Не могу полюбить парня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Откуда ты знаешь, какой он семьянин, если ты только год с ним встречаешься и даже вместе не живешь?
Гость
Выходите замуж, любите семью и детей. Мужу будьте благодарны.
Всё равно влюблённость пройдёт. Любовь останется к себе, семье, всем хорошим людям.
Не обесценивайте себя и прошлое, цените что имеете.
Всего хорошего.
Всё равно влюблённость пройдёт. Любовь останется к себе, семье, всем хорошим людям.
Не обесценивайте себя и прошлое, цените что имеете.
Всего хорошего.
Здравствуйте)Вы себе своими переживаниями, только жизнь отравляете. Живите здесь и сейчас, не нужно думать что будет с вами потом. Если вас не устраивает работа, так поменяйте её, накопите денег и попробуйте найти что-то другое. Я очень рада за вас, что вам удалось найти достойного мужчину, будьте благодарны вселенной и принимайте подарки, вы заслужили!💜
Здравствуйте! Расскажу вам историю. Однажды мне стало очень одиноко, я поняла, что хочу себе парня, а найти у меня его не получалось (не знакомились). Я зарегистрировалась на сайте знакомств и отобрала для себя несколько кандидатов. В итоге из самых адекватных остался только один. Очень добрый парень, порядочный, не жмот, умеет показывать свою любовь. Ходила я с ним на свидание и вроде он мне понравился как человек, Но влюблённости какой-то к нему не было. Я думала это само пройдёт, думала полюблю со временем потому что человек хороший. Мы с ним уже месяц встречались и я поняла, что его за хорошесть я полюбить не могу. Поэтому я неосознанно сама стала его подкалывать, моё тело пыталась его оттолкнуть, а точнее моё сознание. В итоге он сам меня бросил, хотя не любила его я 😂 Так вот, что я хочу сказать, запомните ,насильно мил не будешь. Если вы его через год не полюбили, то и через два, и через пять лет и через 10 вы его не полюбите. Но у вас останется неприятный осадок, от того, что вместо того чтобы найти себе партнёра которого вы бы любили И любили вас, вы потратили время на того, кого не полюбили даже через 10 лет. Добра💜
Я там случайно вам не тот ответ первый прислала, не читайте его я просто не могу его удалить
Найдёте лучше. Бросайте и не задумывайтесь.
51236789
Оставьте его. Он достоин той, которая полюбит и чем раньше вы его оставите, тем раньше он наладит свою жизнь, а вы свою. Нельзя быть такой эгоисткой. Знаете, что не любите его, но хотите за его счет пристроиться удобно, ведь он такой прекрасный, а вы типа не знаете, найдете ли лучше. Вам самой не противно? Оставьте парня в покое!
Гость
Ну если за год не полюбили тогда лучше уйти, а так мужиков хороших мало , надо мужа головой выбирать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Я бросила парня и плачу1 ответ
- Сыначка карзынка любимая!1 ответ
- А что мне делать?Нет ответов
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..5 ответов
- Быть, или не быть любовницей?9 ответов
- Горе от ума8 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?67 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?12 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка128 ответов
- Ред-флаги в мужчинах116 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным81 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?68 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине44 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень32 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело в том, что мы с молодым человеком вместе год, он хороший, замечательный и самый лучший как человек, отличный характер, добрый, мягкий, в общем, идеальный мужчина. Но я не люблю его, ничего немого с собой поделать, я пыталась найти в нем плюсы, искренне хотела полюбить, но не получается, более того, местами он даже раздражает
Постоянно мысли о том, чтобы расстаться, но также боюсь, что лучше не найду, ведь он действительно хороший человек и семьянин. Вокруг все говорят, что на любви далеко не уедешь и она приходит уже потом в семейной жизни, но как быть, если человек не мил и все тут
стерпится/слюбится или нет?
Буду рада любим советам