А какое животное? если собака, то давай познакомимся
Гость
[991383958]
Задуматься...
Бабкины трусы
[2800704242]
Тю. Мы не знаем вашей ситуации. Может и правда обидели их. А может скинула балласт с шеи, конечно Мамо и её корзиночка недовольны, может он жил у вас, на полном пансионе, подбит молью, а теперь надо новую шею искать :) бывшему 49, детей нет, всё ищет. Его не хотят, ТК ленивый и пьющий. А он спит без разбору со всеми, особенно с молодыми, особенно по пьяной грусти, но жениться хочет только на зрелой, пусть ч детьми, зато чтоб она была упакованная и всё решала за него, детям кашу готовит и ему ложку в рот. Это не признак главы семьи. А маменькин сынок, который ищет шею. Военный. Я думала, будет защищать, волевой человек, внешне боров. А оказалось, тюлень и приспособленец.
DungeonMaster
[2089415384]
ББПЕ!
Гость
[164994500]
Нахерра ты сними общаешься? МазахисКа штоль?
Гость
[2495431557]
Покивать и спокойно сообщить, что он зоофил (спал с животным), а у неё гены бракованные, раз такого извращенца родила.
Гость
[782143667]
Вадим
Никак, зачем вообще что-то отвечать бывшим
Не ну словесные оскорбления по телефону, я его в блок он продолжает писать гадости
Гость
[782143667]
Алексей Панин
А какое животное? если собака, то давай познакомимся
Сука, там просто животное и все
Гость
[807158269]
ну и ладно. Меня недавно назвали "мой ласковый и нежный зверёк". Меня так тоже до этого никто не называл, но ниччё всё в этой жизни когда-то происходит впервые.
Гость
[782143667]
Гость
Нахерра ты сними общаешься? МазахисКа штоль?
Ну они ищут повод со мною контактировать и мне насолить чтоли
ну и ладно. Меня недавно назвали "мой ласковый и нежный зверёк". Меня так тоже до этого никто не называл, но ниччё всё в этой жизни когда-то происходит впервые.
Ну в нашем менталите животное это самое низкое происхождение, это оскорбление..... По скотский...
Гость
[3173462759]
Гость
Ну в нашем менталите животное это самое низкое происхождение, это оскорбление..... По скотский...
В чем, в менталитете 🤣 Среди вас животных, это как привет сказать 🤣
Гость
[1546219924]
Бывший и свекровь сказали что я не человек а животное - просто так сказали, или на это были причины? может ты и в правду еще та скотина. Как отвечать на такие оскорбления? - а если это не оскрбления, а названы вещи своими именами? Если тебя обозвали животным, итд итп? - каким жывотным (жабой, лошадью, собакой?) - это приципиальный вопрос.
ну
[2822643972]
Бабкины трусы
Тю. Мы не знаем вашей ситуации. Может и правда обидели их. А может скинула балласт с шеи, конечно Мамо и её корзиночка недовольны, может он жил у вас, на полном пансионе, подбит молью, а теперь надо новую шею искать :) бывшему 49, детей нет, всё ищет. Его не хотят, ТК ленивый и пьющий. А он спит без разбору со всеми, особенно с молодыми, особенно по пьяной грусти, но жениться хочет только на зрелой, пусть ч детьми, зато чтоб она была упакованная и всё решала за него, детям кашу готовит и ему ложку в рот. Это не признак главы семьи. А маменькин сынок, который ищет шею. Военный. Я думала, будет защищать, волевой человек, внешне боров. А оказалось, тюлень и приспособленец.
детям кашу готовит и ему ложку в рот. :DDD
Василий
[891944737]
Это не считается оскорблением.... Зайкой вас называли?
Алексей Панин
[1188779086]
Гость
Сука, там просто животное и все
а вдруг все таки собака? например ротвейлер, а?
Гость
[2719818082]
Скажите что в современном мире животные гараздо лучше людей, они никогда не обманывают и не предают