Он меня унижает и оскорбляет, говорит что не один со мной не сможет жить
Нахожусь в отношениях почти 3 года. Все было хорошо и даже решили купить квартиру в кредит. Мы ее купили и уже переехали. До этого у нас были разногласия, но я пыталась все это сгладить, и как-то оправдать его. А последние пол года вообще в ужасные были. Делали ремон в квартире и все было ок, мы не ругались. Но стоит ему прийти домой в плохом настроении как сразу ищет причину меня оскорбить. Говорит что я тупая и глупая. Что только я хотела эту квартиру а не он и что живу с ним только из за этого ( хотя это не так и он это знает) в приват злости и потом как злость проходит то извиняется. Часто говорит если у меня будет другой парень то он будет меня называть тоже тупой. Меня это сильно обижает и расстраивает так как Я окончила университет а он только техникум и никогда ему об этом не вспоминаю и не вспоминала, а он в сори всегда. Говорит что удивляется как я такая тупая могла окончить университет. Называет меня именем своей двоюродной сестры которая имеет проблемы с развитием. Меня это очень обижает, хотя его много раз просила так меня не называть. Не так давно с 2 месяца я не выдержала и выгнала его, но он через 3 дня пришел извиняться и клялся что больше так не будет говорить на меня. А сегодня опять тоже самое начал говорить и добавил что живёт со мной из за того что ему выгодно тут жить в этом квартире, так как близко. Понимаю что надо расставаться, но я его люблю ( хоть он говорит что его использую) и шансов давать уже не хочу. Даже не знаю как правильно поступить, поговорить или уйти.
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не могу ничего посоветовать, но
Это ужас какой-то, самый настоящий абьюз.
Вы живете с каким-то неуверенным отстойником. Как вам втроем хватает места? Имею в виду вас, вашего мужа и его огромный, здоровенный комплекс неполноценности.
Всё, что люди говорят о вас они на деле говорят о себе. Проекция своих комплексов.
Никто не может сказать о вас правду, потому что знаете себя по-настоящему только вы сами. Ваш муж выстроил в голове образ и теперь отрывается на нем. Ваша вина только в том, что вы позволяете так с собой говорить..
Это ужас какой-то, самый настоящий абьюз.
Вы живете с каким-то неуверенным отстойником. Как вам втроем хватает места? Имею в виду вас, вашего мужа и его огромный, здоровенный комплекс неполноценности.
Всё, что люди говорят о вас они на деле говорят о себе. Проекция своих комплексов.
Никто не может сказать о вас правду, потому что знаете себя по-настоящему только вы сами. Ваш муж выстроил в голове образ и теперь отрывается на нем. Ваша вина только в том, что вы позволяете так с собой говорить..
милая, уходите от него! абьюз чистой воды! если задержитесь с ним, то чистой из ситуации выйти с каждым днем будет сложнее…на кого оформлена ипотека?
Гость
Конечно надо расходится. Он манипулирует вами. Вообще кто дал ему моральное право вас оскорблять? Ведь плохие слова портят все: настроение, качество жизни, моральное, ментальное, физическое здоровье. Кого любят того берегут. Такое не допустимо. Скажите ему: я тебе первый и последний раз говорю что мне такое отношение не нравится и если это повторится мы разойдёмся навсегда. И будьте готовы уйти если повторится. Потому что это будет значить что он вас не уважает , не любит, не ценит. Без уважения нет любви и ценности человека для другого. Это конец.
Лучик
Автор а вы уверены что врачи не ошиблись и инвалидность и отсталось записали его сестре а не ему?
Мне кажется из них двоих она явно поадекватнее будет. А этот готовый пациент.
Мне кажется из них двоих она явно поадекватнее будет. А этот готовый пациент.
На нас двоих взята ипотека. Я уже готова продать квартиру либо выплатить его часть. Мне уже правда обидно все это выслушивать
в любом случае надо сделать так, чтобы вы никак с ним не были связаны! продать квартиру, выплатить его долю и кв переписать на себя, главное без него! потом будет помыкать вами, мол квартиру то вместе покупали, тут моя доля, моя часть и т.п. такие склонны к преследованию…мне за вас если честно страшно. обрывайте все связи как можно скорее, появится новый человек в вашей жизни и все заиграет яркими красками
Лапа
Ты его любишь и готова всё это терпеть.
Самое главное, не рожать от него. Ведь детей он будет унижать похлеще, чем тебя...
Самое главное, не рожать от него. Ведь детей он будет унижать похлеще, чем тебя...
Гость
Как вы вообще можете говорить после всего как он к вам относиться и оскорбляет вас , что вы любите его? Он же об вас ноги вытирает! Гоните его поганой метлой!!!
Гость
Как жаль что у меня нет такого парня как у вас, я сама абьюз и очень люблю оказывать мощное сопротивление в таких ситуациях как у вас этаки бунт. Вот поэтому я против ЗАГСа ведь до него человек относится к тебе нормально потому что ты можешь в любой момент уйти, а после ЗАГСа это уже лотерея и порой люди меняются типо ты моя и никуда не денешься. Я ниразу замужем не была и такого отношения терпеть бы не стала
Гость
Как жаль что у меня нет такого парня как у вас, я сама абьюз и очень люблю оказывать мощное сопротивление в таких ситуациях как у вас этаки бунт. Вот поэтому я против ЗАГСа ведь до него человек относится к тебе нормально потому что ты можешь в любой момент уйти, а после ЗАГСа это уже лотерея и порой люди меняются типо ты моя и никуда не денешься. Я ниразу замужем не была и такого отношения терпеть бы не стала
Какой ЗАГС, он ей не муж, там сожитель вытирает ноги и полощет ее, а она хавает, утирает сопли и снова и снова прощает ему все. Автор, совсем гордости нет??! Ты еще пойди роди от него там такие гены, просто смак!!! Хочешь себе ребенка, как его сестра???
Гость
Автор, я знаю КАК это! У меня такой муж. Я анализируя все тенденции пришла к выводу, что это психическое расстройство. С этим невозможно жить нормальному человеку, всё хорошо, а потом в один момент чувствуешь себя, как оплеванной… Мне надо пару дней отходить от этого внутреннего шока, я хорошо разбираюсь в психологии и понимаю, что это не во мне причина, а в нём, но всё же…естественно обидно.
Я сделала для себя вывод, что очень жаль, НО - надо разводиться. По-не ногу подвожу к этому. Каждый человек имеет право на уважение и хорошее отношение.
Я сделала для себя вывод, что очень жаль, НО - надо разводиться. По-не ногу подвожу к этому. Каждый человек имеет право на уважение и хорошее отношение.
Гость
Автор, я знаю КАК это! У меня такой муж. Я анализируя все тенденции пришла к выводу, что это психическое расстройство. С этим невозможно жить нормальному человеку, всё хорошо, а потом в один момент чувствуешь себя, как оплеванной… Мне надо пару дней отходить от этого внутреннего шока, я хорошо разбираюсь в психологии и понимаю, что это не во мне причина, а в нём, но всё же…естественно обидно.
Как вы его подводите к разводу?
Гость
ты терпила и мазохистка. Никакой любви тут нет. Простая зависимость.
Гость
Ну так как мы знакомы очень много лет и были друзьями ещё до отношений это не так легко взять и послать в момент. Я действительно старалась поначалу понять его детские травмы и с ним говорить на эту тему- что мол так невозможно, но поняла, что это гораздо глубже в психике и нужно сохранить себя и своё ментальное здоровье. Я отстранилась эмоционально и прекратила любую близость, общаемся просто по-дружески и по бизнесу. Я уже говорила, что хочу развестись, оформим развод и потом разъедемся. Это нелегко разумеется, но нужно.
Люди с расстройствами могут казаться очень нормальными и даже хорошими людьми и возможно они такими и являются до ТЕХ моментов, потому их «перепады» так вводят в шок. К сожалению этому не помочь самостоятельно и спасая их можно потерять себя. Потому автор - бог с ним, спасайте лучше свою психику и жизнь 😘
Люди с расстройствами могут казаться очень нормальными и даже хорошими людьми и возможно они такими и являются до ТЕХ моментов, потому их «перепады» так вводят в шок. К сожалению этому не помочь самостоятельно и спасая их можно потерять себя. Потому автор - бог с ним, спасайте лучше свою психику и жизнь 😘
Гость
Так и скажите ему спокойно, что извинения извинениями, но так жить невозможно и его проблема глубже чем он это себе может представить, что вам даль но вы должны думать о себе. И это нормально, его жизнь это его жизнь раз имеет место быть такое поведение которое вас эмоционально уничтожает и заставляет себя чувствовать плохо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 740 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений3 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?14 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса243 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего201 ответ
- Женщина обязана иметь доход119 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?58 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема