Марина была странной девушкой.Красива,умна и редкостная хамка. Вот такой и осталась в моей памяти.
Гость
[727766472]
Я тогда был трезв ,как стеклышко
Гость
[727766472]
Видимо моё лицо выражало идиота. Мне было не понятно ,почему я пьян.
Гость
[727766472]
- Ну зачем тебе я- она пристально смотрела в мои глаза. -Я не готовлю ,не убираюсь и стирать не люблю- -Семейный быт не для меня- -Я создана для любви- -Рожать ребенка я не хочу для тебя- Она закончила и ехидно улыбалась .
Гость
[727766472]
Я был раздавлен её откровенностью. - Люблю тебя ,разве этого мало ? - не своим голосом ответил я на её монолог.
Гость
[727766472]
- Ты знаешь чем я зарабатываю на жизнь?- -Знаю, работаешь в фирме- ответил я.
Гость
[727766472]
-Да работаю,а чем занимается фирма?- . Тут я не знал ,что ответить. Было не понятно,толи она шутила,толи хотела меня унизить,тем что зарабатывала много и могла позволить себе дорогую машину и квартиру.
Разговор не складывался. Я замолчал. Было обидно. - Я слишком дорогая женщина для тебя. Ты не сможешь меня содержать. Я только за ночь беру 30 000 рублей. У тебя нет таких денег.-она замолчала. На глазах у неё навернулись слезы.
Гость
[727766472]
Мне стало жаль эту красивую женщину. -Ты бросишь этим заниматься и мы уедем в Москву ,где нас никто не найдет. - И чем мы займемся в Москве?- она смотрела на меня глазами полными слез. Моё сердце разрывалось от любви.
Гость
[727766472]
- Мы начнем работать ,как все- Она положила свою маленькую ладонь на мою бестолковую голову. -Работать ,как все? - она усмехнулась. -- Я не хочу как все- она замолчала.
Гость
[727766472]
Мы сидели в её машине. Осенний дождь барабанил по крыше. - Иди домой. У меня еще сегодня встреча назначена- - Не ходи- - Я не могу её отменить. Это бизнес и ничего личного. Просто бизнес. Мне хорошо с тобой. Давай оставим всё как есть- она вопросительно посмотрела на меня.
- Я пойду с тобой- -Дурак,не вздумай,погубишь себя и меня- -Ну и пусть,зато мы вместе будем- не унимался я.
Гость
[727766472]
-Всё, закончили разговор ,выметайся из машины- холодных голосом сказала она. Я вышел ,слегка прикрыв дверь машины. Дождь капал за шиворот. Она закрыла дверь и с силой в давила педаль газа. Машина резко набрала скорость и скрылась за поворотом.
Гость
[727766472]
Я долго стоял на обочине дороги,надеясь,что она вернется. Она не вернулась.
-Ты пьян?