Мужчина "любит" но не женится
Мы встречаемся с мужчиной уже 7 лет. Из этих 7 лет 3 года живем вместе. Ему 40 лет. Мне 30. Он не жадный абсолютно. Вроде все старается для меня. И т.д. Зарабатывает хорошо. Но!!!!! Он не женится на мне и не заводит эту тему. Я не пойму почему? При этом часто намекает что хочет детей и что пора завести ребенка. А про женитьбу ни слова. Я просто не пойму причину. Все его друзья женаты. Родители ему говорят насчет меня почему не делаешь предложение. Он отнекивается. Почему так? Как говорится все что угодно только не загс? Почему? Ладно бы если он был щеглом. Но 40 лет... на 10 лет меня старше. Говорит что любит но не предлагает ничего. А мои родственники постоянно спрашивают когда же я выйду наконец замуж? #отношения #брак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не любит! Просто ему удобно с вами збесь и сейчас. Ничего серьёзного типа семьи, детей, состариться вместе он с вами не планирует. По сути соблазнил 23 летнюю девочку и пользует 7 лет. Потратил всю вашу юность. Уверена что еще пара тройка лет вместе и он сменит вас на очередную девочку помоложе 23 летнюю. А вы в возрасте за 30 окажетесь одна. Все потенциальные мужья уже разобраны, останутся только неликвид типа страшко, нищуков, ***. Вы еще этого не понимаете но мужчина лишил вас нормальной семьи. В 23 года вы могли выбирать, выбор огромный был, с каждым годом круг сужается. Чем дольше вы с этим мужчиной тем меньше шансов создать семью
Ее лишила семьи ее мамаха когда влспитала девку ша ла вой
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 041 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Расскажите ваш опыт измены8 ответов
- Расстаться ли с парнем?6 ответов
- Что делать если муж не хочет общих детей29 ответов
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная15 ответов
- С мужем постель редко бывает29 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?28 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?40 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?28 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?92 ответа
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей18 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Могу ли построить отношения с ровесницами?305 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?92 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?70 ответов
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?53 ответа
- Мужчинам какие больше нравятся?52 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?40 ответов
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема