наоборот ослушаться хочу и получить заслуженные последствия))
Это просто обычная игра. Он адекватный и мы часто играем в такие приколы типо "не выполнишь - накажу", только вот я всегда выполняла, а теперь наоборот ослушаться хочу и получить заслуженные последствия))
Автор
Тут есть пост где-то ,что одна тоже злила, а потом получила от него. Злить это значит вызывать негативные эмоции . Что именно Вы под этим подразумеваете? Вы не можете знать ,на сколько его тригернет в этой злой эмоции. Хотя, говорят надо смотреть какой человек в ссоре, в гневе. Сдерживает себя,адекватно вопринимает происходящее. Это может быть понято по-разному. Как бы потом не собирать вещи после своих злых шуток.
Ну так я же сказала что "разозлить" не так чтоб посорится, а чтоб разодорить его и немного перца добавить в секс
Игорь
А зачем злить любимого человека? Подзадорить, подшутить это одно, а злить, значит его негативные эмоции провоцировать, тогда это типо самомазохизм какой то получается и что из этого хорошего может быть? Хотя, как говорится, каждому свое.
Гость
Господи да вы тут всё с ума посходили 😂
Так так и пиши ролевые игры а то народ взбаломутила, ох ну ты даёшь)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 782 темы
Новые темы за сутки: 136 тем
- Я запуталась в своих чувствах3 ответа
- Гиперфикс на парне4 ответа
- Помогите понять мужчину7 ответов
- Помогите понять бывшего мужа9 ответов
- Мужчина 30+ без женщины никто?22 ответа
- О знакомствах13 ответов
- Он рядом но его нет2 ответа
- Мужчина не поздравил22 ответа
- Как пережить расставание?1 ответ
- А нужно ли скрывать?33 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчины хотят только секса286 ответов
- Женщина обязана иметь доход168 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?75 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?71 ответ
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...67 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?62 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?51 ответ
- Познакомилась с женой своего любовника49 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?40 ответов
Короче чтоб он захотел меня наказать
А то жить мне походу скучно стало 😂