ну как в книгах,фильмах,истории,фольклере?или это все тоже вымысел и откровенная ложь?нет,не подумайте,не кого не хочу обидеть но вот наслушаешься и насмотришься на высказывания девушек и женщин современности относительно мужчин и невольно задумываешься,да есть и среди мужчин неблагодарные бездушные личности но ведь многие высказывания идут уже против всех мужчин и чем дальше тем больше(все мужчины потенциальные маньяки и насильники,** * ** ***,эгоисты,предатели изменщики и.т.д)ради интереса поинтересовался у знакомых и друзей(нормальные адекватные ребята,многие в отношениях)хотят ли они семью?отвечают что хотят но в таких реалиях это чисто русская рулетка даже скорее самая проигрышная лотерея и даже если повезет и попадется нитакая до недоверие и чувство подвоха не позволит создать семью!что будет дальше не известно,но явно не чего хорошего,или может все изменится?
Я могу любить и люблю себя, своих родных, друзей, котов, хобби, досуг, вкусно поесть и тд. Мужчин любить не хочу, считаю что большинство этого не достойны, и тратить бесценное время жизни, свою энергию и внимание на них мне лень. Я к ним не лезу и жду от них того же - соблюдения законов и норм приличия, это всё. Но общаться со многими мужчинами интереснее, чем с женщинами, жалко только что дружить с женщиной они не могут, по крайней мере я в это не верю.
Ребёнок - это ребёнок. Женщина- это женщина. Здесь не может быть сравнений. И да, миленькие, зарабатывайте денежки. Денежки - это хорошо. Везде- в семье, в любви, в дружбе, в жизни в целом. Какой сильной ни была бы любовь, нет никакой гарантии, что она не разрушиться под натиском обстоятельств. Поймите правильно, одно дело, например, 90-е, когда всем было плохо и вот муж и жена, как любящие люди сплотились и вместе выживают. И совсем другое, в наши сытые времена, если мужчина сидит на диване с пивом, работает разнорабочим на полставки и сетует, что его не любит красотка-модель, а любит деньги, то он дурак просто. Достигаторство - одна из мужских задач. Вы же сами кайфуете от этого. Вы же развили мир, науку, благодаря этим своим качествам. А мы вас на это стимулируем. Уверена, тебе нравятся красивые ухоженные женщины. А красота и уход стоят дорого. Никто не хочет в отношениях отдавать, как ты пишешь, заботиться, готовить и т.д. и не получать ничего взамен. Женщины хотят быть красивыми, так они себя чувствуют счастливыми, поэтому они хотят иметь рядом мужчину, который обеспечит это. Мужчина хочет секса, видеть рядом красивую женщину и чтобы его понимали и им восторгались, поэтому он хочет иметь рядом именно такую женщину, а не стервозину, которая его бесконечно пилит, не даёт секса, ещё и не ухаживает за собой. Не надо ломать природные схемы своим отрицанием или глупой убеждённостью, будто кто-то способен годами притворяться, что любит и убедительно изображать любовь.
Мужчина просто хочет видеть рядом родного любящего человека которыый не предаст и поддержит в трудую минуту .а у вас что ни фраза то намек на достаток мужчины и постоянное добывание оного,тоесть как гороят деньги это приходящие и уходящие.если с мужчиной что случиться он вам .судя по вашему посылу уже станет безразличен!!Мужчина никогдаа не будет ждать денежных вложений чтобы убедиться в любви к нему,Простые обятия.поцелу Это дадут!!!А вам Царским особам этого же мало!!