Служебный роман
Работаю вместе с бывшим возлюбленным. Не склеелось у нас, расстались. Не смогла быть с мужчиной у которого 10 барышень поралельно,с его стороны вечные знакомства, переписки. Работать вместе очень тяжело, т. к. чувства у меня к нему остались. Последнее время он делает всё возможное, чтобы сделать мне плохо и больно. Заигрывает с коллегой по работе на моих глазах, подставляет по работе меня(часть коллег на его стороне), стучит на меня, сплетнечает и т. д. Никогда бы не подумала что мужчина может таким быть. Предполагала что не стоит заводить отношения на работе, но увы, уже поздно. Было ли у кого подобное? Подскажите советом как мне быть? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сценарий.
Если не выйдите из своего сценария, будете всю жизнь маяться.
Если не выйдите из своего сценария, будете всю жизнь маяться.
Посмотрите на ситуацию со стороны: кобель, мстительный, лживый, подлый стукач и сплетник. Как могут быть чувства к такому неприятному типу? Скорее всего ваши чувства к нему рождены нереализованной возможностью отношений и обидой, а так же он может быть симпатичный и был хорош в постели. Но, за внешность и умения не стоит держаться. Поступки его выставляют не в лучшем свете. И ответьте себе на вопрос: а стоит он того, чтобы к нему что-то чувствовать, кроме неприязни?
По поводу его пакостей на работе. Избегайте ситуаций, где у него есть возможность вас подставить или настучать, делайте свою работу так, чтобы до вас нельзя было докопаться. Тогда его ложь очень быстро станет явной.
По поводу флиртов с коллегами, просто игнорируйте, вы же понимаете для чего он это делает. Или можете его в момент флирта подколоть. Сказать, проходя мимо громко, чтобы обоим было слышно типа: " Такой вы кокетка *имя*. Как только на стольких девушек вашей любезности хватает?"
По поводу его пакостей на работе. Избегайте ситуаций, где у него есть возможность вас подставить или настучать, делайте свою работу так, чтобы до вас нельзя было докопаться. Тогда его ложь очень быстро станет явной.
По поводу флиртов с коллегами, просто игнорируйте, вы же понимаете для чего он это делает. Или можете его в момент флирта подколоть. Сказать, проходя мимо громко, чтобы обоим было слышно типа: " Такой вы кокетка *имя*. Как только на стольких девушек вашей любезности хватает?"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 706 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Прошла любовь, завяли помидоры1 ответ
- Мужики откуда у вас уверенность?12 ответов
- Простила измену1 ответ
- Как в 20 лет найти девушку?7 ответов
- Расставание, офицер6 ответов
- Любовь - это яд7 ответов
- Как покорректнее отказать?2 ответа
- Самоуверенный мужчина4 ответа
- Влюбилась. Боюсь подойти2 ответа