Парень, 26 лет. Отношений и секса не было. Работаю в зарубежной компании, трудоголик, частые командировки. Вредных привычек нет. Внешность средняя - высокий, слегка полноват, серые глаза, русые волосы.
Недавно начал сидеть на сайте знакомств. Общение с девушками начинается отлично, иногда бывают свидания (чисто Платонические). Не жмот.
Если девушка узнает что не было отношений и секса - очень быстро прекращает общение. В чем причина такого поведения? Какое Ваше отношение к таким парням?
Девственность это нормально не слушайте ерунду всякую, просто это нужно озвучить когда уже до секса дойдёт.
Гость
[651493393]
Гость
Девственность это нормально не слушайте ерунду всякую, просто это нужно озвучить когда уже до секса дойдёт.
Какая, на фиг, девственность ? Автор парень. А не девушка. У него нет девственной плевы !
Гость
[1776353005]
Конечно бы стала, если бы он мне реально понравился. А в чем проблема?
Гость
[1106631216]
Если норма парень, симпатичный, умный, с ч.юмора , без заскоков, не садист/извращенец , не тихушник скрытный, то встречалась бы. Даже было б здорово всё вместе начинать .
Гость
[1194028672]
У меня подруга вышла за такого! Сама бывалая)
Serg
[1489199152]
Гость
Какая, на фиг, девственность ? Автор парень. А не девушка. У него нет девственной плевы !
У девственников парней девственная плева в мозгу.
ДО
[1044473499]
Гость
Потому, что в 26 лет быть девственником это ненормально. Если бы я познакомился с девушкой и она бы в 26 лет сказала, что девственница.. это была бы последняя встреча
А если ей 34, чтобы сказали?
ПОСЛЕ
[524360601]
ДО
А если ей 34, чтобы сказали?
Я бы усомнился.
Гость
[2068737737]
Гость
Потому, что в 26 лет быть девственником это ненормально. Если бы я познакомился с девушкой и она бы в 26 лет сказала, что девственница.. это была бы последняя встреча
Недавно начал сидеть на сайте знакомств. Общение с девушками начинается отлично, иногда бывают свидания (чисто Платонические). Не жмот.
Если девушка узнает что не было отношений и секса - очень быстро прекращает общение. В чем причина такого поведения? Какое Ваше отношение к таким парням?