Если я от него уйду
Мы ссоримся, вина его в этих ссорах тоже есть... Говорит, что хочет если я от него уйду, чтобы ушла к нормальному человеку и всё у меня было там хорошо. Мне непонятна эта его забота, у него была женщина, она от него ушла, он тоже был рад, что к нормальному, хотя как он говорил, отношения там хуже, чем когда она была с ним... И говорит, обратно не примет... Но терпеть его выкрутасы тоже сложно, своей вины не видит в конфликтах... Но вопрос в другом. Почему ему так важно, чтобы я ушла к нормальному человеку и чтобы у меня было нормально всё в целом? Если он мной не дорожит особо, если отпускает к другому...#отношения
Света
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Василиса
Он ненормален, уходи от больного человека.
Гость
Это чтобы ты ни дай бог не надумала вернуться.
Всё элементарно. Если вы попадёте в "хорошие руки", то не будете его вспоминать, винить, жаловаться окружающим на потерянные годы и т.д. А когда девушка после расставания уходит в никуда, в депрессию - то бывшего неминуемо начинает поедать совесть, становится некомфортно, возникает чувство ответственности за происходящее.
Короче говоря, просто забота о себе.
Света
Интересная идея) Кстати, бывшую до сих пор вспоминает... При этом остался с ней в дружеских отношениях
Ну он врят-ли бы простил, если бы ушла к другому, пусть там было бы плохо и возвратилась назад, так что думаю, тут дело не в том, что не хочет чтобы не возвратилась, ибо смысла нет в этом изначально, а в том что правда хочет мне блага какого-то?
Света
Просто, я такое в первый раз в жизни встречаю, что человек реально озабочен, как я устроюсь после разрыва наших отношений... Обычно же, людям плевать, как и где что будет с человеком после... Может, я ошибаюсь... Но это очень как-то подогревает... Он и сам себе на уме, но при этом заботливый
Света
Всё элементарно. Если вы попадёте в "хорошие руки", то не будете его вспоминать, винить, жаловаться окружающим на потерянные годы и т.д. А когда девушка после расставания уходит в никуда, в депрессию - то бывшего неминуемо начинает поедать совесть, становится некомфортно, возникает чувство ответственности за происходящее.
Может и так... Поставила вам плюс, за интересные мысли... Не у всех есть совесть... В нём есть, но при этом и правда думает о себе так же... С другой стороны, это всё понятно... Требовать от него полной отдачи тоже было бы неадекватно... Он и так для меня делает, некоторые вещи, которые бы не делали те, кому было бы абсолютно пофигу... С другой стороны, я ему тоже отдаю себя как могу...
Света
Как он вообще ко мне относится? Не могу понять... Вроде, заботится, а вроде и о себе думает при этом...
Евгеша
Ой, ну понятно же, он это говорит чтобы казаться благородным, к реальности это никак не относится.
Сама по себе
Просто, я такое в первый раз в жизни встречаю, что человек реально озабочен, как я устроюсь после разрыва наших отношений... Обычно же, людям плевать, как и где что будет с человеком после... Может, я ошибаюсь... Но это очень как-то подогревает... Он и сам себе на уме, но при этом заботливый
Ему действительно на вас плевать. Говоря о том, что его волнует ваше будущее с другим, он имеет в виду, проваливай, не замечу. Он вспоминает другую, потому что скучает, обижен на неё, следит, как она там и ждёт, вдруг вернётся. Вы - временный суррогат.
чет он на созависемого похож .
ну все тут понятно . у вас созависемые отношения . он зависем от вас . и это не ваша заслуга . а скороее его мать , из за которой у него теперь травмы . он вас никогда не бросит , хоть что ему делайте . но он не видет такой же отдачи от вас и поэтому нервничает и чувствует себя несчастным . и колбасит его . видит что вместе вам плохо но бросить не может . и советует вам самой уйти . значит что то понимает . отведите его к психотерапевту . там за год два его подлечат и он вас сам сможет бросить .
Гость
Это обычная манипуляция,чтоб вы думали что он такой хороший и не уходили от него, не смотря на все что у вас происходит. Это его хитрый ход, вы же не знаете как он расстался со своей бывшей. Мало ли что он вам говорил. Чужая жизнь потемки.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема