При любой малейшей ссоре, речь идёт о расставании
Такая история. Встречаемся с парнем чуть больше 6 месяцев. При любой малейшей ссоре, речь идёт о расставании. Мы не понимаем друг друга, он вечно называет меня эгоисткой, хотя я не понимаю почему , у каждого своя правда. Порой не понимаешь ,любишь или нет. Как с этим бороться? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отсасывать ему почаще
Гость
Расставайтесь с этим человеком, он не дорожит Вами. Человек, который дорожит своей половинкой, не заикается о расставании и не манипулирует этим.
Катя
Да расстаньтесь и всё. Нужны вам эти проблемы?
Гость
Как бороться? Общаться , а у вас беда с этим, вас месяцами эгоисткой называют , а вы даже не знаете почему.
Гость
Ещё одна дура
Гость
А смысл бороться? Надо расставаться и все. В отношениях должно быть хорошо, а у вас впянык ссоры, вы не понимаете друга друга и не хотите понять. Только нервы трепать себе будете все время. Он не исправится. Поверьте, без него вам будет лучше
Гость
В основе борьбы заложен бросок через бедро
Аноним
Детская манипуляция) В следующий раз так сделает - соглашайтесь расстаться и уходите. Либо он запомнит этот урок и поймет что был не прав, либо нет, ну пошел он тогда на х у и
Гость
Это крах. Если несколько раз талдычить о расставании, то схема "волки, волки" начинается, когда тебя уже не слышат. Нужно выбирать что-то одно либо пощекотать нервы, но недолго, либо работать над чем-то значимым, что требует терпения. Беготня на тему вот сейчас я точно уйду или иди нафик ты мне сдалась/сдался это манипуляции, причем крайне дешевые
Гость
Психологом бороться, причем обоим.
Кажется, Вы просто оба манипулируете друг другом (если предлагаете расстаться обоюдно) или манипулирует тот, от кого поступает это предложение. Таким способом, точнее такой угрозой, человек обычно манипулирует в том случае:
1. если сам боится быть отвергнутым, т.е, если его бросят в порыве конфликта первым
2. чел не готов работать и решать конфликт в отношениях, легче все спустить на тормозах, детская позиция либо вы не интересны партнеру и он ищет повод.
Если в отношениях Вы недавно и уже не понимаете любите или нет, не можете решать малейшие ссоры, то не мучайте друг друга - уходите.
1. если сам боится быть отвергнутым, т.е, если его бросят в порыве конфликта первым
2. чел не готов работать и решать конфликт в отношениях, легче все спустить на тормозах, детская позиция либо вы не интересны партнеру и он ищет повод.
Если в отношениях Вы недавно и уже не понимаете любите или нет, не можете решать малейшие ссоры, то не мучайте друг друга - уходите.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 053 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Страх одиночестве7 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?22 ответа
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?11 ответов
- Как понять поведение парня?Нет ответов
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?4 ответа
- Начала переписываться с бывшим8 ответов
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями20 ответов
- Считаете ли что у парня обязательно должна стоять фотка в ватсап7 ответов
- Парень альфонс2 ответа
- Женщины 30+и 40+3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?95 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?71 ответ
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?57 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?54 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Предыдущая тема