Отношения зашли в тупик
Людмила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Людмила
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы так о себе?
Людмила
Зачем вышла за старпера??? Тебе ровесник нужен, и без детей пока брак, вместе тусить, а с этим мужлом теперь вся молодость в пелёнках, зачем себе так жизнь ломать? Бабы вы хоть головой думайте с такой разницей в возрасте замуж выходить…
Спасибо за совет не по теме, но я как нибудь здесь разбираться буду сама)
Гость
Вы достойны друг друга.
Он знал, на что шёл.
Он знал, на что шёл.
ilicramirosance
все какое-то нелепое. годами живут без брака, рожают и растят вне брака - всё нормально. и вдруг на те - не знаю, что делать. к этому всё и шло с самого начала. вы спокойно обходитесь друг без друга, а муж (муж ли) спокойно посылает жену и даже не задумывается - а как же ребенок? что-то изменилось? как были каждый сам по себе - так и остаетесь. подавай на алименты и господдержку
Гость
За деньги потерять свою свободу??? В 21 веке бояться сказать мужу, что пошла в клуб??? Жесть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 745 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Как только связывалась с парнем жизнь рушилась4 ответа
- Что делать, чтобы он простил?1 ответ
- Про ухаживание,флирт и всё такое8 ответов
- Кого бы вы выбрали в жены?8 ответов
- Бывший сталкерит меня уже год3 ответа
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?9 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?30 ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало16 ответов
- Мужчины хотят только секса225 ответов
- Болезненное расставание, парень расстался6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины хотят только секса225 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего197 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?79 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?56 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...53 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?52 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?31 ответ
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 23, мужчине 35. Не в браке. Есть общий ребёнок 2 года.
Муж работает в другой стране. 5 недель работает, 2 недели дома.
3 недели назад произошёл конфликт. Конфликт глупый : я пошла с сестрой в клуб о чем не сказала. Итог :ложь. В клубе была час, трезвая, вела себя культурно и тд. Почему не сказала? Знала что будет ругань. Думала скрыть, но не тут то было. На утро призналась что ходила в клуб(ребёнок был с моей мамой), на что получила ответ : мне все равно, собирай вещи и уе***** к маме,мне с тобой общаться больше не хочется.
И за 3 недели 1 смс поздравление с новым годом. Я в ах** потому что у нас максимум молчание длилось 2 дня. Всегда я шла первая мириться какая бы ситуация не была, я мягкая и все прощаю.. Но.. Тут я сказала себе хватит, должна быть какая то гордость. За ложь прощение попросила. Первое время чувствовала себя виноватой, а сейчас нет. Я сказала не правду, потом призналась, да и тем более не сделала я что-то такое чтобы на мне уже "крест" ставить.. Не понимаю.. Просто не знаю что делать дальше... #отношения