Смогли ли вы вернуть прежние чувства к человеку в котором разочаровались
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?570 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 850 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не надо ничего возвращать. не получится.
можно только с нуля строить новые отношения с этим конкретным челом, учитывая его косяки и всю инфу о нем.
но нафига, когда можно нового найти?
можно только с нуля строить новые отношения с этим конкретным челом, учитывая его косяки и всю инфу о нем.
но нафига, когда можно нового найти?
Гость
Это не начало конца, а конец. Люди не меняются. В здоровых отношениях подобного рода проблем быть не должно. Желание что-то там обнулить и начать сначала говорит об очень маленькой выборке вариантов. Нужно увеличивать выборку, а не отрывать от себя куски во всяких там прощениях.
Гость
А зачем? Вам мало, хотите, чтобы он вас добил и растоптал?
донна Ослабелла
Ox, автоор. Это вопрос из вопросов. Мне иногда кажется, что не прощу предателя ни за что. В иные моменты вспоминаю то светлое, что было между мной и им.
Считаю так. Сознательного (хитрозадого) вруна, тем паче, манипулятора, прощатть нельзя. Того, кто "запутался" на вашей памяти уже во второй раз (не говоря уж об энном количестве этих раз), аналогично. Того, кто уже один раз чуть было вас не потерял, а счас повторилось тоже самое, гнать поганой метлой от себя. Даже если сердце любит и плачет без него.
Считаю так. Сознательного (хитрозадого) вруна, тем паче, манипулятора, прощатть нельзя. Того, кто "запутался" на вашей памяти уже во второй раз (не говоря уж об энном количестве этих раз), аналогично. Того, кто уже один раз чуть было вас не потерял, а счас повторилось тоже самое, гнать поганой метлой от себя. Даже если сердце любит и плачет без него.
Гость
Всё-равно разведётесь. Без доверия и уважения отношения бессмысленны.
Гость
Сейчас на стадии расставания по той же причине . Разочарование . Я с ребенком в разводе , встречалась с парнем , раз в два месяца он стабильно бухал и гулял , два раза простила , чувства брали свое . Но перед Новым годом тоже самое . Я разочаровалась окончательно , сейчас молит прощения , говорит люблю . А мне даже слышать противно , слава богу на расстоянии сейчас , видеть его честно не хочу и чувства ворачивать тоже . Я наоборот ждала когда же мое терпение лопнет . Нах он нужен. Да и в душе я понимала , что мы рано или поздно разойдемся . Из разных миров мы . А это нытье прости и и.д уже слушать противно , прям в глазах моих упал . Зачем что то ворачивать . И вечно быть терпилой. Я сейчас наслаждаюсь одиночеством и свободой . И никто меня не обманывает и не бросает . Жалею что сразу не послала его к чертям . Будет мне опыт и урок
Ox, автоор. Это вопрос из вопросов. Мне иногда кажется, что не прощу предателя ни за что. В иные моменты вспоминаю то светлое, что было между мной и им.
Полностью согласна
Гость
То, что таких людей очень много, если не большинство, вовсе не значит, что не подлых людей нет. Это просто ещё больше увеличивает ценность честных, как личностей. Но при этом среди бесчестных людей это благородное качество в любом случае не ценится и даже высмеивается, т.к это качество им чуждо и не понятно. Ведь мухи любят одно, а пчелы и бабочки - другое.
Гость
начало конца.
Форум: Семья
Всего: 482 846 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Уехать от мужа или остаться с ним5 ответов
- В общем такая ситуация: к мужу очень часто обращаются его подруги за помощью.10 ответов
- Почему сомнения на счет свадьбы?1 ответ
- Конфликты в семье2 ответа
- Семья мужа использовала3 ответа
- Не общаюсь с сестрой10 ответов
- Дети и личная жизнь31 ответ
- Муж стример7 ответов
- Не знаю как помочь родным5 ответов
- Разводиться , терпеть, молчать или действовать ?7 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- У нас с женой взаимный выпас127 ответов
- У жены нет друзей44 ответа
- Дети и личная жизнь31 ответ
- Муж за мной следит19 ответов
- Свекровь ненавидит меня и пытается нас развести13 ответов
- Уехать от мужа или реализовать себя11 ответов
- Не общаюсь с сестрой10 ответов
- В общем такая ситуация: к мужу очень часто обращаются его подруги за помощью.10 ответов
- Полностью выгорела в браке10 ответов
- Разводиться , терпеть, молчать или действовать ?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я думаю, что возможно не нужно нам больше строить отношения, ведь как их без доверия строить. Я люблю его, но эта дыра во мне и вот это чувство, когда думаю о том всем, что у него в чувствах и желаниях - просто думаю, какая же это любовь.
Смогли ли вы после разочарования в какой-то степени к человеку, вернуть к нему предание чувства ? Или это начало конца ? #чувства