Понравился женатый
мне нужен ваш совет. мне нравится парень, меня с ним познакомил общий знакомый, после какое-то время я от него узнала что он женат и старше меня на 7 лет… (ему 27). но он не выглядит на 27. прошло 5 месяцев как мы не общаемся, думала забуду его не могу его забыть… девочки что мне делать забыть его или все же попробовать заново
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Не, ну ты серьезно? Помимо того что ты разрушишь чей-то брак, так ещё проблем наживешь.
Гость
Не будь шлёндрой, найди холостого
Гость
а что ты сделаешь ? ничего
Ellie
Женатый мужчина- это чужой мужчина. Вы бы хотели, чтобы на вашего мужчину кто-то имел виды? Возьмите себя в руки.
ПрактичнаяРомантичная
Ты встретишь своего женатика, не этого так другого, потратишь 10 лет, пока всех нормальных мужчин разберут и будешь ныть, что все мужики мужики. Вперед. Ломать свою жизнь в 20 лет - уже пора начинать.
Гость
Дело не в том,что он женат,а в том,что вы вероятно его не Заинтересовали, иначе бы пытался встретиться с вами,вообще вряд ли он разведётся с женой из-за вас ,вы скорее всего наживете себе только боль, боль,что он не будет вашим
Попробуйте,если силы есть,но лучше ищите другого,удачи
Попробуйте,если силы есть,но лучше ищите другого,удачи
А как ты его хотела попробовать?
б-ка
Я не могу забыть Астраханские арбузы и помидоры. Настоящие. Ещё - ту девушку в мои 16 лет. Колли, которая была у меня четверть века назад. Поездку в Белоруссию в 2011 году. Помнить это нормально. Зачем обязательно что-то делать? Разве не достаточно вспоминать со спокойной тёплой благодарностью?
Я не могу забыть Астраханские арбузы и помидоры. Настоящие. Ещё - ту девушку в мои 16 лет. Колли, которая была у меня четверть века назад. Поездку в Белоруссию в 2011 году. Помнить это нормально. Зачем обязательно что-то делать? Разве не достаточно вспоминать со спокойной тёплой благодарностью?
Ой, не могу, рассмешили 😆
Бабкины трусы
Так происходит, потому что мама с тобой в детстве не вела разговоры, в силу своего опыта, о том как выбирать мужчину, как себя ставить, кого игнорить, каких ситуаций избегать. Читаю темы, и мне страшно, молодые девушки влипают в ситуации, которые не приведут к хорошему. Брошенная жена может мстить и убить тебя. Обычное преступление на бытовой почве.
Онуфриевна
Так у вас никаких отношений я так поняла не было , каким образом и что именно вы хотите пробовать заново? Или были отношения?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 431 тема
Новые темы за сутки: 115 тем
- Парень смотрит на других6 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка15 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой12 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...2 ответа
- Мужчина телец2 ответа
- Аборт от любимого мужчины2 ответа
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?Нет ответов
- Ситуация в отношениях12 ответов