Как понять, что мужчина «параллелит»?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Если он на вас не женат, то он совершенно точно параллелит, если не дурак, конечно.)
Гость
Зачем запасной парашют,безопасность на первом месте.
До момента женитьбы должно же пройти определенное время) вот как раз и в этот период мужчина может иметь несколько подруг 💁♀️
Вопрос- как об этом узнают девушки?
Вопрос- как об этом узнают девушки?
Так иметь много подруг это нормально.
И чего тут узнавать. Если он не имеет внешних уродств, общителен, то у него совершенно точно есть подруги. Почему нет?
И чего тут узнавать. Если он не имеет внешних уродств, общителен, то у него совершенно точно есть подруги. Почему нет?
Гость
Смотрите, все зависит от цели. Если к человеку относишься серьезно и имеешь на него планы определенные, то поневоле будешь бдить его как свою территорию. Если хочешь с него поиметь денег/секса/множество бесплатных услуг/тщеславия ради пусть поваляется в ногах - совершенно пофиг на его свободное время. Пусть заряжается и приносит нужное на алтарь, что от него требуется
Гость
Смотрите, все зависит от цели. Если к человеку относишься серьезно и имеешь на него планы определенные, то поневоле будешь бдить его как свою территорию. Если хочешь с него поиметь денег/секса/множество бесплатных услуг/тщеславия ради пусть поваляется в ногах - совершенно пофиг на его свободное время. Пусть заряжается и приносит нужное на алтарь, что от него требуется
Бдить то можно конечно, но есть отличные актеры, которых , как ни контролируй, а поймать невозможно)
Гость
Я девушка. Параллелю. Да никак не узнаешь. Может пропадать на несколько часов в одно и то же время. Но, как вариант, он в это время чем-то занят. Тут девушки годами с женатыми встречаются и не знают, а если просто с другой девушкой бывает - никак не вычислишь, если вместе не увидишь.
Гость
Бдить то можно конечно, но есть отличные актеры, которых , как ни контролируй, а поймать невозможно)
Развивайте аналитические скилы. Мне недопустимо объегоривание, допустим, я развила в себе понимание про что данный пассажир. Практически невозможно переубедить, даже прибегая к отборной лести и методам манипулирования. Если вам все равно как вас пользуют - глотайте
Гость
Прислушиваться к чюйке. Как говорится, если вам что то кажется, то вам не кажется. Зачем? Хз, ***, никогда не понимал. Щас конечно у радикальных мдшников пригорит, но радикальный мдшник порой еще отбитее самых отбитых баб
Я девушка. Параллелю. Да никак не узнаешь. Может пропадать на несколько часов в одно и то же время. Но, как вариант, он в это время чем-то занят. Тут девушки годами с женатыми встречаются и не знают, а если просто с другой девушкой бывает - никак не вычислишь, если вместе не увидишь.
Верно. Пока ты ему не жена - ты ему никто. Больше узнавать ничего не требуется. Свидетельства о браке нет - значит у него с тобой несерьёзно.
Гость
Правильно написали, пропадает в одно и тоже время, вы должны знать его расписание, например он ходит в спорт зал, дни как часто, и в конкретные дни и время не берет трубку телефона, втдео звонки подключайте, смотрите его соц сети, друзей, лайки, лайки на страницах друзей с его фото, можно специально поехать в тот же клуб куда он поехал с друзьями либо увидели его фото видео из этого клуба в моменте и поехали взяв подругу, посмотрите есть ли он на СЗ, значит ходок, а так правильно пишут, что практически невозможно,
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 885 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?20 ответов
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день55 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?12 ответов
- Никто никого не любит, потребительство7 ответов
- Хотят в парк и в гости25 ответов
- Выпендреж после расставания2 ответа
- Почему мужчина решил позвонить через 7 лет?5 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной41 ответ
- Бывший10 ответов
- Поздравить с др или нет?6 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне587 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?147 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально138 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина110 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет89 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?67 ответов
- У меня тоже никогда не было отношений66 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном65 ответов
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день56 ответов
- Что происходит с женщинами?52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчины, ваше мнение тоже интересно- зачем нужны несколько девушек? В одной зачастую не хватает нужных качеств?