Мужчин нужно обязать жениться?
Привет! Девушки и женщины, как вы считаете, нужно ли мужчин , к примеру, после 30 лет обязать женится и заводить детей? А если он этого делать не будет, то жёстко его штрафовать к примеру. Ведь только так можно повысить рождаемость, чтобы было больше счастливых семей. Вот есть у меня один знакомый мужчина. Ему 31 - внешне привлекательный, здоровый, высокий, хорошая и стабильная ( вышесреднего зп ) работа, зам кого то там , есть квартира, машина, но он никогда не был в браке, детей нету. Живёт типо для себя, у него есть любовницы и старше и младше, замужние и нет. И вот зачем такие мужчины нужны просто так? Ведь это реальный кандидат для брака и семьи, а он вот так поступает. Не считаете ли вы, что государству нужно что то в отношении подобных мужчин предпринять? #мужчины #брак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
114 ответов
Последний —
Перейти
Я считаю, надо штрафовать тупых разводил
Гость
Мудешники,вам не надоело ещё разводки здесь сочинять?
Печкин
Немного не соглашусь с формулировками 4 и 7 пунктов. Правила-то сами по себе верные, а вот обоснование странное.
Про пункт 4: намеренно пользоваться женщиной не хорошо, даже если она сама хочет тебя использовать. То, что кто-то ведет себя не порядочно, не означает, что тебе стоит вести себя так же.
Про пункт 7: женщину и не нужно заставлять нести весь быт на себе. Мы уже не при домострое живем, стремимся к равноправию и сглаживанию гендерных ролей, а потому разделение быта - вполне справедливая вещь (как и разделение материального вклада)
Про пункт 4: намеренно пользоваться женщиной не хорошо, даже если она сама хочет тебя использовать. То, что кто-то ведет себя не порядочно, не означает, что тебе стоит вести себя так же.
Про пункт 7: женщину и не нужно заставлять нести весь быт на себе. Мы уже не при домострое живем, стремимся к равноправию и сглаживанию гендерных ролей, а потому разделение быта - вполне справедливая вещь (как и разделение материального вклада)
Согласен. Возможны поправки!)
только богатых обязать а бедные нищуки говной ваняют
Гость
Если обязать мужчин жениться,то женщин заставят рожать в обязательном порядке определённое количество детей.
Вова
Сообщение было удалено
Фейкомёт обесточь
Гость
А тебе точно нужна эта рождаемость? Или тебя просто замуж не берут?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 885 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?20 ответов
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день55 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?12 ответов
- Никто никого не любит, потребительство7 ответов
- Хотят в парк и в гости25 ответов
- Выпендреж после расставания2 ответа
- Почему мужчина решил позвонить через 7 лет?5 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной41 ответ
- Бывший10 ответов
- Поздравить с др или нет?6 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне587 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?147 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально138 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина110 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет89 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?67 ответов
- У меня тоже никогда не было отношений66 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном65 ответов
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день56 ответов
- Что происходит с женщинами?52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема