Как понять, что мужчина «параллелит»?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Если он на вас не женат, то он совершенно точно параллелит, если не дурак, конечно.)
Гость
Зачем запасной парашют,безопасность на первом месте.
До момента женитьбы должно же пройти определенное время) вот как раз и в этот период мужчина может иметь несколько подруг 💁♀️
Вопрос- как об этом узнают девушки?
Вопрос- как об этом узнают девушки?
Так иметь много подруг это нормально.
И чего тут узнавать. Если он не имеет внешних уродств, общителен, то у него совершенно точно есть подруги. Почему нет?
И чего тут узнавать. Если он не имеет внешних уродств, общителен, то у него совершенно точно есть подруги. Почему нет?
Гость
Смотрите, все зависит от цели. Если к человеку относишься серьезно и имеешь на него планы определенные, то поневоле будешь бдить его как свою территорию. Если хочешь с него поиметь денег/секса/множество бесплатных услуг/тщеславия ради пусть поваляется в ногах - совершенно пофиг на его свободное время. Пусть заряжается и приносит нужное на алтарь, что от него требуется
Гость
Смотрите, все зависит от цели. Если к человеку относишься серьезно и имеешь на него планы определенные, то поневоле будешь бдить его как свою территорию. Если хочешь с него поиметь денег/секса/множество бесплатных услуг/тщеславия ради пусть поваляется в ногах - совершенно пофиг на его свободное время. Пусть заряжается и приносит нужное на алтарь, что от него требуется
Бдить то можно конечно, но есть отличные актеры, которых , как ни контролируй, а поймать невозможно)
Гость
Я девушка. Параллелю. Да никак не узнаешь. Может пропадать на несколько часов в одно и то же время. Но, как вариант, он в это время чем-то занят. Тут девушки годами с женатыми встречаются и не знают, а если просто с другой девушкой бывает - никак не вычислишь, если вместе не увидишь.
Гость
Бдить то можно конечно, но есть отличные актеры, которых , как ни контролируй, а поймать невозможно)
Развивайте аналитические скилы. Мне недопустимо объегоривание, допустим, я развила в себе понимание про что данный пассажир. Практически невозможно переубедить, даже прибегая к отборной лести и методам манипулирования. Если вам все равно как вас пользуют - глотайте
Гость
Прислушиваться к чюйке. Как говорится, если вам что то кажется, то вам не кажется. Зачем? Хз, ***, никогда не понимал. Щас конечно у радикальных мдшников пригорит, но радикальный мдшник порой еще отбитее самых отбитых баб
Я девушка. Параллелю. Да никак не узнаешь. Может пропадать на несколько часов в одно и то же время. Но, как вариант, он в это время чем-то занят. Тут девушки годами с женатыми встречаются и не знают, а если просто с другой девушкой бывает - никак не вычислишь, если вместе не увидишь.
Верно. Пока ты ему не жена - ты ему никто. Больше узнавать ничего не требуется. Свидетельства о браке нет - значит у него с тобой несерьёзно.
Гость
Правильно написали, пропадает в одно и тоже время, вы должны знать его расписание, например он ходит в спорт зал, дни как часто, и в конкретные дни и время не берет трубку телефона, втдео звонки подключайте, смотрите его соц сети, друзей, лайки, лайки на страницах друзей с его фото, можно специально поехать в тот же клуб куда он поехал с друзьями либо увидели его фото видео из этого клуба в моменте и поехали взяв подругу, посмотрите есть ли он на СЗ, значит ходок, а так правильно пишут, что практически невозможно,
Форум: Семья
Всего: 479 916 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- У нас с мужем дети от прошлых браковНет ответов
- Не понимаем друг друга с мужем5 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Свекровь10 ответов
- Измена мужа на работе14 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену68 ответов
- Разводиться или нет36 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес39 ответов
- Отношения с мужем33 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену68 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес39 ответов
- Разводиться или нет36 ответов
- Отношения с мужем33 ответа
- Муж изменил, очень больно15 ответов
- Измена мужа на работе14 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Свекровь10 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Муж думает о бывшей (?)9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчины, ваше мнение тоже интересно- зачем нужны несколько девушек? В одной зачастую не хватает нужных качеств?