Домой на 2 свидании
Познакомилась с парнем, прошло эмоционально комфортно. Впервые чувствую возбуждение и дикое желание увидеть его еще раз. Был флирт после в переписке, на следующий день он почти не писал, я уже подумала не интересую его, но к вечеру объявился и сказал, что приболел. Завтра предложил забрать меня и посидеть у него, опираясь на болезнь. Значит ли это, что он рассчитывает на секс? Стоит ли соглашаться? И как успокоить себя и не нервничать? #знакомство
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
б-ка
Тебе стоит согласиться. Только с презиками. Получишь нужный тебе опыт. Может, поумнеешь. И не будешь задавать незнамо кому ту пые вопросы.
Детский сад. Ну выпей вина перед свиданием. Или распейте у него дома.
Фатальный
Если бельё у вас со Спанч бобом, но не надо ехать. Всё равно не встанет у него
Гость
Конечно рассчитывает, а иначе зачем ему женщина
Вопрос зачем встречаться если приболел, заразить вас что ли? Ну и как то на дом сразу после одного свидания не комильфо конечно
Я бы скорее всего не стала продолжать общение
Вопрос зачем встречаться если приболел, заразить вас что ли? Ну и как то на дом сразу после одного свидания не комильфо конечно
Я бы скорее всего не стала продолжать общение
Фатальный
б-ка
У меня такого опыта не было, хотелось бы растянуть момент общения, обойтись без секса на 2! свидании
О! Уже проявляется некая позиция. Молодец. Попробуй сама для себя решить, на что именно ты согласна, на каких условиях, в какие сроки, как будете предохраняться. А потом это с ним обсудишь как равноправный партнёр, не заглядывая ему в глаза жалобно и неуверенно. Полагаю, для тебя важнее чувство управляемости ситуации тобой, ясное понимание безопасности происходящего, чем собственно на каком свидании. Подсказываю: степень опасности определяется степенью необратимости. Сама можешь прикинуть, что опаснее и почему: беременность и ЗППП, несколько синяков и царапин, испуги и удивления. Что категорически следует исключить, а на что можно махнуть рукой.
Гость
Никаких домой на 2 свидании. Вернее домой к мужчине вообще не надо идти, если вы не муж и жена или не подали заявление уже.
Домой ходят самоприезжающие бесплатные шлюпки.
Все первые месяцы - общение исключительно в ресторанах, театрах и других местах досуга.
Все первые месяцы - общение исключительно в ресторанах, театрах и других местах досуга.
Гость
Никаких домой на 2 свидании. Вернее домой к мужчине вообще не надо идти, если вы не муж и жена или не подали заявление уже.
Как поставить себя в позицию девушки, для которой это будут желать делать?
Гость
Л
Гость
Если ты готова на секс то едь, а если нет то лучше нет так как кто его знает для чего он зовёт?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 830 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отношения полов2 ответа
- Девушка упоминает бывшего1 ответ
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?30 ответов
- Обман33 ответа
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек18 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна26 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?163 ответа
- Многие феминистки удачно замужем17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?170 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы125 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман35 ответов
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа