Привязалась к парню по переписке
Общаюсь с парнем из другой страны. Сначала считала его просто хорошим знакомым, с которым можно практиковать англ, но недавно поняла, что у меня появились чувства. Общались часами, планировали встретиться летом, но тут он внезапно сообщил, что собирается на свидание с девушкой из его города, и возможно, у них завяжутся отношения. При этом продолжает мне писать. Звучит глупо, но меня это расстроило. Привязалась к нему и ревную к другим. Проблема еще и в том, что я живу в маленьком городке и я не знаю ни одного интересного парня в реальной жизни. Стоит ли прекращать с ним общение или лучше остаться просто друзьями по переписке? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 401 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Мужчина младше женщины2 574 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?574 ответа
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А его девушке это понравится, если вы останетесь с ним друзьями по переписке!? Зачем писать то ему, если дал понять что с другой, это как навязаться Ищите в своем городе а не питайте иллюзии, там неизвестно какие в реальной жизни мужчины
32 января
Вы уже не друзья. К чему иллюзии,если Вы влюблены. Вы будете радоваться очередной истории как он расстался,а потом опять познакомился? Я очень сомневаюсь. Раз нашел женщину,то к чему эта дружба. Вы же не дружить с ним желаете,Вы желаете его. И это чувство будет только нарастать,так как Вы больше фантазируете о нем,ведь в реале он не с Вами . А потом Вам будет больно от того,что Вы все это придумали. Я бы не дружила. Как можно дружить с человеком если видишь в нем мужчину,во всех аспектах этого слова. Или Вы видите в нем бесполую подружку. Не стоит лгать себе) Себе не надо лгать)
Гость
У людей должна быть осязаемая жизнь и это естественно. Торчать в интернете может только списанный континент, который не может явить себя миру безболезненно, как то стар, обременен обязательствами в виде многодетной семьи, уродлив. Это грубо но правда. Остальные должны иметь возможность касаться других людей, отдыхать, наслаждаться осязаемой жизнью.
У меня тоже есть любовный бред в переписках, кстати тоже мы учим с человеком испанский правда. Но я не воспринимаю это всерьез и конечно предполагаю, что у него есть личная жизнь. Вот скоро в феврале к нему поеду и разведаю обстановку на месте)
У меня тоже есть любовный бред в переписках, кстати тоже мы учим с человеком испанский правда. Но я не воспринимаю это всерьез и конечно предполагаю, что у него есть личная жизнь. Вот скоро в феврале к нему поеду и разведаю обстановку на месте)
Гость
Собачка вы уличная.
К несуществующемц привязываться. Хоспади, прореди!
К несуществующемц привязываться. Хоспади, прореди!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 724 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Про ревность2 ответа
- Бывший2 ответа
- Помогите разобраться с девушкой11 ответов
- Парни на свидании переписывается постоянно с мамой и..26 ответов
- Переезд7 ответов
- «Я просто переживаю» что за этим стоит8 ответов
- Мужччина весы19 ответов
- Кармические отношения: особая связь или удобное оправдание, чтобы не уходить?24 ответа
- Сильное притяжение - это хорошая совместимость или будущие проблемы?18 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?73 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?208 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%204 ответа
- Скучные мужчины137 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?124 ответа
- Нормально ли говорить про месячные?91 ответ
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?89 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?73 ответа
- Как сказать парню что нужно в туалет?63 ответа
- Не знаю как себя вести с Козерогом59 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема