Мы встречаемся с мужчиной уже 7 лет. Из этих 7 лет 3 года живем вместе. Ему 40 лет. Мне 30. Он не жадный абсолютно. Вроде все старается для меня. И т.д. Зарабатывает хорошо. Но!!!!! Он не женится на мне и не заводит эту тему. Я не пойму почему? При этом часто намекает что хочет детей и что пора завести ребенка. А про женитьбу ни слова. Я просто не пойму причину. Все его друзья женаты. Родители ему говорят насчет меня почему не делаешь предложение. Он отнекивается. Почему так? Как говорится все что угодно только не загс? Почему? Ладно бы если он был щеглом. Но 40 лет... на 10 лет меня старше. Говорит что любит но не предлагает ничего. А мои родственники постоянно спрашивают когда же я выйду наконец замуж? #отношения#брак
Вы на первая на личности перешли из за нехватки аргументов видимо, так что не надо тут про хамство, а человек все достаточно грамотно расписал, хоть и не очень приятно для самолюбия некоторых...
Зачем это было писать... Хотя тут и так все написали в принципе.
Гость
[712131709]
Гость
Не любит! Просто ему удобно с вами збесь и сейчас. Ничего серьёзного типа семьи, детей, состариться вместе он с вами не планирует. По сути соблазнил 23 летнюю девочку и пользует 7 лет. Потратил всю вашу юность. Уверена что еще пара тройка лет вместе и он сменит вас на очередную девочку помоложе 23 летнюю. А вы в возрасте за 30 окажетесь одна. Все потенциальные мужья уже разобраны, останутся только неликвид типа страшко, нищуков, ***. Вы еще этого не понимаете но мужчина лишил вас нормальной семьи. В 23 года вы могли выбирать, выбор огромный был, с каждым годом круг сужается. Чем дольше вы с этим мужчиной тем меньше шансов создать семью
Ее лишила семьи ее мамаха когда влспитала девку ша ла вой
Гость
[712131709]
Гость
Т.е. Если бы она сходила в загс до сих пор бы оставалась 23 летней красоткой и бросить бы он её никогда не смог?
Если бы она сходила в загс, лна бы стала здоровущей бабищкй прочно сидящей на шее мужика и орущкй ты мужжжж ты должон